X



優秀な野球選手をセックスのいざこざ程度で潰していいのかね ポリコレってクソすぎる 日本はもっと寛容でいいと思うけどね [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-t0qj)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:05.56ID:r7uYEMxX0●?PLT(14001)

【速報】 山 川 穂 高 [627645964]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684809116/686
686+1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-4vPs) [] :2023/05/23(火) 13:37:13.41 ID:nWFXdCFsM
優秀な人間をセックスのいざこざ程度で潰していいのかね
ポリコレってクソすぎる
日本はもっと寛容でいいと思うけどね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8c-TwdP)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:54.20ID:FEv2KLSg0
優秀?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-ofq/)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:06.50ID:N1toOuB30
けつあな確定についてなら野球業界から見放されてもアナル専男優という道がある
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a51-nokW)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:40.91ID:f8kRvvz70
やきう選手なんか文明の発展に必要ないし
強い兵士になれる古代ならともかく
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd8a-2EOL)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:28.85ID:6dfZf2opd
レイプに寛容な世の中とは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:09.26ID:nXT0Nqc50
NGにしてるワッチョイ、ホント正解だわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-wh+/)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:19.69ID:AnloUKCWM
ポリコレ関係なくね
犯罪なんだけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-0b7u)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:47.22ID:JCOnQTJ00
セックスでイザコザ起こした人のプレーを見て楽しめるかどうかって話じゃね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-bkOn)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:14.98ID:FJUBZphXd
日本代表レベルに
強制的にケツに入れられて
出血しても許せるわけだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-bkOn)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:26.65ID:FJUBZphXd
社会的に妥当性<刑法に規定の違法行為

不倫ですらない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f47-dGJi)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:57:46.39ID:MvWo5V3/0
でもネトウヨは上級には限りなく甘く「女」には不当に厳しいだろ?
説得力ない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:19.71ID:d/gts8w0a
犯罪はダメだしせめて示談にしろよ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a51-nokW)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:38.86ID:f8kRvvz70
>>17
逮捕と書類送検はそういう違いでは無いぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ZVW2)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:31.40ID:9lHPlxb40
>>17

同意しない意思を形成し、表明し若しくは全うすることが困難な状態にさせ又はその状態にあることに乗じて
ってレベルまでは達してないと思ってそういう発言したんじゃね
同意はなかったけど無理矢理ではない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caac-dPyS)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:31.29ID:eYxNlBDp0
こういうポリコレ連呼バカってどうしようもねえ頭の悪さしてんなw 嫌儲にも結構な数いるけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0701-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:25.32ID:wPFRRrz50
昨日のミヤネ屋内での夢芝居爺さんの発言かよww
ってかあの番組見てる奴居ないのな
かなり攻めた発言してたのにスレも立たないしついでも炎上しないとか・・・終わりだよ

夢芝居「歌舞伎や芸というのは多少のパワハラセクハラ犯罪があってもいい。厳しい稽古してる特別な人たち。一般人と違う世界に住んでるんだから
    多少の事で一々ピーピー騒ぐのは止めろ」
隣に居た橋下「芸人だろうが一般人だろうが一線を越えた犯罪やハラスメントは当然法で裁かれるべき」
夢芝居「(顔真っ赤にして)私が言いたいことはそういうことじゃない!ウンタラカンタラ」

こいつも相当やってるだろ・・・
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-zZCg)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:47.09ID:8hGApcwA0
女に権利を認めるとこういう事になるんだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-p6Su)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:03:16.41ID:sjjolITxp
他のチームにしたら良いことじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:05:41.98ID:GfeRY3ng0
それを認めたら山川が大谷にレイプされても文句言えないってことになるけどそれでいいのかよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-rTZM)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:05:57.36ID:+lh1IwLc0
さっさと永久追放にしろよ
キモいんだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-q6hx)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:59.65ID:Z2ax66Ue0
むしろ野球選手として優秀なら犯罪しても見逃せって言ってる方が気持ち悪いわ
擁護してる奴らはこいつに野球選手の肩書なかったら批判してる奴以上に叩きそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de97-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:34.65ID:Zq1IWgD20
多田野さんに意見を仰ごう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-CoFE)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:19:13.93ID:QYkhitSj0
広告と集金のための道具に過ぎないんだから球遊び上手かろうが稼ぎに支障をきたすならポイよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-n3zC)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:28:17.86ID:Abecai8Ba
チー牛だー何だと叩きまくる癖に
DQNには随分と寛容だな
弱男さんは
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-XxUo)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:58:56.65ID:iKJ3zpgY0
たかが焼ウで何様だゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況