X



ロシア駐米大使「広島は米国が煽っている戦争の象徴になってる。あと、米国は原爆の謝罪を日本人にしようともしなかった」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1b-p0pv)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:13.27ID:QVts2GzZ0
岸田は誰が落としたかすら口にしなかった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8a-Zjtp)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:57.47ID:6WshiETh0
たしかに
軍拡に利用されて反戦の聖地がけがされた
マスコミは好意的に報道してるけど
これまで反戦や被爆への謝罪を求めてきた左翼の人たちは悔しい思いをしただろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:52:45.45ID:YTViGe500
正しい認識だね
あの汚い浮浪者を招き入れた事で残念ながらもう広島は平和の都市とは言えなくなってしまった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-XkS9)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:52:45.78ID:/Y3PufgpM
今回の戦争サミットで核戦争なったら3発目落ちるの確定したよな
広島県民どうすんのこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-XkS9)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:14.69ID:/Y3PufgpM
いや、広島としては2発目か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-QtpF)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:56.91ID:GVGjDbpPr
ソ連からの伝統whataboutism
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5e-slAh)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:54:36.82ID:rdWyBx1b0
糞ゴミクヅ日帝は敗戦国だからにゃw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8a-Zjtp)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:56:02.67ID:6WshiETh0
今まさにイギリスがウクライナに供与した劣化ウラン弾でウクライナが被爆してるというのにスルーする有様だし
広島と左翼にとっては屈辱の日だったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-QjAE)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:40.30ID:9SETdpf/M
平和都市広島で戦勝祈願や軍事支援の発表会やってる時点で日本側もどうでもいい思ってるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-1+2g)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:52.01ID:HSQlRy1y0?PLT(25001)

>>5
これ
今回のG7で広島はもう平和都市とは言えなくなった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff1-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:15:55.13ID:j4SjVhwb0
ロシアのほうが日本国民のことをちゃんと思ってくれてる現実
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-3mxM)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:19:03.26ID:3A2edhKS0
特別軍事作戦を戦争と言ったら軍事機密漏洩罪になるんじゃなかったっけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:26.06ID:UYvOYt3S0
日本は核を2発落とされても相手を恨まないし発展できることを示した国だからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-7Mju)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:37.09ID:sBuM7sw00
今の広島なんてチンピラだらけだろ何でそうなったか深掘りしろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:42.99ID:Txx2G7P70
アメリカの論法だとジャップが戦争仕掛けてこなければ原爆落とさなかったのになーマジでジャップのせいだわー俺は悪くないわー
ってなるから問題ないんやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-Me0k)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:10:12.61ID:Jvi6DzZ00
国名変わってもワットアバウティズムの伝統芸は健在なんだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Wk4i)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:42.65ID:FFx85G1na
原爆ドームをバックに
原爆落とした国の代表がど真ん中に映っとる

これに違和感感じないのが戦後教育の成果
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-CzsQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:55:12.00ID:7kNPFoExd
ほんとこれ
異常すぎるマスコミ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-h6Hf)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:06:36.58ID:WazWJvDg0
2発も撃ってるからな
悪意ありすぎだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況