X



立憲民主党、脱糞というワード党内で禁句に、箝口令を敷いていた「脱糞はイメージ悪いから選挙で勝てない」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-/cNv)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:09.71ID:udlQHeSS0?2BP(1000)

「おおっぴらになったらエラいことになるっていうんで、箝口令が敷かれてね。地元の議員は右往左往していましたよ」

 そう声を潜めるのは、立憲民主党の愛知県総支部連合会の関係者

「選挙前にこの話が出たら大変だと。それで人糞放置事件について、立民ではダンマリを決め込むことになったんです。」

焼肉店を取材すると、店長が「確かに斎藤議員もいました」と認めた上で、こう話した。
「スタッフが清掃に入ったのですが、青ざめた顔で大変ですと報告してきて。座敷に人糞が残されているというんです。最初は半信半疑でしたが、個室に行くと、
上座にこぶし大の人糞がこんもりと。臭いもキツかった。飲食店で何十年も働いていますが、こんなことは初めてでした」
ttps://www.news-postseven.com/archives/20220723_1776582.html?DETAIL
https://www.dapunriken
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-auuv)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:30.24ID:LwK5SVOe0
嫌儲に立憲党叩くのスレ立てるのバカネトウヨ


お疲れさまwwwwwwwwwwwwwwww
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:21.09ID:LbCdd+5q0
自分達で箝口令敷くだけならまだしも
一般人を刑事告訴するってどういうことだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-xl8v)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:27.43ID:losAZeEL0
だっふんだ💩
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-X+AP)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:12.46ID:m1058Qscd
ふーん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:57.28ID:QCg4lWEqd
脱糞www
なんて恥ずかしい党なんだw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:33.03ID:QCg4lWEqd
脱糞というレッテルを自らに貼る党ってウケるよね🤣!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:30.53ID:QCg4lWEqd
>>4
ウェ〜イwww
脱糞見てるぅ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:05.74ID:79Lodwk40
こんなので流行るのか?


BE番号 <258663303>

立憲民主党、脱糞というワード党内で禁句に、箝口令を敷いていた「脱糞はイメージ悪いから選挙で勝てない」 [258663303]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684913109/

WiLL「脱糞民主党、政党が一個人を訴えるってやりすぎじゃね、立憲民主党は恐ろしいな」 [258663303]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684846449/

KAZUYA「立憲民主党が脱糞民主党に怒って個人を訴えた件、安倍さんだって言われたけど訴えなかった、立憲器小せえ」 [258663303]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684842649/

徳永信一弁護士「脱糞民主党は事実に基づく公正な論評であり、こんなんで訴える立憲民主党はおかしい」 [258663303]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684835746/

ろくでなし子さん「脱糞党って揶揄したら公党が告訴って立憲民主党恐ろしいな、粛清ですか?怖い」 [258663303]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684834628/

唐沢俊一「脱糞民主党で激怒して訴える立憲民主党おかしくね?お前ら、散々アベゲリゾーって言ってたよな」 [258663303]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684829615/

闇のクマさん「立憲のやってる事はスラップ訴訟、恫喝、自由を奪う言論弾圧、パンパカさんへのカンパ募集します」 [258663303]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684810827/

上念司「脱糞政党と書いただけで立憲民主党に訴えられたパンパカさんを応援します、立憲民主は酷すぎます」 [258663303]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684809707/

文化人放送局「今日は立憲民主党の脱糞問題について取り上げます!立憲民主党は本当酷すぎる最低政党」 [258663303]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684808822/

ひろゆき「ネットに脱糞って書いたら立憲に訴えられて当たり前だ、ネットなら何でもしていいって風潮に何故なってる」 [258663303]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684799349/

立憲民主党、脱糞民主党とネットに書いた人を訴えてしまう、??これ維新のスラップと同レベルじゃね [258663303]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684797038/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-axws)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:03:24.17ID:vXYDyzVOM
デマ引用罪で刑事告訴な
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:31:31.83ID:Eo9uWv+00
選挙で勝てなくなるイメージ悪いワードは「立憲民主党」だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-O85+)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:02.09ID:7XBqHO4jd
脱糞て言うだけで国民を訴えるクソ政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況