【いい話】安倍晋三さん、撃たれた直後に支持者や医療従事者に「ショックは不要です」と伝えていた [685821185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
森羅万象担当してるからな
自分の身体のことはわかる
SP「安倍さんは死にはしないよ、命そのものだから。生と死と2つとも持っているもの。私に「生きろ」と言ってくれた」
安倍さんは本当に日本のためだけを思って死んでいったよね
立派な人だった
AEDからのダメ出しやで
「電気ショックで動くような症状じゃないからやっても無駄ですよ」っていう警告
であるなら心臓マッサージをした人は責められないな
心臓止まってたんだろ
AEDは心臓止めるための装置って知らない奴ばっかかよ
半裸じゃなくて全裸にすれば安倍晋三も生き返ったはず
>>151 教養ゼロのケンモメンに何を期待してるんだよ
こんな地味なのが最後の言葉ってのはちょっとな
やっぱ出来ない理由を考えるのでは無く!
がいい
その後の「これが本当の晋三マッサージなんちゃって」つってたシーンには流石に俺も泣き笑いしてしまったよ
AEDの役割も知らないアホどもが騒いでて草も生えん
大和西大寺。父が東大寺を建てたので「よしっ、次は私が対になる西大寺建てるわ〜」初の女性皇太子。権力争いを避けるため生涯独身を強いられ道鏡に入れ込んでしまい、世間から女性天皇はダメの印象を付けられてしまう。2006年小泉純一郎が愛子様を女性天皇でもいいではないかという審議だかなんかで安倍が妊娠6週の紀子を持ち出し「お腹の子の権利を奪うのか」で男児製造がバレる。2022年孝謙天皇は自分の大和西大寺に安倍晋三を寄越し山上に恨みを晴らさせる。
職業柄ショックというと電気ショックより循環虚脱の方を連想してしまうから、こういう場合に一瞬何言ってんのか分からなくなる
検察がなかなか裁判に踏み切らないあたり、心臓マッサージで死んだ可能性がまじであるんだろうな
俺はもう助からん…
あのJKを助け起こしてやれ…
みたいなヤン・ウェンリーみたいな展開
まあジョジョだと死に際になんか語って天に登るの定番じゃん
>176
晋三なんて名前付けられた因果だよな_φ(^ム^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています