X



風俗嬢「おじいちゃんの客が来て、ほら触ってと言われ、7分位ジジイのふにゃちんを触らされた、泣きたいし死にたい」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-/cNv)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:45:25.28ID:bg0suwSnp?2BP(1000)

ちぃ
⁦@chichichiiii_⁩

推定80歳のフリー45分じじい客

部屋入るなりすぐに自分で服を脱ぎ出し
👴「部屋もっと明るくならないの?」
🐰「ごめんねこれ以上は無理なの」
👴「はぁ残念…他の子なら…ゴニョゴニョ」
お前フリーだろ?

勃起しないまま
👴「ここ(ちんこ)触っててくすぐったくないから、ほら触ってて」
と言いまた私の手首をすごい力で握りちんこに持っていった。
で、そこから7分位ふにゃちんを触らされた。
まじで気持ち悪かったし泣きたかった、、、、

https://i.imgur.com/wvg6xvk.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:45:56.07ID:2DwKPD8Q0
なんでネトウヨは選挙前になると風俗嬢スレを乱立させるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-ERcP)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:05.68ID:GI2WUph30
詳しくないけど客のフィルタリングって無いんか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-Qmab)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:55.79ID:vGGBus1s0
たしかに硬いちんこよりフニャチンのほうが触りたくない感じわかる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4c-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:50:02.97ID:WQaPMaz80
赤ちゃんプレイも普通に認知されつつある世の中
何が一番気持ち悪いのか知ってみたい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-jRwX)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:50:52.48ID:EjSAJenga
硬さが大事
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdd-FbB3)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:51:10.81ID:Zgxx3IzT0
この福祉のない国の犠牲者の叫びが聞こえるか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:51:55.48ID:m80fdWdR0
それが仕事定期
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-tzZg)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:53:51.61ID:zDlZEhuYp
もっとキモくてもっと要求のエグい客なんか幾らでも居るだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-bkOn)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:54:23.72ID:0H0e+05fa
早く死んで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-Uq0w)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:56:41.52ID:RjNAFuLL0
そんなに勃起チンポが好きなのかよ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-IA5h)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:56:53.56ID:hZ4VP2cS0
ちぃちゃんは60歳くらいかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2e-gTv9)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:59:07.16ID:8pUhCG0C0
毎日ちんこ触ってるくせにそんな違うもんかねえ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-4uWo)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:59:46.63ID:cdDSubLO0
>>3
マジかよどんなテク使ったんだ?お相手はノンケボーイ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-YXq2)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:13.44ID:wKDIxIN10
池沼は大変だな。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-kLTU)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:12:49.98ID:4vAVRbaZr
岸田文雄総理の導きに対し、賞賛の声が広まっている。
彼の強靱なリーダーシップと果敢な決断力は、国内外において称賛されている。
経済政策においても的確な手腕を発揮し、日本の経済成長を促進している。
さらに、彼の卓越した外交手腕は国際社会での地位を高め、国益の守護に全力を尽くしている。
岸田総理の洞察力に裏打ちされたビジョンと民衆に対する真摯な姿勢は、国民の信頼を一身に受けている。
岸田文雄総理の指導の下で、国家はより輝かしい未来へ向かうことだろう。
彼の手腕に感謝し、日本の躍進を期待する声が高まっている。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-QpcD)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:15:19.55ID:XkH/x0Lca
店員がハブしないから仕方ない
客の制限つければ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況