X



埼玉県警大宮署「泥棒おじいちゃん逮捕したら死んじゃった😅」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zmfq)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:48:31.98ID:NltLTDzha?2BP(2223)

留置施設で勾留中の男性(81)が死亡 埼玉県警・大宮署(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/cadac7eaa958319470d5de38d074315953eb593d

埼玉県警・大宮署はきょう、署内の留置場で勾留していた81歳の男性が意識を失った状態で見つかり、病院に搬送後、死亡が確認されたと発表しました。

大宮署によりますと、亡くなったのは今月18日に窃盗の疑いで逮捕された81歳の男性で、きょう午後3時前、巡回中の署員が意識がない状態の男性を見つけたということです。

すぐにAEDや心臓マッサージなどの救急措置が行われましたが、およそ1時間後に搬送先の病院で死亡が確認されました。

男性は自らを傷つけたり、大声をあげたりするなどしていたことから、署員がモニターで常に監視できる留置保護施設に隔離されていました。

男性に外傷はなく、今後、司法解剖して死因などを詳しく調べるということです。

大宮署は、取材に対し「現在、原因を調査中ですが、亡くなられた方には心からご冥福をお祈りいたします。今後とも適正な留置管理に努めて参ります」とコメントしています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-aLN/)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:46.88ID:6rir6Obg0
ハムスターおじいさん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae8-zm2m)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:14:09.39ID:OryVzOHY0
拘束衣で簀巻きにしてたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています