X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-MvSE)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:51:16.21ID:fvhRBLLy0?2BP(1000)

新冠の引退馬牧場がSNSで話題 GI馬「メイショウドトウ」と看板猫 人気ゲーム「ウマ娘」火付け

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/849608
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-PKgF)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:56:35.45ID:mlpCmdAv0
デッキとサポカ的掛け合わせると出せるウマ安まりねえなと言う
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b89-lnr/)
垢版 |
2023/05/26(金) 03:01:22.86ID:hHpPJOYR0
ルビーも差しにするか追込にするか迷うな。多分勝率で言えば追込のほうが上だがデバフが使えない
今のギムレットも結構強いっぽい。でもルビーテェシン出してギムレットもとなると前がスカスカ
そしてやはりヘリオスピース交換忘れたのが痛い。どうせレジェンド落ちするまで取れないけど
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-HqQQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 04:08:05.26ID:GPgvVuJ/0
三女神が1凸でケイエスミラクル持ってないわし、
ヘリオス育成でどちらを優先すべきか迷う
勝ち筋は逃げをぶち抜くor幸運先行でアンスキ+プランチャだから
真っ向勝負で妥協できるか?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b89-lnr/)
垢版 |
2023/05/26(金) 05:32:32.91ID:hHpPJOYR0
乞食なのに張り合ってすみません・・・私なんかがプラチナも頂いてしまってすみません・・・
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-HqQQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:08:57.88ID:GPgvVuJ/0
よーし妥協せずに鰐っちゃうぞ~
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-4aex)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:19:48.72ID:EqzWjr7Rd
BNWの誕生日会話が非常に良かった思い出
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/26(金) 16:47:46.52
この時期は毎日ログインしとかないも誕生日会話見逃すんよな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-HqQQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:29.98ID:GPgvVuJ/0
エルとニシノは自分では使わんが
相手にいると嫌な枠
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/26(金) 18:28:18.35
キタサンの息子だけ信じとけばええ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-HqQQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:46:53.87ID:GPgvVuJ/0
今年の京都新聞杯は超スローだったから
差が付かないのはしゃーない
サトノグランツは未勝利戦が面白いんよ
ハイペースを先行する苦しい展開で
直線では外から来たエルトンバローズに一旦は完全に交わされたと思ったら
川田が叩いて叩いて差し返して勝った
だからこいつハイペースになっても止まらないんじゃね?と思ってる
枠はアレだがまあロスを少なくするために
ポジション取りに行くワグネリアン作戦が発動するだろう
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-cTH3)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:44:36.12ID:8S6xgTdqa
これは流石にやってるからな
サービスとも言える


ディープインパクト3枠5番
オルフェーヴル3枠5番
コントレイル3枠5番

ソールオリエンス3枠5番
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-sYvX)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:01:13.03ID:sMav+tDUd
ソールオリエンスとスキルヴィングのキタサン兄弟に完膚なきまでにボコボコにされるダイヤちゃんの息子
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce8f-HmrL)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:39:35.42ID:lTC3NJKM0
途中で走るのをやめても勝てるくらいの実力差があるから余裕余裕
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-33Dk)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:38.14ID:bnVy3agl0
オグリも水おばもチョコボンも潰された中2年以上経っても生き続けるテェシン
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-h6R+)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:49:43.40ID:ugdD8AyT0
電光借りたら育成困るから無理ぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況