X



【悲報】弱者男性、山川事件のロケーションを見て薄々気づき始める 「もしかして一般男性ってごく自然と日常的にレイプしてるんじゃ」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03de-Cb9u)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:46:26.06ID:+5L906iJ0
ホテルが一緒になったバーなんて初めて知ったわ
女ってそんなの利用してる男とホイホイ酒飲んでんのな
そりゃ処女に希少価値もつくわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:51.15
野球ファンがレイプ犯を擁護するために普通の人もレイプしてる、というスレを建てました
終わり
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-p0pv)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:18.73ID:kCoRB4okM
ロケーション?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-F7IQ)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:57.70ID:rgUy+P2i0
お前らの父親もレイプ犯てこと?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-USWl)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:22.49ID:yL2IhvtAM
スレタイ読んでなに言ってんだコイツっておもったけど
>>4こういうことか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-yNMl)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:48.75ID:0yVgxj64d
童貞以外の男性はみんな、
スマホのボイスレコーダーアプリで
セックスの様子をこっそり録音してるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-25JV)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:04:08.58ID:LM4gvlen0
強者男性は金や男性的な魅力があるから事後承諾的な流れでも許されがち
そういう成功体験を積み重ねてると自分に誘われて断るわけがないってなるし
合意だと思ったみたいな言い訳も割と本気だろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca60-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:08.73ID:hBTkIrV50
>>3
つうかホテルの一階とかにバーって普通あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況