X



【悲報】ヒカキンに対抗して味噌ラーメンを作り始めたヒカル、アンチからDMが続々と届く [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-f0QL)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:52.85ID:5w0HSlbv0?2BP(1000)

ユーチューバー・ヒカル(31)が20日に自身のYouTubeチャンネルを更新。ラーメン店「ばんから」とコラボした新味噌ラーメン“みそる”を販売することを報告した。

冒頭「ずっとラーメンが作りたかった。もう一つの夢だった。下積み時代、辛いときも諦めそうなときも、ラーメンを食べればすぐ元気になれた。そんな僕がたどり着いた最高の一杯。ヒカルのラーメンが出来ました!“みそる”ばんからで販売中!」とCMを放送したヒカル。内容はユーチューバー・ヒカキンのカップ麺「みそきん」の“オマージュ”となっている。

 店舗での試食会の様子も流され「時間かければいいってもんでもないんで」といい、テロップでは「実に試作した数、たったの3種類。たった30分で味が決まりました」と表示。キャッチフレーズは「極上味噌」だという。

 ヒカルは「5月20日から1カ月の期間限定発売となっております、都内23区限定です。本当に急ピッチで進めまして、制作には48時間かけて。最初のOPは4万円で制作しました(ヒカキン版は1200万円以上)」と、今回の趣旨を説明。

 「このスピード感でやるのは大変だったんですけど、いいものができたなって感じです」と自信ありげな表情をみせた。

https://i.imgur.com/tOMJnrS.jpg

https://i.imgur.com/dZ1BbAN.jpg
https://i.imgur.com/JpVM7Om.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5c320b1eb594a8e4b83f5479f26a306537de7f1
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:37:27.23ID:mW6L/Wh1d
堀江もミソエモンで対抗しろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-JnaC)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:04.52ID:JYkVqv72M
ヒカキンとヒカルって違うんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-3mxM)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:58.28ID:3A2edhKS0
今この人の動画再生数平均してどのくらいなの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-9CDd)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:20.46ID:dpsibDC/0
ヒカルってのがヒカキンなのかと思ってたわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:16:30.02ID:0a/0OCop0
ばんからって新宿に有るから食ったこと有るけど美味しくないぞ、其処とコラボとかマイナスでしか無いだろ
やっぱり業界最大手の日清使ってヒカキンの名前でラーメン出せるのはヒカキンは凄いと思うわ、コレコレには二度と食わねぇって酷評されてたけど

https://i.imgur.com/GwHT4P1.png
https://i.imgur.com/HTtB2GV.png
https://i.imgur.com/cu0SJPw.png
https://i.imgur.com/JS9YEc6.mp4

https://i.imgur.com/L2wq2qE.png
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-CzsQ)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:56.60ID:5bmgiwdV0
HIKAKINキッズのうちの子には見せられんな
YouTubeてひかるだけ消し去ることできるか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-IA5h)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:34.72ID:iGb2LciS0
>>14
鬼そばってヘイたくちゃんがやってる店じゃなかったっけ
コロナ前まで渋谷に勤めてたけど一度も行ったことない店だわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-GbBA)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:11.63ID:671wmAtQ0
>>18
出来る
そういう声が殺到して出来た
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:34:27.28ID:OaY+hCTQ0
>>17
この画像はなんなんだよww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-rpSp)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:58:45.29ID:DF28GKEJ0
結局真似するのか
でもこんなグレーなやつと開発する企業あるの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-zo/D)
垢版 |
2023/05/23(火) 08:01:12.81ID:j8+tHntP0
>>14
価格どうなってんだよ、って突っ込ませたいのが見え見え
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/23(火) 08:02:52.21ID:FAttEroi0
ヒカルのこういうスピード感、嫌いじゃないよ笑
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 08:27:45.52ID:0a/0OCop0
ヒカキンは光属性でファン層は女性からキッズにまで及ぶ 国民的大スター 元々はボイスパーカッションパフォーマー

ヒカルは以前情報商材で詐欺紛いなことをしていて反社に近い闇属性とされる
ファン層は若者が多い キッズや女性人気無し PDRの嫁にエンゼルフレンチみたいな頭の人で認識されていた

ヒカキンとヒカルは全然違う人物 光と闇 陰と陽と言う例えの方が等しい

https://i.imgur.com/FlW1Fgw.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況