例の電車のノーマスク女性、ジャップに叩かれ謝罪に追い込まれる🥹 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-Gff/)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:41:29.69ID:FOiys19g0?DIA(101002)

結局はわたしたちが電車内でノーマスクで話さなければよかったって話だよね。
「マナー」とか「気遣い、優しさ」とか言われたらもう何も言えないし、、、
マナーや優しさがなかったって話でいいよもう

https://twitter.com/wtpmjgda0008/status/1660852089952563201?s=46&t=xKi6BoOQsOmRgi-SR1f4kw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-Gff/)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:41:57.31ID:FOiys19g0?DIA(101002)

なんで女性が謝らないといけないの🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-RjwH)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:42:50.35ID:GFJPCr7U0
ノーマスクは良いけど電車内で喋るなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-KqZ1)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:43:21.22ID:Cbq5p+H10
>>7
駅で弱そうな女性みかけてぶつかりにいってそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:45:13.54ID:SBAu96Lsa
こういういかにも同情集めるムーブとそれにひっかかる下等には反吐が出る
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-Fz8s)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:45:17.98ID:blu6YQfz0
マスクキチガイは強要罪で逮捕しろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:45:52.50ID:SBAu96Lsa
>>10
マス信は全員殺すべきだね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-6FnO)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:46:09.28ID:50I/lopv0
いつまでやるんだマスク論争
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-tOMb)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:46:19.55ID:EQGcrznC0
マスク脳やばすぎだろ
しかもどうせ女にしか言えないクズのくせに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9e-+/Dq)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:46:20.50ID:NDpVf2890
>>7
動画の男は間違いなくケンモメンなんだよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03de-Cb9u)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:46:47.26ID:+5L906iJ0
役所行ってきたら職員みんなマスクしてたわ
“個人の判断で”してるんだろなぁ😁
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ab9-7Zrx)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:47:02.00ID:ZKI3SgGr0
公共の場ならマスクはしようね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9c-UNzf)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:48:04.92ID:547bRb030
不貞腐れてるけど
擁護してもらいたいのか?だからうざく感じたのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa91-r/4k)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:48:06.34ID:Y0j0Qiat0
喋るならマスクしろよ
マスクしなくていいってのは会話がない時でしょ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-o4Am)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:11.27ID:cn1ZYv590
食事中はもう平気でベラベラマスクなしでしゃべってる奴らがなぜこういう時だけマスクマスクなんだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-tOMb)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:59.02ID:EQGcrznC0
電車の中でマスク無しで会話しても全く構わない
どんどんやれ
それが許せない人間の方が電車を降りるか、別の車両に行け
この女性はこれにめげず、マスク信者どもに負けないでほしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-t64K)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:50:35.70ID:BQkfCMLo0
別に謝る必要ないだろ
ジャップのムラ社会は呆れるわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-z+pw)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:50:58.78ID:uiAqmaWD0
>>7
それな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-zZED)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:52:22.71ID:+DLuH2Lcd
マスクはどっちでもいいけど電車で極力話さないって文化は残してほしかったな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:53:22.54ID:o68owj3h0
>>7
マスクしてたら会話していいの?www
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-t64K)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:53:43.10ID:BQkfCMLo0
これ叩いてる奴って自分はルール守ってるのに相手はルール守ってなくてずるいみたいな感情だろ
他人のやることにいちいち口出しするジャップ根性丸出しでほんとに気持ち悪い
滅んだほうがいいよ日本は
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:54:16.44ID:SBAu96Lsa
>>13
返り討ちにあって半身不随にされたあほマス信おったやん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-o4Am)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:54:27.91ID:cn1ZYv590
>>31
そもそもそんなルールないだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-tzZg)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:54:42.42ID:XQOENRrDp
個人の判断とは言え目の前でペチャクチャ喋られたら気分を害する人も居るだろう
そこはやはり気遣いなんだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-0sDA)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:54:42.66ID:V3M78nP00
コロナ関係なく叩きたいだけなんだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-RjwH)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:55:35.75ID:GFJPCr7U0
>>8
んな無駄なことしねーよ

>>30
大声じゃないとかぎゅうぎゅうに満員でなければいいんじゃない。

まーだからってガチギレすんのもどーかと思うが。
ノーマスクなら黙るなんて配慮の一つだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f24-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:55:47.42ID:K7CCJ2Z10
そんなマナーもルールも存在しないんだから会話ぐらい好きにすればいい
それが嫌やつはら利用しなければいいだけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-KSKf)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:30.77ID:qjy/BOJIp
コロおじは社会の癌
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-RjwH)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:35.33ID:GFJPCr7U0
飲食の店員がマスク外してらっしゃーせー!!とかもう嫌だろ?
それと同じだよ。
電車なんて大して換気もよくねーんだし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Dy7s)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:51.72ID:gVyRBFr8d
キックボクシングやってるんだけどマスク解除になったら9割が外してるわ
けっこう狭い部屋なのに筋肉脳だからノーマスクで騒ぎまくってうるさい
怖いか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-tOMb)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:27.17ID:EQGcrznC0
電車に知人や友人の類と乗って会話ぐらいするのは当たり前
もちろんマスク無しで良い
そういう日常が戻ったことにまだ気づかないマスク脳のバカどもに謝る必要など全くない
間違ってるのは向こうだから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-o4Am)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:42.71ID:cn1ZYv590
>>42
ぜんぜん。
寧ろスマイル0円とか言ってたマクドナルドの店員とかがいまだにみんなマスクで顔も見せない方が不愉快だわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Vs/F)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:23.29ID:SvOXAgih0
>俺マスクしてるのに
嫌なら外せよwwwwwwwww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-RjwH)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:23.89ID:GFJPCr7U0
>>45
怖い😱
脅迫されたから通報するか…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-RjwH)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:58.00ID:GFJPCr7U0
>>46
そうか。
じゃあおっさんの唾入ラーメンでも食っとけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:00:16.48ID:Bqb+N211x
飛んでる飛行機の中でCAにまとわりついて大騒ぎしたマスパセより断然マシだわな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:02.03ID:SBAu96Lsa
>>52
無理矢理マスクはずさせようとしたのが悪い
あほマス信とちがってマスパセは誰にも干渉してない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-o4Am)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:06.74ID:cn1ZYv590
>>50
ていうかマスクしてれば清潔ですって考え事態がアホらしいわ。
医療用マスクして消毒してとかの病院ならともかく。
その辺の紙マスクなんてノーマスクより不潔だぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-6I/u)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:16.90ID:a9Nyn4Qo0
まあ新コロ増えるのは予想できる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-0sDA)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:05.47ID:V3M78nP00
マスクという簡単に装備できる正義で誰かを叩いてスッキリしたいから
常に「自分でも勝てそうな相手」を探してんのよこいつらw
本当にコロナ気にしてたら車両移るなり素早く離れるわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:11.22ID:Bqb+N211x
>>54
なにいってんだこいつ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-RjwH)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:34.89ID:GFJPCr7U0
>>55
そうだとしてもそれならマスク推薦しだしたのなんでやねんって話だし、大多数がまだつけてるんやから仕方ないだろ

意味がないから〜ってならお前の人生も意味ないわけで
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-tOMb)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:04:41.78ID:EQGcrznC0
>>57
ほんこれ
ただの卑怯者
女だけ狙ってわざわざぶつかりに行くキチガイと同じ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-6I/u)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:11.71ID:a9Nyn4Qo0
>>55
コンビニおでんは高温だから菌は入ってもすぐ死ぬ
だから唾がいくら入ろうが清潔なんです

でも汚いよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Vs/F)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:18.73ID:SvOXAgih0
俺マスクしてるのにというパワーワード
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34c-8Rxd)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:03.05ID:JSlPUflI0
ほんとジャップはマナーとかモラルとか曖昧な基準をもとにして攻撃するの好きだよね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:48.86ID:T3C29UD90
でもこれがガタイのいい黒人だったら誰も何も言わなかったという事実
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:15.23ID:SBAu96Lsa
>>58
マスパセがマスクつけろとからんでいったか?って話だ
マス信が理不尽に強要したからそれに抵抗しただけの話
下等さあ少しはおつむ使って事案をきちんと整理しようぜ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Vs/F)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:17.03ID:SvOXAgih0
理不尽なことでもみんなで耐えよう勝つまでは
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9e-7RsA)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:35.39ID:Ywi2NWyZ0
動画見たけどマスクガイジやばいな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-o4Am)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:35.88ID:cn1ZYv590
>>63
コロナ前までマスクしてないと唾が飛ぶから不潔ですなんて思ってもいなかったくせに。
そんなに綺麗好きなら金触るたびに殺菌消毒毎回してろよ。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:42.79ID:Bqb+N211x
>>68
なんも知らんなら黙ってな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae1-nxQV)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:15.82ID:gBcE4nFb0
合法的に女泣かせるのって楽しいよね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-RjwH)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:36.82ID:GFJPCr7U0
>>66
ガイジか。
迷惑かけてまで自由行使すんな。

病院なんかもまだマスクしてないと診察拒否のところもあるのに。
社会に合わせる必要ないこどおじにはわからんのかもしれんが。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdd-FbB3)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:23.18ID:kEDzHHLw0
そのまんこの顔は?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-6I/u)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:35.32ID:a9Nyn4Qo0
>>72
いや思ってたぞ
今も昔も一切買わないし、おでん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:41.87ID:o0fws/9H0
こういう同町圧力キチガイを南極かエチオピアの砂漠あたりに国外追放しろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:56.37ID:SBAu96Lsa
>>73
ほれ反論してみいや、できるもんならな
しょせんその程度なんだよ
だから優しい東大法卒の俺は下等のおまえに忠告してるんだよ、事案をまず整理しろと
下等は本当にこの程度もできてないくせにさも理解した気になってるからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-o4Am)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:06.22ID:cn1ZYv590
まあさ、大人は別につけようがつけまいが良いけど五歳児みたいな奴らにいつまでもマスクつけさせてる親は何考えてんだって思うわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:32.23ID:Bqb+N211x
>>83
必死だねw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-HmrL)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:52.97ID:lCMAq31+0
岸田の狙い通りマスク着用を自己責任にさせて一般国民同士を分断させ争わせることが見事に成功しているな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-6I/u)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:02.41ID:a9Nyn4Qo0
この前ディズニー行ったらマスクしてるの1割くらいだったな
でもスタッフはその逆
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:05.55ID:SBAu96Lsa
>>75
迷惑(単なるおまえのわがまま)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34c-8Rxd)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:14.07ID:JSlPUflI0
>>83
>だから優しい東大法卒の俺は

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:15.57ID:Bqb+N211x
犯罪者予備軍が必死
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-xl8v)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:12.66ID:lrJxgRZ10
>>7
なんで?
そんな案内無いよね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:53.66ID:SBAu96Lsa
>>85
はいはい、wつけて余裕ぶってるが論では太刀打ちできません宣言ね
下等はいつもそれ、人語の対話不能
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:14:28.36ID:Bqb+N211x
>>93
くだらね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:15:47.44ID:SBAu96Lsa
>>95
お、今度はw外したか
で、反論は
下等のおまえと違って論理的にかみあってたらたとえ対立する意見でもきちんと把握して返すから安心してくれ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Vs/F)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:08.20ID:SvOXAgih0
>>94
細菌ウィルスが空気中に飛びまくって病気がうつる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:14.89ID:Bqb+N211x
犯罪者庇ってる時点で察し
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-zZCg)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:37.64ID:8hGApcwA0
>>7
こっわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-t64K)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:07.71ID:BQkfCMLo0
日本人のマスクは美徳シグナリングだろ
他者からの信用を得るためにマスクをつけてる
他者と異なる行為をする人間を恐れ排除する村社会ジャップ性の表れだよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-75Ka)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:18.61ID:t3YeMZCT0
>>7
黙れよファシスト
マスクは任意だししゃべることも当然認められてる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:55.41ID:SBAu96Lsa
>>99
下等さあ、少しはおつむ使ってきちんと両者の意見整理してるか?
俺はしてるぞ
何をもってどちらをより悪しとしているか
下等は下等なおつむを幼稚な感情に支配されてきちんと思考できないから駄目なのだよ
東大法卒の俺は下等のお前を見下してる、だが意見はきちんと整理してどこがどう衝突してるか把握してる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:29.06ID:SBAu96Lsa
>>105
言われないとマスクつけなかった俺は余裕であるな
バス電車では一度もつけなかった
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:23:10.49ID:Bqb+N211x
反マスクイライラで草なのは変わらんけどねw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:23:37.15ID:SBAu96Lsa
>>2消したのか
こういう悲劇のヒロインぶってマス信なみにあほなおちんぽナイトにちやほやしてもらおうってクソ女はむかつく
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-HmrL)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:24:01.31ID:R7Qc+pyd0
老害の見本
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gIXG)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:24:33.79ID:1O5j9qM3a
女がノーマスクでぺちゃくちゃ話してるの見たわ
休日のほうが遊びに行くチンピラが多くてノーマスク率酷いね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:48.07ID:SBAu96Lsa
>>108
マス信が知能レベルで劣ってるのもかわらんけどな
論でまったく太刀打ちできずにわめくだけー
ただでさえ下等なのにマスクで酸素がまわらずより下等に
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb1-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:23.82ID:sFi83sd20
マスクを正義の棒にしてストレス解消にキチゲ解放してるだけだよこんなの
なんでこんなキチガイまともに取り合うんだろうなマジで馬鹿だわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-tOMb)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:29:25.96ID:EQGcrznC0
>>118
自分も外そうとならないのがまさにジャップ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-768F)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:29:55.32ID:zykPoKPVa
>>117
これな
マスクどうこう以前の問題だわ
マスクしないなら黙れボケ、で一言罵声浴びせるだけならまだ理解できる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:30:25.83ID:iFuaiBZOM
こんな1%もいるかどうかのガイジに合わせるジャップランドww
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:30:29.60ID:Bqb+N211x
酔っぱらってるようにも見える
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-OgKY)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:38.14ID:YS6eJX8Ua
女さんかわいそうだな
男だったらワンパンで黙らせられるのに
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Vs/F)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:42.28ID:SvOXAgih0
>>123
しょうがないよ暴力は怖いもん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-R2Sj)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:11.49ID:Oa/fR2dpa
仮にマスクしててもここまで大声出したらあかんやろ
叫びまくってるやんこの小男w
ほんまウケるꉂ🤣𐤔
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:29.22ID:Bqb+N211x
こわいなあ
キチガイはスルーに限るわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-0b7u)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:41:46.92ID:LW68ECV5M
ヒール付きのブーツが哀愁漂ってるな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f24-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:41:57.56ID:K7CCJ2Z10
大声で喚き散らす弱者おじの方がはるかに迷惑だよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-CoFE)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:58:33.13ID:/G4b0uSx0
甘やかされて育った膣に
昭和おじさんが大人の厳しさを教育するため喝を入れてやったんやねw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2V1x)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:08:40.42ID:X0F3kzMGa
内容よりもこんなんで怒ってる人がやばいんだよ。無視すりゃいいのに
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-O85+)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:09:22.23ID:iEsckpPMp
問題起こしてるのって100%マスク信者なんだよなぁー
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-mT09)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:13:36.56ID:GwgtkFITM
マスクしましょうじゃなく電車内での会話は控えようっていう話なら同意するわ
車内での通話はダメなのになんで会話は良いんだよとは思う
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:14:06.16ID:gUA3jHC3a
陰湿民族
これが、ネトウヨの望む美しい国なのか?w
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-zo/D)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:19:39.53ID:vH96vqNA0
ぶっちゃけ外でも中でもマスクつけ続けてる人って表情からして余裕ないもん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:24:21.95ID:iFuaiBZOM
マスク信者は手負いの熊状態だからな
刺激すると襲われるよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-ENIv)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:32:54.13ID:I28k8QJcd
>>135
これ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a89-648f)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:33:01.32ID:Gz68oiZp0
ノーマスクおじさんを逮捕とかやり過ぎたからバカは勘違いしてるんだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-sXqF)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:37:42.97ID:7WhKlvCJd
5類認定もそうだが
国が責任放棄して国民同士で争うように仕向けてるんだよ
こんな無責任な国あるか
サミットも勝ってに支援するしてめーらのメンツのために道路封鎖するし
本当ふざけてるよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd3-r/4k)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:39:47.75ID:nFbHRUH40
マスクなしで電車で喋ってたら話すならマスクしろと怒られた


そんなおかしいか?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:41:59.48ID:Bqb+N211x
>>159
そんなのいたの?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b10-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:04.26ID:V8UgIJhF0
マスクで争いが起こる唯一の国それがジャップ国
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-tzZg)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:37.46ID:fRB2ICvi0
自動車で言う所の「かも知れない運転」が足りてない
ノーマスクでペチャクチャ喋ってたら不快に思う人が居るかも知れない
不快に思う奴がガチのキチガイかも知れない
自分達は女の子だから絡まれるかも知れない
そういう思慮が足りてない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-O85+)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:05.90ID:iEsckpPMp
>>161
マスクの着用は何においても個人の判断だぞ? 
コロナ前に電車内で喋ってる人に対してキレてる事件が頻発してたか???
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:02.98ID:ooVzu1RS0
大勝利
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 677e-m999)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:50.80ID:vOxyprZB0
マスクのあるなしでここまで論じるジャップに多様性なんて到底無理なんです
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-O85+)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:28.14ID:iEsckpPMp
>>167
ブサイクマスク信者が素顔が当たり前の世界に戻りたくなくて必死で草
いまだに無症状で他人に感染ガーとか言ってる時代遅れ?
その程度で不快に思うやつは外に出る権利ねぇよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-ENIv)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:58:44.99ID:I28k8QJcd
マスクをしているかしていないかの違いだけではなく、他の行いも併せて検証してみるほうが楽しいぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd3-r/4k)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:10.88ID:nFbHRUH40
>>168
普通にあったぞ
たまには外に出ようよ
0175東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4ea2-ISS0)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:10.06ID:I9ruNqLc0
職場にノーマスクのギャルっぽい客が来て俺はテンション上がったけどな
やっぱりギャルはいいよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tzZg)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:35.05ID:dOEAdW3Ha
このお姉ちゃん達には全く非がないけど、気狂いに絡まれた時に自力でどうにか出来ないのなら周りには気は遣うべきだな
結局降りたくもない駅で下ろされた挙句最後には泣かされてる訳だし
自己防衛は大切よ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-pDA8)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:51.79ID:tEJ3cf4NM
>>7
嫌なら家から出るなよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-DVzT)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:52.18ID:fKK+2Anx0
レイプする奴は負け組
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:56:48.40ID:rSInXog30
よくわからない限定的な試行だけの怪しい研究や
よくわからない怪しいおっさん乗り季節よりも俺はマスクを信じるね
明らかに予防効果有るでしょ笑
確実に防げるか、とかそういうものじゃないでしょ
そりゃしてたって感染するときはするでしょ
そうじゃなくてしてたから防げたというシーンも多いと思うのね
アスペはこのあたりの感覚がわからないからマスクは効果ない!とか盲信しちゃうんだと思う
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-RjwH)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:34:18.46ID:rrG1OL3ha
>>180
ゴホッ!ゴホッ!(ノーマスク)
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-YmPL)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:36:16.58ID:YQ8lFOZn0
>>183
「魔除けの壺買った」まで読んだ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:50:44.01ID:QEgHi23P0
僕の胸で泣いてください
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-O85+)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:12:37.55ID:nRDxVk9Y0
このスレ見てるとマスク社会終わってほしくないレベルの不細工って性格まで歪んでることが分かるわ
女側が悪いって思うやつはノーマスク憎しで善悪の判断さえつかなくなってるんだな....
美形の家系に産んでくれた親には感謝しかない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-n3zC)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:15:03.15ID:KkEjd8/Ra
国が個々の判断で良いと言ってるのに
俺ルール通りにならなきゃ
気が済まないゴミクズばかりなんだよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:27:06.65ID:uv7XeLgZ0
GWのフェスで大規模クラスター発生か 「5類移行」もノーマスク・声出し解禁に波紋

■声出し解禁で感染爆発か

ツイッターでは「クラスター」がトレンド入り。
ツイッターでは「『ノーマスクで大騒ぎするとどうなるか』の社会実験になってますやん…」「今までの感染対策が効果的だったことを示すケース」といった冷静な分析をするコメントのほか、「これだけの密度と呼吸量でノーマスク声出ししてたら感染するって」と声出し解禁に対する意見も見られた。
「そんなに感染症になりたくないならコンサートにいかなければいい」という自己防衛を呼び掛けるツイートや「コロナ禍で何を学んだのかな」という辛辣な意見も集まっている。

https://sirabee.com/2023/05/11/20163075237/


ノーマスク、声出しOKで
大規模クラスターが発生したビバラ
マスコミは報道をしない自由発動か?
後悔した方々が続々報告

https://matomedane.jp/ponzu/page/132073
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-jxvZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:39:05.88ID:7PEFXjR00
マスクしろとか言ってくるやつは脅迫罪とか強要罪で逮捕した方がいいだろ
マスクは個人の判断ってなったんだから誰からも強要される筋合いはないわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-I8EW)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:48:06.24ID:z23qQJiT0
ムホホw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW 0f61-aU00)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:55.33ID:d6nmCZfr0
>>8
社会的には強いやろ
特に電車の中なんか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:07.03ID:u/smMx3oa
>>152
どうせ小数になるんだから必要ねーだろw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:33.98ID:dfVoaay0a
頭悪いやつはマスクしないだけであって世の中にはバカなんていくらでもいるんだから許容しなきゃだめなんだよな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-4aex)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:28:49.96ID:0aClPFrJ0
コロナ禍のとき人より気をつけて感染対策しててマスクもしっかりしてたのにコロナになってどうでも良くなったわ
何したって感染する時はするよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-hfU7)
垢版 |
2023/05/24(水) 04:21:24.31ID:HssuWzxPd
ツイッターは冗談抜きで暇アノンが一番強いからな

女性が一番弱い立場のプラットフォームだから日本の風土に一番合ってるけど
女性はよく使い続けるなぁと思う
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-qx9V)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:38.36ID:7LlmPgiap
>>188
これ。

コピペ続けてるキチガイよ、お前のことだからなマスク真理教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況