X



ホワイトハウス(の隣の広場)にレンタルトラックで特攻んだ男を逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-zmfq)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:42:14.70ID:bwZP7J0c0?2BP(2223)

ホワイトハウス隣の広場に貸しトラックで突入、男を逮捕 - CNN.co.jp
https://www.cnn.co.jp/usa/35204208.html

(CNN) 米首都ワシントンで22日、ホワイトハウスに隣接するラファイエット広場に貸しトラックが突っ込み、運転していた男が逮捕された。

大統領警護隊(シークレットサービス)によると、トラックは午後10時前、広場北側の防護柵に突入した。

警護隊員やホワイトハウス職員にけがはなかった。

初期捜査によると、意図的に柵に衝突した可能性もある。

警察によると、男は正副大統領やその家族に殺害、拉致、危害の脅威を及ぼした疑いや無謀運転、国有財産損壊などの容疑で逮捕された。容疑者の名前は公表されていない。

捜査状況に詳しい当局者によると、現場で爆弾処理班がトラックを調べたが、爆発物は見つからなかった。

CNN提携局のビデオには、警官がトラックからナチスのかぎ十字とみられる旗や黒いリュックサック、ガムテープなどの証拠品を取り出す場面が映っている。

捜査には連邦捜査局(FBI)のチームも参加している。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-4vH0)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:49:07.17ID:eGDQLc4m0
ネオナチかたんなる中二病拗らせたのかわからんな(´・ω・`)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-mcB/)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:50:18.53ID:OLQWNkUwp
突撃め!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-75Ka)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:56.83ID:HuJ+8xPg0
ぶっこみってちゃんと読めるからすごいよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-IcDC)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:01:42.02ID:dHBs9daO0
北朝鮮がホワイトハウス占領する映画あったけど
こんなもんじゃタマ取れんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況