X



ナザレンコ「戦略的な価値が無いバフムトとかいうド田舎町に7ヶ月と7万人投入したプーチン、マジでアホです(笑)」 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-XFvA)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:28.09ID:TLwwgZvpM?2BP(1000)

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
戦略的な価値が殆どないド田舎町を取るのに一国の総力をあげても7ヶ月間がかかり、7万人の兵士が命を落として、そして見事にネズミ捕りにハマる(笑)まじでアホ😂

ワグネルだけは超賢い。急いで25日までにバフムトから逃げる宣言してるから。これから包囲されて殲滅される正規軍可愛そう🥲

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1660143698041262082

https://i.imgur.com/
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c7-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:23.27ID:hACMiolt0
これを誰が発したとしてもどうしょうもなくゲスいよな、属性関係なく。
よりにもよってウクライナにルーツを持つ人間からだと。
これ以上なんも言うことねえわ。
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4e-2SEY)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:32:19.87ID:5RsBix0V0
>>555
ほぼそれに近い
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-jxvZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:47.17ID:KB4JJa6W0
生命かけて戦ったウクライナ兵全員を侮辱してるけど
こいつ国へ帰ったら殺されるやろ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4e-2SEY)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:36:46.57ID:5RsBix0V0
>>560
帰る予定なんてねーよ、ばーか🤪

ってことなんでしょ
産経新聞のインタビューでは帰国を断念していないと発言していたのに…
ナザさん…どうして…
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-q6hx)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:43:09.68ID:Z2ax66Ue0
>>556
俺はウクライナの広告塔じゃなくて勝共の広告塔だと思ってる
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4e-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:06:56.08ID:qa1gXAex0
https://imgur.com/ZF9alN6
うそだろ…?
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-X9CE)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:19:11.37ID:yD1Ol1V50
戦略的価値が無い場所に戦力投入しまくってミンチになったウクライナ兵に失礼だろ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-DRhg)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:40:25.55ID:6A1hyO+Va
>>543
中国に移って沖縄の人が幸せになるとは思えないが
(沖縄は可哀想だから予算これもこれもつけられるよねということで
ごねて国から貰ってる金が割とある もっともそれらは行政に
パイプがあるやつしかありつけないけど、ないよりは当然マシ)
本土の人間の沖縄に対する扱いが酷すぎるので
沖縄が本気で中国に着くとか独立するとか言いだしたとしても仕方ないと思う
元々琉球王国であって日本でも中国でもないし

本当に沖縄を大事だと思ってるならもっとそこに住んでる市井の人間に優しくしろと思う
単に土地がほしいだけという薄情が透けて見えて本当に嫌
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-DVzT)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:34:52.80ID:EoAaC6Vt0
統一教会なん
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-LwR4)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:45:38.68ID:9/nEIOwzr
こんな奴が日本に逃げてきてイキってる事実
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-q6hx)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:54:43.52ID:D0vFYoXd0
>>576
ウクライナ人がなんで日本に来て勝共関連の講演とかするようになったのか考えればまあ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-lIhu)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:55:49.52ID:p8oq82SA0
日本で軍師気取りw
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf0-TgnV)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:31:19.21ID:a54ZJgjc0
包囲殲滅陣とか使ってそう
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-TTsM)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:36:08.38ID:2lNSBqu4d
>>70
日本の食糧庫だぞ
死にものぐるいで守るだろ
てか流石に北海道落ちるなら負けだわな
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-KvC6)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:52:00.32ID:rJOBr3GFa
>>574
沖縄には国は一番金を出してる。
それがちゃんと分配されないのはまた別の問題や。
沖縄が独立するだの中国につくだのは中国のスパイがやらせてる事だ。沖縄に中国移民が大量に増えて分裂独立工作をしてるのに、それをほっておけるわけがないだろう。
クリミアだって同じだ。まともな国なら住民がロシアにつきたいと言ったからはいそうですかと許せるわけがない。
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af5f-8qJL)
垢版 |
2023/05/24(水) 04:28:26.02ID:55EuhiK10
ロシアはバカなんだから何しようが驚かん
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-1qxu)
垢版 |
2023/05/24(水) 05:43:50.09ID:UfZ42KN10
>>216
なるほど
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-ATLC)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:32.05ID:uHgUWXSe0
胸糞
死ねよ糞野郎
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zd2K)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:10.11ID:jm16rmvxa
負け惜しみw
ざまぁみろw
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-EBOj)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:09:09.10ID:MOcoX2nTa
>>545
西側民主主義国家の為ならウクライナ人の命は投げ捨てても良いって考えてる西側もどうかと思うよw
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-llNB)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:21:13.94ID:S1q9m5Qq0
定期スレ化してたし何だかんだで落ちないままなのかと思ってたが
このキチガイが負け惜しみ言うってことはほんとに陥落したんだなと感慨深い
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-Ojdl)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:14:16.14ID:bPANN3py0
>>583
そこまでやってたらジャップ政府の予算制裁なんて効かねーよ。
けど効きまくってるでしょ。何故かって大量の中国移民なんて来てないし
中国は沖縄に大して投資もしてねーからだよ。米国資本の投資も邪魔して
潰したくせに何が金は出してる、中国がだよ。クソウヨに報いを
受けさせる為に中国に近づきたいという考えが浮かぶのも当然のことよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況