X



ヤクザって個性がないよな。日本じゅうどこでも同じ(・ω・) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f1-Znzw)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:27:22.40ID:hpg7qtBo0
瓜田さんみろよあんな人いねーぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:08.80ID:uTfzahQaa
知能が一定以下になるとみんな似るんだろうな。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:29:02.32ID:uTfzahQaa
たあ坊の異様なイラストがあったが出てこないな。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-c1ZB)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:30:49.38ID:F9TImT6W0
ヤクザにもピンからキリまであるからな
コンビニの扉破壊して泣き寝入りさせるチンピラだったり
イジメられてる激弱ヤクザとか
いろいろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-kmoU)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:54.93ID:eeC0wl9hM
高校生を使ってシノギした挙げ句持ち逃げされて恐喝して逮捕とかどんだけ恥晒してんの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:41:50.38ID:mW6L/Wh1d
兵隊に求めるのは指令を正しく理解し正しく遂行することだ
個性ではない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:51:23.19ID:uTfzahQaa
個性って人間性のことだから。
30までに前頭葉を鍛えないとただの動物になって
個性がない人間になる。
本人は個性があるとおもってるんだろうけど
おなじような人間が大量にいる。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce51-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:54.37ID:H1s7KpVl0
昔ドラえもん柄のスーツ着たのが警察に絡んでたの見たけどあれもヤクザだったんだろうか
カタギの着るような服じゃないのでカタギではないんだろうが何故ドラえもん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-2V1x)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:46.12ID:Zn87CsH50
>>13
いないだろ
ヤクザなんてだらしないゴミみたいな奴ばっか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 04:51:00.39ID:sBobQET0a
いないね。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 04:51:53.41ID:sBobQET0a
ほんとに知能が低い人間はどこいってもおんなじ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況