X



女子児童の横に座り机の下から足など触った疑い 小学校教師の45歳男を逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zmfq)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:18.54ID:e4c1zZuKa?2BP(2223)

女子児童の横に座り机の下から足など触った疑い 小学校教師の45歳男を逮捕 容疑を否認 福岡県|ヨテミラ!
https://yotemira.tnc.co.jp/news/articles/NID2023052317799

福岡県志免町にある小学校の教師の男が、去年10月、2度にわたり女子児童の足などを触った疑いで逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、志免町内にある町立小学校の教師・塩塚徹仁容疑者(45)です。

粕屋警察署によりますと、塩塚容疑者は去年10月、2度にわたり自身が勤務する小学校で女子児童の足などを触った疑いが持たれています。

塩塚容疑者は授業中の教室内で、質問をした女子児童の横に座り、机の下から足などを触ったとみられていて、女子児童が母親に相談したことで発覚しました。

調べに対し塩塚容疑者は「わいせつな意図で触ったことは一切ない」と容疑を否認しています。

被害にあった児童のほか、複数の女子児童から体を触られたという話しも出ていて、警察は余罪について調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-cWFO)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:00:51.91ID:iupal9BZa
福岡か
なんか最近大手の塾でも猥褻事案あったよな?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:06.97ID:ooVzu1RS0
毎日JS相手にしてたら我慢出来なくなる
手の届く距離に居るのはよくない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a06-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:39.28ID:dtLd+PTj0
まあ何にしても、
“先生、もっと教えて♡”
と知的好奇心を刺激出来なければ教育者には向いていないのだろう。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-t/0X)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:07.86ID:Y8P1zlQ30
45歳まで何人の被害者出したか調べた方がいいですね。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:23.18ID:ooVzu1RS0
どうせいやらしいショートパンツで誘惑したんだろ😖
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-t/0X)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:22.78ID:Y8P1zlQ30
授業中の教室内
質問をした女子児童の横に座り
机の下から足などを触った

どういった授業なのかしら?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-t/0X)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:20.40ID:Y8P1zlQ30
桜原小(宇美町)が全国“連覇” フラッグフットボールの作戦競う
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/496399/

この学校?同姓同名?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-7Mju)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:53.54ID:Tmua92uJ0
中出しレイプしてるでしょ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-+mMX)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:43.66ID:s8SRFhnVM
福岡というとミッキーマウス冤罪事件を彷彿とさせるので話半分に両者の意見を聞くのが吉
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:19.49ID:ooVzu1RS0
JS高学年とかもうメスだぞ
欲情しないほうが嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況