X



立憲議員「安倍晋三は国益を考えて各党の意見を聞く、冷静な判断をするリアリスト」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-yTsz)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:49:59.27ID:6htu2nVs0?2BP(1000)

野田元首相が語る 安倍氏への追悼演説に込めた思い “自身が果たすべき役割”とは
https://www.fnn.jp/articles/-/435837
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-yTsz)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:50:23.56ID:6htu2nVs0?2BP(1000)

10月25日、衆院本会議で安倍晋三元首相の追悼演説を行った当日、野田佳彦元首相がBSフジLIVE「プライムニュース」に出演し、追悼演説に込めた思い、与野党のあるべき姿について語った。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-YkjM)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:50:37.86ID:FaBNscEZ0
聞いた結果が北方領土売却なのか😨
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-yTsz)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:50:38.12ID:6htu2nVs0?2BP(1000)

反町理キャスター:
ものすごい拍手だった。

野田佳彦 元首相 立憲民主党最高顧問:

議場の反応もとてもうれしかったが、実は終わった後に自民党総裁室に昭恵夫人をお訪ねした。私の今日の役目は演説だけではなく、演説原稿と議場に飾られていた花を夫人にお渡しするところまで。「主人も大変喜んでいると思います。原稿は仏壇に供えさせていただきます」と言っていただき、ようやく肩の荷が下りたようなほっとした気持ちになった。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-n3zC)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:50:43.91ID:CMhmnm+oa
野田壺黙れよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-yTsz)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:50:46.20ID:6htu2nVs0?2BP(1000)

新美有加キャスター:
今回の演説で最も伝えたかったことは。

野田佳彦 元首相 立憲民主党最高顧問:

最初から最後まで全部、とても神経を使った。挫折を乗り越えてきたことからの優しさもあること。あるいは物事の決断において、強行採決のイメージがあるが、皇室典範特例法のように国益を考えて各党の意見を聞く、冷静な判断をするリアリストとしての側面。それが直接お会いして感じた安倍晋三像だったので、それが伝わるようにと。やはり国を背負って立つ責任感を強く感じる人だったと思う。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae9-B/Dy)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:51:00.71ID:bu0OJpYf0
ゲエジノダブタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-yTsz)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:51:09.22ID:6htu2nVs0?2BP(1000)

嫌儲公認政党の姿
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-p0pv)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:56:09.50ID:HEYyBWi+d
https://imgur.com/a/rYpPUX3
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864d-7Mju)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:58:06.30ID:41aGzyHP0
🔺でも拝んどけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe5-NeRR)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:15:13.53ID:9DmVJocB0
野田とか泉とか立憲民主党はゴミを代表にしなきゃいけない縛りかなんかあんの?
そんなんだから支持集められないんだろ
朝鮮カルトと癒着してる売国政党の自民党に負けるとかよっぽどだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a08-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:36.42ID:hK+hWdNC0
どこの国の国益かな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4636-u4VT)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:51.98ID:le0BV2mu0
>>15
どうせ連合の茅野ババアの指名だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況