X



東京人マジで最低だと話題に トンキン人ってさ、「人の心」とかあるの? [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d0-ifEg)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:40.51ID:pi/UwrMl0
そういう奴は上京者だから田舎に帰ればいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-7wjE)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:14.83ID:mOls1GB40
トンキンNPC説
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-3pbu)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:45.11ID:W4linaZ/M
またアフィが捗る対立煽り地域分断工作スレか
上京したかっぺ土人が人の多さに対応しきれず迷惑行動してんだよなあ
それを地方のかっぺ土人が東京叩きに利用する
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-GVxR)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:32.44ID:XC1bXtjc0
トンキン叩いても田舎に住んでる自分が虚しくなるだけだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-3pbu)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:42.63ID:W4linaZ/M
田舎の人間を同じ密度で集めてみな
絶対に将棋倒しになって群集事故発生するから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-FekS)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:40:10.65ID:Sffv+X170
カーマゲドンするしかない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-Vi6E)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:21.83ID:Uhfs1TmGM
道民にも劣る東京土民。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:45.97ID:1oiigH8x0
後ろから押されて止まれねんだろ?人って言うか雪崩だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-V0Di)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:54.09ID:fq9PMpG00
思ってたより3倍くらい酷かったわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Zjtp)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:36.43ID:8J9z9da20
何だこれ
気持ち悪い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:50:30.80ID:bkgfE6nt0
1日に2回も立てるスレか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-bIam)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:01:31.11ID:QviA2Bdn0
対立煽りばかりだねお前のスレ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-QpcD)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:13:25.96ID:VC6jjWWR0
道路渡ってるの全部大阪出身でしよ
見たらわかる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34c-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:16.46ID:5q8y//kE0
上京してきた田舎モンは田舎の相互監視が無くなったからって好き勝手しすぎなんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7b-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:12.57ID:5RGMqJOj0
大阪ではこうはならない
トンキンは今だ個人主義が根付いてない田舎もんの集合体
ってのがこういうとこで露呈する
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-c1ZB)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:35.63ID:y8WGAkUa0
AI画臭え
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-c1ZB)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:18.74ID:y8WGAkUa0
大阪は人情の街やさかい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68b-tBWt)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:42.36ID:cawpkih90
免許取らないかペーパーが多いから分からんのだろ
踏切車で渡る時たまに歩行者に殺されそうになるし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68b-tBWt)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:52.31ID:cawpkih90
>>36
つ人口比
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d0-ifEg)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:27:47.01ID:LpwQwlXI0
>>36
愛知県民ってこんなに入って来てんの?
その割に存在感薄いな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-7Sj6)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:32:26.48ID:rkegwJWzM
>>36

東京圏、中京圏、大阪圏と総務省統計局で定義されている「3大都市圏」のうち、東京圏以外の2大都市圏の中核エリアである大阪府と愛知県が東京都に圧倒的に多くの人口を送り込んでいます。

東京都が転入超過となった43エリアからの人口6.3万人のうち、この2エリアで23%を占めており、東京に増加した人口のほぼ4人に1人が「大阪か愛知の元住民」ということになります。

地方創生というと「地味な田舎からキラキラの東京に若者が向かうのは仕方ない」などといった意見もいまだに散見しますが、そうではなく、東京一極集中は「大都市圏からの人口が圧倒的」という結果です。

https://toyokeizai.net/articles/-/657833?page=2

東京は田舎もんの集まりなもんで
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:43.85
てかこの格安SIMの貧乏トンキンって東京叩いてるのが全部関西人だと思ってんの?
俺は札幌の人間だけど。
トンキンって関西なんか眼中にないっていつも言ってるけどやっぱどう考えてもウソだよなあ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-FE5l)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:00:27.58ID:S3hoyrEQ0
東京砂漠
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-pkzb)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:45:25.35ID:HKXhOZ5Hp
>>43
でもおまえん家、ボットンなんでしょ?w
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-pkzb)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:47:11.01ID:HKXhOZ5Hp
>>54
上京カッペを虐めるのはやめろ!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/24(水) 03:11:27.77
>>57
俺が嫌いなのは国民から搾取して日本を衰退させた東京の上級国民(政治家・官僚・資本家・地主)と、
自分に誇れるものがないから東京に住んでるだけで偉いと思ってるマウント取ろうとする連中(東京出身・上京者どちらであっても)
普通の東京の人は嫌いじゃない
でもネットは自分に誇れるものがないから東京に住んでるだけで偉いと思ってるマウント取ろうとする連中(弱者男性)が余りに多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況