痴漢対策で長ズボンを履いて行ったのに、無理やり手を突っ込まれてお尻を揉まれた もう終わりだよこの国 [412620586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-27xS)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:15:38.81ID:TorR0w5i0●?2BP(1000)

女性が参加したのは東京・若洲で行われた音楽イベント。
初日のトップバッターを務めたバンドを見ることを楽しみにしていた。
バンドは曲の中で、観客の上にボードを渡し、頭上を歩く白熱のパフォーマンスをすることなどでも有名。
女性は万が一のときのために、対策をして臨んでいたが、盛り上がった観客に紛れ体を触られた。

午前11時半から開かれたライブでの迷惑行為。
女性はライブが終わってすぐに、「長ズボン履いてたんですけど無理矢理、手入れられてパンツの中まで入ってきて尻揉まれました。絶対わざとです。あの混戦状態だったので無理やり相手の手を引っこ抜くことしかできませんでした。特徴:黒いTシャツ、黒マスク、20~30代の男性」とSNSに状況と犯人の特徴などを投稿。
「自分のような被害者がこれ以上出るのを絶対避けたかった。ツイッターで広まれば犯人がツイッターをやっていれば規制にもなるし、フェスに来てるほかの方々が警戒心を持ってくれるかなと思いました」と説明した。

ライブ中に異変を感じた女性は「ズボンから手を引っ張って無理やり出した後、振り返って犯人の姿を確認することはできました。ステージが終わるまでは純粋に楽しみたかった。またとてももみくちゃ状態だったのでその場で捕まえたりすることはできませんでした」と悔しさをにじませた。
「(バンドのボーカルが)ちょうど客席に来て最高潮に盛り上がってるタイミングだったので周りに助けを求められる状況ではありませんでした」と振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8eb4d880b66d371f2043cd319b6c4d8a42fe1578
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-83KN)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:18:54.59ID:RLxxByFk0
柏木
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Vs/F)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:19:08.20ID:J62oEkxt0
まさかジャージのズボンじゃねえだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況