X



路上でナンパした女子高校生と無課金SEX。しかも複数回。小学校教員・田中敦朗先生(49歳)「制服JKとホテルへ行ったがSEXはしてない」逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

警察によりますと、田中容疑者が府内の路上で女子高校生に声をかけて知り合い、複数回にわたってみだらな行為に及んだということです。

去年9月、女子高校生が府の少年サポートセンターに相談し、発覚しました。

田中容疑者は警察の調べに対し「高校の制服を着ていた女の子とホテルに行ったが性行為はしていない」と容疑を否認しています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-S8NB)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:54:26.43ID:TO+1RRVk0
ホテルに行く必要ないじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Haf-QxHt)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:59:04.55ID:EMge/m45H
大阪民国か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-75Ka)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:00:23.34ID:ESy99ZIE0
50代でもイケメンも多いからな
流石にJK捕まえられる程のイケメンだと芸能人並みのイケおじなんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-EK8e)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:00:30.19ID:1TKXKJ0m0
凄いな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-n3zC)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:01:58.61ID:K3d229Gda
公僕ってゴミしか居ないな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd1-aC7L)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:15:49.85ID:7CihGFkY0
どこよ?
ヤリマンがいる駅前って
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-ZM+F)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:23:24.06ID:/Ly7zUKNF
小学生に手を出してないからエライ!😊
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-V0Di)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:40:04.92ID:Emk6TJtj0
教師は忙しい!とか言ってるけど、淫行で捕まりまくってんじゃねえか
女口説く暇はあるのかよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-aFuZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:46.38ID:ulIPjcs00
パパ活してるくせに府に相談するのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-Hxub)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:28.90ID:kzFgtyir0
無課金なわけねえだろw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-7Mju)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:18.82ID:1kNiPqYy0
 警察によりますと、田中容疑者が府内の路上で女子高校生に声をかけて知り合い、複数回にわたってみだらな行為に及んだということです。

 去年9月、女子高校生が府の少年サポートセンターに相談し、発覚しました。


意味が分からないよ
なんでパコったんだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況