X



「女なんて月400万稼げる。パンツでも身体でも売れるんだから」ケンモメンかネトウヨでしょうか?いいえ、メンコンのキャストです [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zmfq)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:46:07.93ID:Qqx9dkh3a?2BP(2223)

「女なんて月400万稼げる。パンツでも身体でも売れるんだから」16歳の女子高生に40万円のシャンパンを入れさせる“メンコン”のあまりにえげつない営業スタイル(文春オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/eae9a6396a162a185927302dcb2c388a5b1cab01
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b23-70dE)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:13.44ID:Nql+sW3O0
大人がウクライナに貢いでる情弱国家だからな
手本が悪い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf4-zZCg)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:51:07.24ID:lC+80NL30
これはマジ
100円のパンツ買ってきてオクで売るだけで月数百万稼げる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b23-70dE)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:52:36.79ID:Nql+sW3O0
欧州やアメリカが普通に屁理屈で人権制限する法律通してるんだから
日本も原理主義的なまでに経済的自由権を文字通りに解釈する必要なんか無くて
ホストクラブとかの莫大な請求は詐欺、錯誤、消費者契約法、場合によっては脅迫で取り締まれば良いんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b23-70dE)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:23.32ID:Nql+sW3O0
これ、女の側も被害者だけど男の側もeasy come easy go覚えちゃって
一部のトップ層除いて人生棒に振るからな
さっさと潰して若いうちに農業やら介護に送り込むのが理想
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-1tQT)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:26.76ID:bx98UId9d
>>3
弱男が経済を支えてるんだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-z+pw)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:30.20ID:c0mIVK1Y0
陰毛一本1000円で売っても
100万はいけるからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b23-70dE)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:38.22ID:Nql+sW3O0
半可通の半グレがいきってる弁護士雇ってて警察も手が出しにくいのかな
実際はかなり強引に逮捕しても司法はダメ出ししないだろ
単に前例が無いだけだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況