【動画】ウーバーイーツ配達員、軽トラに追い越されたことに腹を立て、運転手を引きずりおろして殴りまくるwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウーバーイーツ配達員(30)が暴行で逮捕
川崎市の交差点でトラック運転手に追い越されたことに腹を立て、赤信号で停車したときにトラック運転手を引きずりおろして殴りまくる。。。
http://www.abe.jp 軽トラも黑ナンバーだから委託配送なんだろ
非正規vs非正規やってないで非正規連合vs世襲政治家やる方が健全だと思うけどな
青いカブがウーバーのものか
軽トラも運送ナンバーだし
同類じゃねーか
俺ならこいつら二人を制圧した後に縄で縛って警察に通報しておくとこだよ
>>5 延々クリンチしながらドゥクシドゥクシも似てて草www
なんだこりゃwww
こんな真似するような人間がやってんだから、そりゃウーバーが馬鹿にされるわなwww
軽トラ凹んでるから器物損壊で逮捕されるな
当然営業補償とかで高額賠償請求
ちーんさんNGしてんのにいくつbe持ってんのよ
本当に鬱陶しいわ
傷害罪と器物破損と道交法違反?
どれぐらいいくんだろ
チビガリ「キャマホモ弱者パンチ!キャマホモチーズ牛パンチ!!」
オッサン「これ反撃していいのかなあ・・・」
ってなるわな
車カスは死刑が相応
危ないのは教習所でも講習でもさんざん聞かされた上で、人轢いても仕方がないって走ってるんだから
>>28 ウーバーから「社名を大きく傷つけられた!」とかなんとか言われる可能性もあるのかな
>>34 そのキック力あったらこのヒョロガキ倒せるだろ…
>>14 反撃しないほうが相手から慰謝料いっぱい取れる感じ?
ウーバーってなんで廃れないんだろう
小汚い奴が触ったものを触るのも嫌なのに、口に入れるとか無理だろ
フツー外歩いてたらウーバーの層見てたら解ると思うけどなぁ
>>28 弱すぎて暴行罪になったよ、怪我もすり傷だけ
ウーバーイーツやってるおっさんなんてほぼ無敵だからな
こんなの酒の席の武勇伝にしかならん
何発も殴ってるのに傷害(完治まで日数のかかるケガ)と認めてもらえないってどんだけだよ
ウーバーを底辺職と職業差別したくないがこの間もスマホみながらフラフラ走っていた自転車が
車にクラクションならされたことに腹立ててベタ付けで窓ガラスガンガン殴って中指立ててたからな
今のところ配達してもらった時は嫌な思いはしてないけどしょせん評価システムが人質になっているだけで人間性はその程度
>>30 頭おかしくないとデリバリー配達員なんてやらんわな
まともに会社勤めとかできない人がやる仕事
ウーバーやってる人間なんてそもそも守る物も何もないでしょ
逮捕されても大して人生に影響ないだろうから強気だよ
社会の最底辺なんてこんなもんだろ
攻撃力がなさすぎるのがジャップらしいが
軽トラが何かしたんじゃないのか?
単に追い越されただけでここまでキレんだろ
>>60 本当にあいつらそんな感じだからな
警察呼ばれても気にしないから自由奔放に振る舞える
ウーバーってヤバい奴等なんだな
出前とるにしてもこんな奴等と顔合わせするの嫌だわ
>>41 配達員がまともに払うとは思えん
個人事業主という理由で本社側も責任取らないだろうし
>>30 バイク屋だけどマジでそう思う
バイク壊れると「こっちは生活掛かってんだよお!!」とか八つ当たりしてくる
生活掛かってんのに点検もろくにしないし予備のバイクも持たない事故りまくるアホ多すぎ
握り寿司注文したらチラシ寿司で届いたんだけど配達人コイツかよ
ウーバーイーツてCMも毎回ムカつく作りしてるしわざとやってるのかな
軽トラも黒ナンバーだしAmazonの軽配送とかじゃね
争いは似たもの同士で起きるんだな
>>14 いや余裕で正当防衛パンチ打っていい案件だよ
Uber Eatsって高校生大学生のバイトが殆どだと思ってたんだけどおっさんも割といるんだな
>>76 趣味でバイク乗ってるがバイク屋さんにはいつも世話になってる
ありがとう
>>76 ハッセのコピペみたいにおまえの生活がどうなろうが知らんって言えばええやん
どんどん治安が悪化していく波動を感じる
ありがとう統一自民党
>>80 ケンモメン同士の喧嘩やろこれ
2人とも配達してる合間に嫌儲見とるんやろな
>>41 取れないと思うよ
無敵に近いやつだから
なにも持たざるものに市井の常識なんて通じないよ
副業としてはやりやすい
ジム気分で1〜2時間だけとかできるし
>>86 おまえみたいなパヨクの生活が悪くなっててワロタw
業務委託同士のいざこざやな
景気が回復傾向でも業務委託は景気の恩恵が受けられずムシリトラれる側でストレスマッハなんやろか
>>94 しせいだぞ
お前本当に東大卒のEliteなの?
殴らなければ慰謝料取れてウハウハだ理論は上級が唱えるウソだからな
現実は殴られて後遺症に苦しみ反撃できなかったヘタレな自分というトラウマ抱えて一生を生きる地獄だよ
工事現場で誘導棒振ってた奴が食べ物持ってきても、それ食いたいって思うかって話なんだけど
ウーバーが死滅してないって事は結構受け入れられてんだろうな
俺には絶対に無理 100汚いのが解り切ってる物を口に入れるとかw
別にさもありなんとしか
あんな社会の歯車にすらなれなかったゴミ虫に住所教えてる奴尊敬するわ
カブがちんたら走ってたらそりゃ抜かれるだろそんなキレる抜き方されたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています