X



丸亀製麺「シェイクうどん」の広報を急遽停止 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-E8eD)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:02:13.02ID:hRO8kSHUr
カエル
寄生虫いそう🤮
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:05.89ID:mmOSgsTIM
異物混入は普通にあるんだよな
牛丼屋で飯食ってたらサラダにプラスチックの塊入っててTwitterに上げるか迷ったけど牛丼だしなって店員に伝えたらサラダ交換対応だった
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-nTA+)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:08.00ID:YBpZj7MZ0
カエルさん生きてたみたいだし早く水で醤油落としてやれよと
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:50:59.96ID:9A99a4d+0
このCMの女も今話題のって売り込む予定だったんだろうに
全部チャラだな
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-DTd3)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:14.44ID:E+tbh0dw0
コンビニ系で買えるのかと思ってたわ、
これあるまで
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-y1eE)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:10.05ID:qbDbBb+R0
丸蛙製麺
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-2saa)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:22.13ID:MST9Qu0XF
Twitterで有名になりたいからカエル仕込んだんだな
最近の20代は子供から大人になりきれてない
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:28:18.17ID:VITyqw4c0
>>636
お前普段具体的な商品名出して何食ったか呟かなねぇだろ!
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de10-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:37:51.95ID:m5i/qs9B0
カエル調べてるなら判断待ちかな

食品ではないけど職場の商材に虫が入ってたってクレームが入った事があって
捕虫会社が職場の辺りの虫じゃないって特定してたぞ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ad1-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:03:40.77ID:OvZrOEYt0
>>817
仕上げるっつってもトングで野菜掴んで容器に入れるだけだからな
葉っぱの1枚1枚になにか付着してるかどうかなんて見ないわ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-2saa)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:03.82ID:RQ5iZc5p0
>>817
工場でカットした野菜とウドンを店内でカップに入れてる
カエルが生きてるから店内?で混入と思われる
工場で混入したらカエルは死んでるはず
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ad1-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:12.05ID:OvZrOEYt0
>>820
殺菌目的の低濃度の次亜塩素酸ナトリウムで洗浄してるだけだし
カットもレタスは大きめだから生き残る可能性はあると思うよ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-1DFD)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:59:49.49ID:m6/RFvmL0
これでまたコスト上がって値段も上昇するね
間の工程で手間が増えるほど価格上昇する
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-2saa)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:09:36.27ID:RQ5iZc5p0
またバカッターかよ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7b-bM8y)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:03.81ID:wANAvBZk0
そもそもあんなカップに入れたら食べづらいだけだわ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-8H3q)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:04:39.55ID:niCA3u0fa
>>824
野菜取れるアピールしたいんだろうけどあの量じゃな
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-K4rT)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:35:12.26ID:b424/L+od
子どものころ、未開封の袋入りのお菓子の中に蛾が何匹もいたことがあったわ。おそらく幼虫かサナギが入って袋の中で成長としたと思われる。保護色かなんかの知らんがお菓子と同じような色だったんで食べ始めた時は気付かなかったわ。ん!?お菓子が動いた!?ってなってよく見たら蛾だった恐怖はいまだにトラウマだわ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf7-xWAN)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:01.15ID:lrnFmTkv0
>>797
丸亀市城西町の「丸亀製麺(株)」が2023年5月6日(土)ごろに閉店してるみたい。40年以上地域の方に親しまれた製麺所
https://www.marugame2.jp/stores/58378
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67dd-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:54.02ID:RAKrId0Y0
カエルうどんに名称変更するつもりか
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-ERcP)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:01:30.53ID:FMmRsCSW0
でもこれかなりお手本みたいな対応だな
めっちゃ経営判断早いし事実じゃないかもしれんが基本的に自分たちが悪いっつってる
なかなかねえよいまどき
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW def5-qFRq)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:40.22ID:GHgIwaub0
散々金ばらまいて芸能人(笑)に擁護させた結果がこれかよw
ツイ主叩いたら349円ってなんだったんだよwwww
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-uHue)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:57.43ID:NIpjdEEP0
でもカエルは無理だわ
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-Jt0Z)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:00:54.08ID:SFduDXaZM
言うほどサラダ要素ない
あんな菜っ葉の切れっ端がちょびっと入ってるだけじゃ屁の突っ張りにもならんとですよ
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-BQ7j)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:01:02.87ID:y3AF84mN0
きのう行ったら空いてた
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-QpcD)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:30:59.46ID:EiP/wPZX0
>>797
今は東京渋谷が本社のトンキン企業だ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035f-AOnD)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:10:42.72ID:OIAP+e6K0
>>25
丸亀製麺が立憲民主党なら訴えられる書き込みだな
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-hfU7)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:37.46ID:YSENGy6Cd
>>808
ガッキー2世にしたいの見え見えだったものな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況