X



JR埼京線で男子高校生に痴漢した男2人を逮捕。2人「埼京線で日常的に男性の下半身を触っているが、その日のことは覚えていない」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-EdLz)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:48:29.42ID:6s8sqOaCd?2BP(1000)

JR埼京線で男子高校生に痴漢か 男2人を逮捕

JR埼京線の電車内で男子高校生に痴漢行為をしたとして、男2人が逮捕されました。

警視庁によりますと、原健容疑者と廿樂佳津雄容疑者はことし2月、都内を走るJR埼京線の車内で、男子高校生の胸や下半身を触るわいせつな行為をした疑いがもたれています。

車内に立っていた男子高校生を、原容疑者が前から、廿樂容疑者が背後から男子高校生をはさみこみ、数分間にわたって犯行に及んだということです。

2人は調べに対し、「埼京線で日常的に男性の下半身を触っているが、その日のことは覚えていない」という趣旨の話をしているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/594e1a9930d2a164277c1dcbfff5de9187d37328
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-MY+4)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:11.42ID:RKXUwjQkM
もう男二人で触り合っとけよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:30.18ID:jzezF7aB0
キモいから死刑で
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-Vi6E)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:23.34ID:eTdgvn2sM
ホモさあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zo/D)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:10.63ID:5zL1RDaoM
俺も高校のときホモ痴漢にあったわ
友達と二人で引きづりおろして駅員に突出したったわ
その友達は他にもホモ痴漢をトイレでボコボコにしてたw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:27.59ID:95brnGQNM
コンビプレイかよ
日本人の性欲は異常だわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-MC4L)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:14.32ID:JXI6JMwj0
倫理観や人間性がゴミクズだと自制がきかないからホモになる。 
倫理観や人間性がゴミクズだと自制がきかないから犯罪者になる。
ホモ=犯罪者 という公式完成
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-GxpI)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:07.21ID:g3a5S8d7a
またホモか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:05.21ID:iCG5dyhZ0
ホモ増えすぎだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-E5+u)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:02.89ID:f1sWgN+2M
読めない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:09.24ID:ZUNdmJz30
ホモだね😊
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-C3ip)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:49.36ID:7xWlZJGcM
日常的に触ってんならダメだろ😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況