X



立浪監督懐妊か😅 [669127462]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 17:50:48.10
父親は俺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff1-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:51:07.52ID:j4SjVhwb0
おめでとう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-yShE)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:51:11.07ID:p8rm1iWad
素晴らしい出産
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-LPeg)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:53:12.79ID:AdU0Si3W0
懐妊さすのはだれだよ
オーナー?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0782-s4l8)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:53:31.86ID:g4j1hZ9J0
落合復帰まだー?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-jxvZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:53:53.07ID:4JELv4ej0
とりあえずお疲れ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-tzZg)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:54:25.64ID:t+wL9VuM0
元気な子を産んでね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-qvtx)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:10.62ID:TorR0w5i0
やっぱり落合が正しかったのね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b36-7xuJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:57.73ID:1FkoGgVO0
理論よりも根性
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e87-9BgA)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:40.43ID:il4atjLn0
シュワちゃんが妊娠?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-AGaA)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:09.93ID:PcR4Mvau0
立浪辞めさせたとこで代行誰やんの片岡にやらせても仕方ないだろ
と思ったら一軍のヘッドって落合なのな
落合監督でいいじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af85-Hle9)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:55.16ID:RnNsRUCH0
タッツに個人スポンサー(バンドと同じ興和との噂)ついてんのにこの時期に休養はないわ
あるとしたら大本営中スポ及びCBCでそういう論調が出てきてからだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-iH5F)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:35.52ID:BXFqupAS0
落合が監督ならもう優勝決めてたのにな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-7xuJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:41.27ID:MM7zhvpeM
立浪休養したとしても代理監督は落合英二か片岡なんよ
この二人が代理監督を受けるかってのも見もの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-83KN)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:24:27.01ID:RLxxByFk0
ワシが孕ませた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-q6hx)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:01.42ID:7VdcWaTL0
誰に変わったところでタニマチのためのドラゴンズなのは変わらんでしょ
落合解任したのだって結局のところタニマチサービスが悪いからだし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:55.55ID:BK7bMlzvx
パパは誰なんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-IA5h)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:44:54.20ID:iqmPY69a0
鹿島忠か音重鎮を監督にしろ!
こういう現役時代地味なのがえてして監督として結果を出すもんや
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sNUZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:01.19ID:7JPH7RBf0
もう落合に頭下げてチーム再建するしか道ないだろ
日ハムよりよえーじゃんこのチーム
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de56-b+Mb)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:26.47ID:ED4RO6os0
監督立浪の休養クビのみならず
亡命ダメゼッタイケーキ発案者・ヘッドコーチ兼投手コーチ落合の休養クビも必要
亡命キューバ人ビシエドの存在を踏みにじり
表向きはキューバ現体制を支持表明しているとしても内心はどうだか分からないライデルマルティネスの心情を考慮しない
チームメイト同僚に気遣いの欠片も無い、外国人を十把一絡げに雑に扱って差別する、亡命ダメゼッタイケーキ
それが理解できないなら、理解できるようになるまで永遠に最下位ズタ這いしてろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de56-b+Mb)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:52.45ID:ED4RO6os0
>>1
谷繁監督は休養記者会見の席上
与えられた戦力で必死にやったが、ダメだった
と発言
監督なのに「与えられた戦力」とは?
つまり谷繁監督に最終決定権は無かった、ドラフトでもトレードでも全権を振るったのはGM落合
中日本社重役にしてドラゴンズ野球団オーナー白井文吾との個人的なコネ癒着結託でドラゴンズに居座ったGM落合
害悪GM落合に対する精一杯の異議申し立てとしての、谷繁監督の遺言だったといえる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9d-GyHu)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:12.86ID:+8rLnXFe0
石井も解任してくれ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de56-b+Mb)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:19:17.55ID:ED4RO6os0
>>21
ヤクルトとオリックスの優勝で注目点は
どちらも二軍監督を経験してからの一軍監督
選手のデビューやド新人時代を二軍監督として観察して、それからそれら選手を一軍監督として起用
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de56-b+Mb)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:42.28ID:ED4RO6os0
>>22
アホらしい
大昔から、中日スポやCBCで監督交代前に監督休養論なんて噴出したことは一度たりとも無いわ
谷繁休養時にしても、中日新聞・中日スポ紙面で
谷繁監督批判記事はあってもGM落合批判記事は一切無し
言論統制弾圧がよく利いているw
ましてや今どきは、石川怠慢走塁・細川無謀凡走を野次った途端に、ナゴド係員が
選手を誹謗中傷するのはおやめください
プラカード看板を客に突き付けてくるからなw
選手が選手を亡命ダメゼッタイケーキで誹謗中傷するのはオッケーでも、客が選手を誹謗中傷するのは厳重取り締まり
自分に甘く他人に厳しいダブルスタンダード二重基準
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-b+Mb)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:47.80ID:wIaLCDlz0
>>31
普通は
一軍が首位なら二軍は最下位
一軍が最下位なら二軍は首位
と相反する関係にある
今のドラゴンズのように一軍も二軍も最下位というのは珍しい
とはいえ
巨人監督やる奴が他にいないなら無理強いしてでも原にやらせるしかない
阪神監督やる奴が他にいないなら無理強いしてでも岡田にやらせるしかない
いつまで昔の名前で出ています、なのやら
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-b+Mb)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:44:02.60ID:wIaLCDlz0
>>37
なぜ立浪がこれまでドラゴンズではキャンプ臨時コーチ程度だったのかといえば
中日新聞本社重役の白井文吾のみが立浪招聘に徹底猛反対していたから
しかし白井が引退したことで、立浪に障害は無くなった
だがそれは、立浪が他野球団指導者に呼ばれなかったことの理由にはならない
立浪の交遊関係が黒いか白いかとは無関係に、他野球団として立浪の指導者としての資質に疑問符を付けていたから、と考えるのが自然だ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:45:30.68ID:AZB8nNOQ0
>>10
二軍監督 片岡
臨時コーチ 清原
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa3-rdtM)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:46:28.42ID:jTntTtsM0
Mr.ドラゴンズなんだから解任すんなや
来季も立浪でよろしく
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-2QzU)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:50:04.32ID:bf5ZnGE3d
おめでたか!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-b+Mb)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:42.32ID:wIaLCDlz0
>>49
阿部を楽天へ追放
おまえ最後まで人の言うこと聞かなかったな、と京田をDeNAへ追放
そして今季は三遊間なり二遊間なりルーキード新人、稚拙守備エラー続出

星野は単なる暴力団員、審判に対して二度も暴行した時点で野球界永久追放すべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況