X



ヒカキン「助けて!9年前の黒歴史動画が拡散されてる!」9年前ヒカ「9年後、34歳の僕はハゲてるでしょうね」ヒカ「全部はずれてるの!」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-zmfq)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:27.93ID:bwZP7J0c0?2BP(2223)

ヒカキン 過去の“黒歴史”動画が拡散され「助けてください。。。」「全く覚えてなくて…」(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/588916c7dbbd6d754aa857f6ae958a38e33b86bd

人気ユーチューバーHIKAKIN(ヒカキン、34)が23日に公式YouTubeチャンネルを更新し、過去の“黒歴史”動画に触れた。

「黒歴史がバズってるので助けてください。。。」というタイトルで投稿された動画。14年7月8日にアップされた動画内での、ある“発言”に注目が集まっているという。

約9年ぶりに発売された「コカ・コーラ レモン」をレビューしていたヒカキンだったが、そこで「9年後、僕は34歳でどうなってるんでしょうね?完全に上部の髪の毛は無くなってると思うんですけど。まあ、結婚して子供1人ぐらいいたらいいけど」と語っていた。

これを見た現在のヒカキンは「全部外れてるんだよぉ、予想が!」と絶叫。「頭髪は健在だし、未婚!」といい「全く覚えてなくて、俺そんなこと言ったかなって。自分で見てみたら“黒歴史だぁ…”って」といい、この切り抜き動画が拡散されているという。

「20代後半で絶対結婚しようと思ってたんですけど、本気でYouTubeやってたらこの年になってましたね」というヒカキン。「“10年後どうしたいですか?”とかよく聞かれるんですけど“全く分からないんで、今を頑張る”って答えていて。思い描いた10年ごとはかけ離れてるかもしれないけど、今を頑張っているといいことがあるよっていう」と“名言”を残していた。

最後は9年前の自分に「当時150万人だったチャンネル登録者数は1130万人になってるぞ!頭皮はギリセーフだぞ。結婚は出来てないけど、YouTubeと結婚してるようなもんだよ」とアンサー。そして9年後の自身には「僕は43歳?ヤッバ!髪の毛はギリ残っていて、結婚して子供2人ぐらいいたらいいけどなって思いますけどね。今のは半分ガチです!」とメッセージを送っていた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4691-3mwb)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:59.52ID:sQ7Q3XOj0
😕
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-78N+)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:28:05.40ID:4gxnbk0t0
それ黒歴史って言わねーから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-iHet)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:28:12.86ID:C2U3dD5xr
福島
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674b-sXqF)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:30:13.05ID:1/qQRkP80
黒歴史ノートの虚無男よりは本当のこと言ってるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca60-aKz0)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:55.02ID:YhEzN/rP0
>>7
ハゲというかかなりデコは広いな
だからずっと前髪下ろしてるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:24:46.69ID:Mm4D46+Q0
ここまで稼ぐと相手は女優ぐらいしか居ないだろうな
一般人とは結婚できまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況