X



15歳の少女。 SNSで知り合った男性(25歳)に、エッチな画像を撮影し送信。直後に待ち合わせホテルでハメ撮りSEX。その後、警察に情報提供 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

北海道・釧路警察署は22日、児童ポルノなど禁止法違反と淫行などの疑いでアルバイト従業員の男(25)を逮捕しました。

男は去年4月17日、SNSで知り合った当時15歳の女子高校生に対しわいせつな画像を撮影させて送らせた上、さらに同じ日、ホテルでみだらな行為をして、その様子をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

警察が、別件で女子高校生に話を聞いていたところ、男が浮上しました。

調べに対し男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

警察は男のスマートフォンを解析するなどして、余罪についても調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-/aFH)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:28:01.93ID:5z1/rf780
警察使った美人局
最強過ぎるだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-rQTZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:59.46ID:jld6B+7q0
入れ食いだろうから魚釣るより面白そうだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-w+i5)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:16:59.26ID:l9UFDMYXa
警察は起こってからでないとうごけないのよ…っ!(おまんこクパァ)
とか思ってたのかなぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-1+KQ)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:37.05ID:tyo5s8a+0
別件で何聞かれたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況