【岸田悲報】維新のセクハラストーカー府議「文面に下心あったかもしれん🥺事実であれば申し訳ない」よういうた! [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪維新の会大阪府議団の笹川理(おさむ)府議(41)=4期目=は23日、後輩の宮脇希・大阪市議(36)への不適切な言動を理由に、22日付で府議団代表を辞任したと明らかにした。無料通信アプリ「LINE(ライン)」で性的関係を迫るようなメッセージを送っていたとの文春オンラインの報道を受けて23日、報道陣の取材に応じた笹川府議は「記憶がないが、それを全否定する記憶も証拠もない。事実であれば本当に申し訳ない」と謝罪したが、離党や議員辞職は否定した。
https://mainichi.jp/articles/20230523/k00/00m/010/242000c なにしようがそも支持することはないので
好きにやっとれ
維新審査官「犯罪歴はありますか?」
維新候補者「やはり必要ですか?」
事実であるという証拠はないんだろ?
なら可能性の議論をしてもしょうがない
これからの努力で取り返してほしいね
>>51 事実の記録があるから、記事になった
嘘つき維新
文面を見れば〜
事実であれば〜←?
じゃあ何を見たんだよ
>>51 >なら可能性の議論をしてもしょうがない
梅村と違って根拠なしの妄想ではなく事実
LINEのログまで押さえられてて、しかも自分が送ったものなのに
「事実であれば」って不思議な言葉が出てくるところが最高に維新
>>59 縁もゆかりもない。
つか、事実であればってテメェが送ってんだろ。
痴呆かよ。
先月最初の記事が出た時は辞職しなかったくせに昨日辞職したのは今日新しく記事が出たからだろうな
しかし何がきっかけで8年も前の事ほじくり返されたんだろうな
被害あった女性議員が当時党の上層部に相談した言ってたけど男性議員になんのお咎め無しだったのいかんでしょ
大阪では維新に不都合なニュースは報道されないから維新の支持率は全く下がりません
>>70 関西のテレビでは各局で報じてはいるようだぞ
セクハラの内容を詳しく報じてるかは知らんけど
一回えっちさせたる
どういうこと?キモいおっさんなのになぜ
サル発言と比べたら全然大したことないやろ
ようやっとる
>>74 まあ維新だからね、犯罪なんか箔が付くくらいのものだよね
>>75 わざと人轢いた殺人未遂犯が普通に議員秘書やってるくらい、維新にとっては通常運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています