X



インド人👳「人口世界一です、核持ってます、カレーうまい、ナトゥをご存知、インド人を右」◀こいつらが天下取れない理由 [172571589]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff66-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:43.47ID:EpTA4COH0
インド人と中国人を滅ぼさないと地球が滅ぶわ
こいつら増えすぎだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:51.47ID:1oiigH8x0
幸せなのに天下取る必要あるか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-oDzn)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:44:14.30ID:SXDU7LGTM
カースト制があるかぎり、インドはゴミ国家のままだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-3pbu)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:46:09.00ID:W4linaZ/M
人権問題の解決にあと100年はかかりそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34d-zkeJ)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:46:58.91ID:nfw9Z2At0
もうインドと中国の時代だろ向こう30年くらいは
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-ErKf)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:51.89ID:JqnCDAci0
価値観が欧米や東アジアと違う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-oDzn)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:05.29ID:SXDU7LGTM
>>16
19世紀になってイギリスが始めてインド統一したからな
それまでインド亜大陸を統一した政治権力は存在しなかった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-z+pw)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:00:35.52ID:uiAqmaWD0
>>3
タタ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afb-sXqF)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:35:04.73ID:RS922Wgi0
優秀な奴はアメリカに行くから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-rdtM)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:52:54.91ID:p41zNc4h0
イギリスが支配してるから
日本と同じで一度でも白人に支配されると2度と逆らえない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-p0pv)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:55:23.82ID:8GNCr7Ug0
衛生観念をマシにしなければ
まずは川や道端にゴミや排泄物を捨てるのをやめろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:56:16.23ID:YvbUtNRb0
暑い国には住みたくない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-bQZW)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:00:37.86ID:SZe3AOtf0
北インドと南インドでは人種も言語も違う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-JiqF)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:02:36.44ID:vWh2eEU30
インドのウヨってどういうスタンスなの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-ymVZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:06:31.05ID:WM8enLKa0
インドの農地も富んでて小麦も最大級クラスに採れるのに自分とこ養うだけでほぼ消えるという
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:07:53.51ID:RR0HTRAq0
ダルシムみたいな超人が現実にいないから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:08:13.47ID:VqqeSOoQ0
ヨガを極めると手足が伸びて火を吹けます
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c669-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:13:10.53ID:VLkS2KG00
町中牛の糞と犬の糞だらけ
汚い臭いで不衛生すぎる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68b-tBWt)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:28:47.52ID:cawpkih90
ある意味取ってるだろ
思想とか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-MC+h)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:12.61ID:WQfpkn2A0
テレビ番組で撮影してるとオッサンが集まってくるけど
仕事してるんだろうか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-X+AP)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:33:23.54ID:1kNiPqYyp
手足伸びます
やたら滞空時間あります
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-1T35)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:46:43.64ID:o+XMA0l90
カーストや女性差別で工業化が難しいで合ってる?
工場って男女やインテリや肉体労働者が一緒に働かないといけない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:55:29.89ID:7dTzsKAw0
人口世界一?何言ってんだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-LQyn)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:23:28.15ID:Thy2JWN+0
>>31
そのおかげでITは伸びてるんじゃない?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:25:49.25ID:2olnhiC80
レイプのイメージしかない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-zo/D)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:32:24.83ID:ByZCz2Sr0
人口で天下取ってるならいいだろ
っていつのまにか中国抜いてたのか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:45.27ID:jTi1S9u/0
今世紀末には覇権だぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:34:34.03ID:WQtQRa3e0
汚いイメージしかない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 039a-cnoI)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:48:19.09ID:xLFMYEv60
ロシアの植民地
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:57:07.08ID:mXlVX3ChM
大英帝国「なんやこのカーストって!」
インド「階級みたいなもんすけど別に意識してないれす」
大英帝国「中途半端やな!!もっとしっかり区別して差別しろ!!」
インド「そんなぁ…」
大英帝国「植民地が反抗すな!!」

ほんまイギリスゴミすぎる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:50:00.98ID:M/XSl4x50
>>4
これ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-ofq/)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:58.85ID:UnaUde1EM
「天下を取る」とかいうのがアングロサクソンのゴミが今世界を取り仕切ってるように
うるさい卑怯者の仕切り屋になって世界情勢にCIAや工作員つかって
介入してくることを意味するならインド人は
主にインド国内で満足自足してもらって彼らがいわゆる覇権国家になろう
などと思わないほうがいいだろ。

インドは今のままで良いんじゃないの。
アメリカのクズスパイがノルドストリームを爆破することはあっても
インド人が遠くの国のガスを爆破しに来るようなことはない。

インドには天下を取るとかアメリカや日本みたいなゴミ人間の集団に
なろうとか思わなくて良いと思う。

別にインドが永久に世界の外側に存在感示さなくても
誰も困らないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況