X



【朗報】北里大のイベルメクチン治験の結果がついに出る [487544272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-XinP)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:42:37.07ID:nkIzLFEPr?2BP(1000)

軽症~中等症のCOVID-19に対するイベルメクチンの投与はプラセボに比してPCRの陰性化に有意差なし.本邦248例RCT,第Ⅱ相,CORVETTE-01 trial(Front Med 2023 May22)
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fmed.2023.1139046/full
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-hQwN)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:59:41.76ID:HpwnxEJw0
なおワクチンの後遺症の研究については
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-aug9)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:02:30.99ID:trDVCLb40
キチガイホイホイのイベルメクチン
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-Ed8j)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:03:23.71ID:jKD44dlcd
推してる先生がネットでイキっててこりゃダメだってドン引きした
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-sppR)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:07.83ID:wlGSVlJqp
ちょっと待って!
コロナってもう終わったよね?
どうしてまだ研究してるの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-zm2m)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:09:13.35ID:SkICJpq70
>>97
5類になったら消えたもんな(白目)
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-379r)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:09:49.39ID:fR6LeEDO0
ゾコーバでクソ儲かってる国営企業もあるからな
金の生る気だよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-rt3E)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:13:17.04ID:AFH0zEZIM
駆虫薬を飲む→寄生虫がいなくなる→免疫力が下がる
たぶん逆効果
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-r/4k)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:13:59.05ID:xzQ5iawAa
>>13
ASKAってあのアスカか
もうなんでもありなんだな
陰謀論者のおもちゃになってるのかね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-1DFD)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:23:20.02ID:m6/RFvmL0
>>13
薬を2年飲み続けるとか違う意味で体調大丈夫なのか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdc-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:26:52.65ID:g1PBIiqk0
自分の判断で処方しまくってた医者いなかった?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:30:00.43ID:sjS2y+QxM
陰謀論によると、
イベルメクチンは、国際金融資本の手下の製薬会社の金儲けの邪魔になるので、効果がないことにされてるらしいよ。
北里大学も国際金融資本の手下なのでイベルメクチンの効果を認める訳がない、ということらしいよ。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:30.10ID:3G3mMarE0
維新信者とれいわ信者が推してた薬だな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-xV+m)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:00.18ID:5pObAIyyr
虫下し飲んで死にかけてた奴もいたな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5e-TWfs)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:47.89ID:7aCB/WJh0
イベルメクチン推しの維新の会どうすんの?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca83-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:23.20ID:voFO9z9d0
トランプが予防に飲んでなかったっけ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-xl8v)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:49.20ID:0SxwEWfpM
予防薬としては期待出来そうだったんだけどなぁ
今回のは治療効果だけど予防効果の結論はもうでてる?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-xl8v)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:15.68ID:0SxwEWfpM
>>85
抗がん剤の副作用で脳に来ちゃったのか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-gTJl)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:11.49ID:MwvcMcqR0
>>13
がん爆増してるってグラフ貼ってるのに消してるってどういう意味??
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7f-XxUo)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:05:10.90ID:WbE85s1O0
>>117
感染症に対する先天的な免疫なんて全くの運と偶然だし
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2saa)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:55.68ID:NEdcxigpa
>>103
ガバガバ理論で草
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2saa)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:38.16ID:NEdcxigpa
>>117
その意味って免疫抑制でウイルス排除出来てないってだけやん
発熱とかは防御反応ってわからないのかなぁ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-YRDN)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:06.55ID:SS2fJxRmd
駄目じゃんw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-6WTz)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:07.75ID:m26PN5c9M
最初からそう言われて却下されたのに甘利がねじ込んだんだろうが
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-YRDN)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:39.22ID:SS2fJxRmd
>>13
ガン増えてるだけじゃんw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2saa)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:59.80ID:NEdcxigpa
PCRの陰性化に有意差無しってだけか
なんだかなあ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b67-xl8v)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:21.61ID:VY2QXxJn0
>>125
衛生仮説のことを言いたいんだろうけど成人になってからじゃねぇ


衛生仮説(えいせいかせつ、英: hygiene hypothesis)は、幼少期における特定の微生物(例えば腸内細菌叢や蠕虫など)への曝露が免疫系の発達につながり、結果としてアレルギー性疾患から身を守るという仮説である[1][2]。特に、微生物への曝露が不足すると免疫寛容が成立しなくなると考えられている[1]。衛生仮説において重要な、微生物への曝露はin utero(子宮内)から就学年齢期の間に生じる[3]。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4c-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:41.05ID:WzksuLPl0
長尾和宏
@dr_nagao
先週のニコ生でもお伝えしましたが僕は来月末に65歳になるにあたり、長尾クリニック名誉院長を辞めます。余生は、長年の夢だった歌手活動に軸足を起きます。
というわけで町医者からの「卒業」コンサートを6月24日に神戸で行います。本気です

https://twitter.com/dr_nagao/status/1660894953227300864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-12cw)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:18.65ID:jNPywA+g0
糖質があらゆる万病に効く特効薬とか言ってるよなイベメク
他の薬は全て製薬会社と裏の政府の陰謀で世界中で暴利を貪ってるらしいし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-4vPs)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:57:49.38ID:41P8OMnFM
>>37
ワクチン打ったオレがコロナに2回かかり、打ってない彼女も2回かかった

そういうことかな?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4662-cjUN)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:12:36.43ID:OxR4Fze30
ドヤ顔で個人輸入してるわって言ってた木綿哀れ
0142佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW cbaf-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:18.65ID:zPZgDxJN0
ほんとにこれ飲んでたバカいるの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-TM83)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:54.97ID:xV35Dperr
>>20
メルクの3mgを1度に4錠とか飲んでた人は
高くついたろうけど(梅宮アンナとか)
イベルメクトール個人輸入勢はさほど痛い出費でもなかったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況