X



Twitter民「G7首脳の原爆慰霊碑献花。とんでもない偉業、歴史がこの日から変わる的な意見が多くてびっくりした」 [419087453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-1Yi3)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:41:44.51ID:hx2vC0dv0?2BP(2000)

@oypIOKACx62U6iH
とんでもない偉業、歴史がこの日から変わる的な意見が多くてびっくりした。

@atarimaedano_
ただのパフォーマンス。世代が変わっただけ。

@anti__tenpu
これで変わるとかお花畑すぎて草

@a6m3dorian
で、核廃棄に向けたお話は?

@yanagichan1
「日本から金貰えるならこんくらいやってやるか」みたいな付き合ってもらってる感しか感じられない。
実際ATMとしか見られてないでしょ。

@Mr_TNSG_Felyne
まー変わりはいないのは同意

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230519/k10014072041000.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-iVIf)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:06:12.77ID:MRhJS17wa
核兵器廃絶なんて絶対に出来ないしやらないと思うな
一部の国はずっと持ち続けるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-rt3E)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:01.08ID:hiWc4vtXM
悪い方向へ変わっていくけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況