X



ジャニー喜多川の性加害って、具体的に何したの?誰のチンポがどういう状態になったとか、はっきり具体的な行為を言えや! [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0684-odV4)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:51:11.96ID:6dfZf2op0●?2BP(2000)

ジャニーズ事務所「中途採用の募集条件」は年俸330万円…喜多川一族は年収25億円

 2019年に亡くなった創業者のジャニー喜多川氏の性加害問題で揺れるジャニーズ事務所だが、大手求人サイトに中途採用の求人募集を掲載している。

 事務所の公式サイトで告知しリンクが張られているが、募集しているのは、タレント活動を支えるマネジャーのアシスタント業務などを行う事務総合職の正社員と、
所属タレントのスケジュール管理・現場送迎や同行等を行うマネジャー職の契約社員でこちらは未経験者でもOK。

 いずれも4月28日から6月1日までの掲載で、気になる給与は《年俸330万円以上 ※経験・スキルに応じて優遇いたします》となっている。

 2つの業種のうち、マネジャー職は激務のはずだが、それにしては給与は芸能界の他事務所と比較してもとても高水準とは言い難い。

「高額納税者番付の最後の公示となった2004年度、当時の社長だったジャニー喜多川氏は推定年収9億円、副社長だったメリー喜多川氏も9億円。当時副社長だった藤島ジュリー景子社長は6.5億円。一族3人で25億円近い収入を得ていました。
ジャニーズ事務所は当時よりも規模が大きくなっているので収入はもっと増えていておかしくない。天と地ほどの給与格差で、平社員はやってられないのでは」(スポーツ紙芸能担当記者)

 今のジャニーズ事務所にどんなメンツが応募するのか気になるところである。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/323357
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-ErKf)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:38.69ID:f3zMgbu70
少年の!きれいな身体を弄んだんだよ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6be-N7yH)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:53:41.95ID:TqO3EfQC0
ネコ専なんだろ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-KrON)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:38.28ID:cy9ZMRC1d
コチョコチョ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c630-ZGDB)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:55.68ID:/oDxIDpW0
KinkyKidsに聞いてみろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de64-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:56:17.38ID:89WC6Occ0
昔はしゃぶらせたりケツアナに入れたりしてたらしいが
ジジイになって起たなくなったらしゃぶって楽しんでたらしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:56:39.55ID:1oiigH8x0
性加害って変換できないんよね
性犯罪なら変換できるのにまた変な言葉使ってるよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-Q18o)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:29:36.09ID:UxDgZf7n0
裁判記録があるんじゃないの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baf3-7wR2)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:45:52.50ID:oEqDdiXX0
>>9
2002~2004年のジャニーズvs文春の裁判ではア●ル性交もあったと
被害者が証言している

ジャニーズ敗訴の決め手となったのはジャニー氏側の弁護士が
被害者の証言についてジャニー氏に質問した時、
「だけど、先生が、今、うそ、うそとおっしゃいますけど、
彼たちはうその証言をしたということを、僕は明確には言い難いです。
はっきり言って。」
というジャニー氏自身の法廷での発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況