X



小学校の運動会でジェンダーレス徒競走をするも、一位がほとんど男子になってしまう…🤯 [755862572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-yJ/U)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:41:49.89ID:O0sPpWgf0?2BP(1222)

https://encount.press/archives/460392/
https://www.yahoo
「娘の運動会、徒競走がジェンダーレスでほとんど男の子が1着なんですがこれは」。今月14日にSNS上に投稿された内容は、2500件を超えるリツイート、2万件以上のいいねを集めるなど話題に。投稿者は続く投稿で「混合であることよりも、その上で男子ばかり1着になる工夫の見えない組合せに違和感を覚えてます」「全ての組で平均して男女同数にしようとすればそうなるよな」と疑問をつづっている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-XxUo)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:36.55ID:iKJ3zpgY0
🤔🤔馬鹿なのかな🙄
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e51-uHue)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:01.21ID:NtE00wt10
そらそうだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:36.15ID:d2rKQXib0
これ残酷なのが一位になるのが「ほとんど」男子ってこと
たまに女子に負ける男がいるんだよなぁ
特に小学生とかそんなに変わらんし

一応順位はつけないんだけどそんなの見てたらわかるし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-NmOX)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:57:12.75ID:hDxIxMf50
ジェンダーレスに性別はない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:58:42.31ID:AeOpiH/B0
あんなものの順位に意味ないしいいんじゃないか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-XZqL)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:00:15.05ID:4n1HP3A00
「一位が男子」ってなに?ジェンダーレス競争をそんな目で見てるの?性差別主義か?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cafc-OJI4)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:11.67ID:Tt5WDAIg0
セツクスレスだよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-Y4pQ)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:04.22ID:4CR4lfOp0
男が上だってのを思い知らせる結果に
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac7-kSvY)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:19:10.42ID:xzNpe3I30
小学3年なら運動量の差だよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-Y4pQ)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:18.78ID:4CR4lfOp0
そもそも徒競走自体が意味あるのか謎だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-0nG+)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:26.83ID:+5a2Zk120
これはオスがゲタ履かされてる証拠だね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-0sDA)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:54.15ID:9SpbzYsN0
2着じゃダメなんですか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-XZqL)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:34:07.98ID:a8J91Jmpd
短距離走で黒人が勝つのと同じだろ
それを「黒人が一位ばっかりでおかしい」とか言い出したら完全にレイシスト
価値観アップデートしろよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-DVzT)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:11:58.80ID:d6ud247U0
女子のスタートラインを数メートルゴールに近いところにしそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-0rvL)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:39.78ID:At+hc7Ou0
1レースごとに順位付けるから文句出るんだよ
全員のタイム計って学年の中での順位付けて発表すれば文句ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況