X



【速報】東京+4079 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-A1xo)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:37.87ID:DL1HXZdPr?2BP(1000)

新型コロナちゃん速報@コロナ 緊急地震速報 天気予報 ChatGPTときどき ニュース速報
@geiger_warning
自動
【超速報】東京4079人感染確認 前週比1.23倍 #TY2CoV #東京4079人 #モデルナ推計

https://pbs.twimg.com/media/Fw3o7LHaEAA8kL9.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-jXlQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:04:35.51ID:bhdxh5tmd
もう誰も興味が無いじゃろ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-zm2m)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:55.28ID:SkICJpq70
検査しないから何倍もいそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4d-lnr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:59.04ID:4sgcziRf0
なぁにただの風邪
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdea-Rnlc)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:07:26.39ID:xB8u3wiJd
まだやってんのかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-b2oJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:05.34ID:1zE3ehSO0
ああそうか水曜だから数字出るのか。
順調に増えてて馬鹿で何より。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:38.65ID:eafc9asP0
GWのフェスで大規模クラスター発生か 「5類移行」もノーマスク・声出し解禁に波紋

■声出し解禁で感染爆発か

ツイッターでは「クラスター」がトレンド入り。
ツイッターでは「『ノーマスクで大騒ぎするとどうなるか』の社会実験になってますやん…」「今までの感染対策が効果的だったことを示すケース」といった冷静な分析をするコメントのほか、「これだけの密度と呼吸量でノーマスク声出ししてたら感染するって」と声出し解禁に対する意見も見られた。
「そんなに感染症になりたくないならコンサートにいかなければいい」という自己防衛を呼び掛けるツイートや「コロナ禍で何を学んだのかな」という辛辣な意見も集まっている。

https://sirabee.com/2023/05/11/20163075237/


ノーマスク、声出しOKで
大規模クラスターが発生したビバラ
マスコミは報道をしない自由発動か?
後悔した方々が続々報告

https://matomedane.jp/ponzu/page/132073
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:52.07ID:eafc9asP0
宮崎市の高校で約500人のインフルエンザ集団発生 臨時休校に 
https://news.yahoo.co.jp/articles/594abcf1d3b7161c4d98b801a4d467a8a831fa4e

大分の私立高校 約500人がインフルエンザ集団感染
https://www3.nhk.or.jp/lnews/oita/20230518/5070015771.html

インフルエンザ 東京 調布の小学校で104人が集団感染
2023年5月18日 22時19分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230518/k10014071811000.html
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:04.16ID:eafc9asP0
【岐阜】後遺症残った患者96%は感染時軽症 岐阜大病院・森田教授が分析
https://www.chunichi.co.jp/article/604886

コロナ後遺症、睡眠障害デルタ株の2倍に

睡眠障害を訴える人の割合がオミクロン株ではデルタ株などに比べて2倍超になったとの調査結果を岡山大病院が18日までにまとめた。
頭にもやがかかったような状態となって集中力や記憶力が低下する「ブレーンフォグ(脳の霧)」と呼ばれる症状も増加傾向となった。
https://www.saga-s.co.jp/articles/amp/977442
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:15.79ID:eafc9asP0
憧れの海外イギリス、人口の80%が感染してたことが判明
2022/12/28(水)

現在新規感染者数の増加が緩やかになっているイギリスのN抗体陽性率は80%を超えており、国民の5人に4人が新型コロナに感染していることになります。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20221228-00329722


シンガポール、人口の約9割がコロナに感染していたと判明

22年8月に、屋内でのマスク着用義務を解除(医療、公共交通機関は除く)
2023/2/9(木)

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM094BY0Z00C23A2000000/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:39.33ID:eafc9asP0
イギリスと日本における人口あたりの新型コロナによる死亡者数は、およそ8倍であり、イギリスの方が日本よりも多大な被害を被っていることになります。
日本で一気に既感染者が増えてしまうと、今、中国で起ころうとしているように、医療の逼迫が起こり、また死亡者も増えてしまうでしょう。

もう一つ懸念すべき事項は「オミクロン株が最後の変異株ではないだろう」ということです。
オミクロン株の既感染者が増えれば、オミクロン株は広がりにくくなるのは事実ですが、次に現れる変異株に対してもそうとは限りません。
オミクロン株に感染した人が増え、オミクロン株が広がりにくい状況になったとしても、次の変異株が出現したらまた一気に感染者が増える可能性があります。
こうしたことも含めると「オミクロン株の感染者が増えること」がゴールであるとは決して言い切れません。
2022/12/28(水)

https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20221228-00329722
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:50.03ID:eafc9asP0
社員の安全、店の信頼向上、職場での経済活動効率化のために
マスク着用等のルールを設けよう(5類でも有効)

マスクの着用、感染者拒否のルールを守らない
不退去罪、威力業務妨害で警察に通報

社員が感染した場合
休暇またはテレワークに切り替えを推奨

未感染と偽る
偽計業務妨害で警察に通報



業務に該当しうるものの具体例

飲食店やスーパー、家電量販店やデパートなどの営業
会社の事業
医療機関、サラリーマンの仕事
有料、無料のセミナー
各種イベント
組合活動
ボランティア活動
学校の授業、サークル活動
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:11.16ID:eafc9asP0
新型コロナ対策として行われてきたマスクの着用について、着用義務が解除されたアメリカの学校で、子どもや教職員での感染が大きく増えたとする研究結果をハーバード大学のグループがまとめました。
マスクの着用には感染者数を抑え、子どもたちの欠席日数を減らす効果があるとしています。
この研究はハーバード大学などのグループが行い、国際的な医学雑誌「ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシン」に発表しました。

グループはアメリカ東部のボストン周辺で、ことし2月に学校でのマスクの着用義務を解除した70の地区と、1教室当たり子どもの人数が多い傾向があり、
着用義務を解除しなかった2つの地区の、子どもと教職員合わせておよそ34万人について感染の状況を比較しました。

その結果、着用義務を解除した地区では、およそ3か月半の間に感染した子どもや教職員は1000人当たり134.4人に上りましたが、着用を続けた地区では66.1人でした。

研究グループは統計的に分析すると、着用義務の解除によって感染者数が1000人当たり44.9人、合わせて1万1900人余り増えたと推定していて、これは感染した子どもや教職員のおよそ3割に上るとしています。

研究グループはマスクの着用で子どもたちの学習や発達が妨げられる明確な証拠はなく、感染者数を抑え欠席日数を減らす効果があり、感染拡大の際には有効な手段だとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221111/amp/k10013887481000.html
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:18.03ID:ghX9CX0p0
札幌サーベイランスも上昇トレンドになってる
今回変異した株はマジで強毒化してるかも
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:22.50ID:eafc9asP0
広島大学の伊藤公訓教授らは、新型コロナウイルス感染症拡大への対策により他の飛沫感染の病原菌の検出数が減少したことを明らかにした。
大規模オープンデータベース「日本感染症予防・医療疫学サーベイランス」を解析。
新型コロナ感染対策としてマスクの着用やソーシャルディスタンスなどの予防対策が始まった時期に、飛沫感染症が減ったことが分かった。
新型コロナ以外の飛沫感染症にも予防対策に効果があることを裏付けた。成果は、医学系の英科学誌に掲載された。

データベースに登録された約200施設の入院患者を対象に、細菌培養検査で分離された10菌株の細菌数の時系列の変化を解析。
新型コロナの流行初期の前後に細菌性肺炎の原因である肺炎球菌とインフルエンザ菌、扁桃炎を引き起こす化膿レンサ球菌の3種類の検出数が減少し、
2020年末まで維持されたことが分かった。

一方で黄色ブドウ球菌や大腸菌、腸球菌類などの接触・自家感染の細菌検出数に変化はなかった。
個人の感染予防に対する行動の変化が細菌感染に影響を与え、新型コロナだけでなく飛沫で感染する細菌に効果があることを示した。


「マスク」「3密回避」はコロナ以外の飛沫感染症予防にも有効、広島大が効果裏付け
https://newswitch.jp/p/35123
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:33.05ID:eafc9asP0
インドハリヤナ州、公共の場でのマスク着用を再度義務化
https://www.jetro.go.jp/biznews/2023/04/2e8f9b88cc878e90.html

米病院で新型コロナ集団感染、「脱マスク」3週間弱で再び着用義務化
https://forbesjapan.com/articles/detail/62670

イギリスの専門家、Covid亜種Arcturusの蔓延を防ぐために、公共交通機関でフェイスマスクを再度着用する必要があると主張
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/brits-urged-wear-face-masks-29836374
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8c-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:47.97ID:YWNubfIZ0
ついにコロナになった
あんまり辛くないけどお前らも気をつけろよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:25.32ID:9SLLJwtOp
>>20
ワロタw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:41.78ID:9SLLJwtOp
>>20
コロおじwww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:25.52ID:vbdu6MYka
検査有料になったのにこんなに出るんだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-b2oJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:08.02ID:1zE3ehSO0
>>20
お大事に。早く治れよ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-CSkL)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:55.23ID:8iHuoAEwM
増加傾向だが感染爆発ってほどでもないか
このまま緩やかになってくれればいいんだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d347-MC+h)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:43.21ID:yJiY43SM0
集計やめたんじゃなかったんか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:19:12.73ID:6Mz2r77ta
札幌市下水サーベイランス
https://www.city.sapporo.jp/gesui/surveillance.html

札幌だと今年の1月くらいの水準
まあいいとこか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-rpSp)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:19:43.28ID:JMJGOAr/0
モデルナ推計なら不安を煽ってるようにしか思えないな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db96-KAGH)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:20:28.31ID:Byo24HSH0
GWとマスクのおかげか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-8avs)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:25.03ID:UP2VSngUa
で、健康な若者の死者数は?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-aug9)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:38.75ID:trDVCLb40
毒ワクチン製造のモデルナ調べってのが笑いどころ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:42.60ID:6Mz2r77ta
5類以降中国からの団体観光客が解禁になったのは大きい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-Cb9u)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:00.47ID:VgyUtLciM
すっくな
ネズミゲームになってやさないやん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3f-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:40.85ID:EUqDgCO+0
症状ある奴がこれだけいるのか
こわこわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-8avs)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:20.84ID:UP2VSngUa
>>41
コロナにかかった健康な若者が一生モノの後遺症になった割合は?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-pwk0)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:26.37ID:/wo6xrRh0
感染者数分からないけど感染者数増加傾向にありそうで怖い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f6a-ofWf)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:29.27ID:5b9gHE0t0
マスク外すガイジのせいやろこれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zOua)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:37.59ID:HgVuzOjga
モデルナもドル箱無くしたくないしこうやって不安を煽り続けていくんやな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:31.10ID:6Mz2r77ta
>>44
そうはいうけど自覚のない心筋炎はノーサンキューだわ
4,50代になってぽっくり行きそうなので
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b76-LO2k)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:51.85ID:NY8y9TpC0
(´;ω;`)カレンダーおじさんはもういない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-tOMb)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:39:22.68ID:zAlxJ9IT0
今後の予定
1.マスク外し始めると同時にコロナも増えてコロおじホルホル
 やっぱりマスクは効果的!岸田どーすんだよ!緊急事態にしろ!
2.約1-2か月でいつも通り伸びなくなってピークアウト
 コロおじ「検査数ガー!」
3.目に見えて減り始める マスクはむしろ外す奴が増えていく
 感染者数とマスクが関係ないことがコロおじにもわかってだんまり
4.夏に10波が来て、以下、何一つ学ばないまま同じことを繰り返し
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-FekS)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:57.69ID:zM83c0Pb0
>>31
これカーブの仕方が怖すぎる
このまま緩やかに下がるなら良いけど上がるときは爆増するとしか思えん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-bBI6)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:37.20ID:GQCCmSHtM
コロナ関係なくもう人混みクソトンキンで仕事したくないがとにかく防御固めるしかない
しかしストレスはなかなかのもの
そんなときは嫌なやつが勝手に感染して苦しんで
あわよくばしぬのを楽しみにするライフハックや
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b10-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:55.05ID:bRU7ciDz0
風邪引いた奴カウントしてなんか意味あんの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-b2oJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:44:31.50ID:1zE3ehSO0
>>28
従来のインフルと同じ定点観測になっただけ。週1で水曜に発表。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-YmPL)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:45:34.83ID:26GNr4Q90
コロナちゃんいつ見てもかわえー
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:48.69ID:aL+nhXI80
>>2
これ見ると全く減ってね-じゃんw
誰だよマスク外して良い言って収束感だしてるアホは
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b1-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:57:17.81ID:OyDb7ASO0
えーコロナって消滅したんじゃないのおお?アラヤダワー
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-7MuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:18.58ID:fTkDPCgS0
>>54
同じような推移の仕方なのか
まあ減る理由無いし逆に安心したわある程度の数値はちゃんと公表するんだなって
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-+oog)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:43.41ID:6fqAmeQRp
マスクを外す馬鹿が増えたせいだ
マスクの着用を義務化しろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-xl8v)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:05.72ID:HM50mucJ0
カレおじアップ始めますた
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-xl8v)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:55.53ID:HM50mucJ0
>>50
昨日の反マスクキチガイには笑わせて貰ったわw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-8avs)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:14.79ID:C53BO18bM
>>71
世間はノーマスクの女性に対して発狂したマスク警察を嘲笑してるよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Rsta)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:28.11ID:AiND6btdd
>>31
上げ方がエグくなってきてるなw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-1tQT)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:43.77ID:8hFNfD1Bp?2BP(1000)

>>2
何これかわいい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-zm2m)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:59.64ID:SkICJpq70
>>79
検査してないだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-8avs)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:02.70ID:C53BO18bM
マスクはともかく今時分行動自粛してる奴っているの?
マジで社会から隔絶されてるやろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-KQjI)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:01.45ID:Qj5H+6I4a
>>1,10,11
だっはっはww
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-+jGg)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:23.31ID:MqEL40fN0
1.23なら増加速度としては遅いような
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-YmPL)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:31:42.95ID:26GNr4Q90
マスク警察っていうかただのチンピラだよな
秩序乱すし警察要素ゼロ
未だに強要してるカス見ると「ケーシャツー!!ケーシャツー!!」とノーマスク美女泣かしたケンモジサンしか思い浮かばん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-sWCq)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:34:20.98ID:nQhHTGqfa
>>37
>>45
で、じゃねーよ
罹患して苦しみたくないし後遺症も患いたくないんだよ
なにが で、 だよ
かっこいいでちゅね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-sWCq)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:37:32.43ID:nQhHTGqfa
>>72
マスク解禁いうけど実際はまだまだマスクしてるからな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-8avs)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:37:52.46ID:C53BO18bM
>>91
???
リスク許容度バグってるガイジかな?
健康な若者にとったら明らかに交通事故の方がリスク高いけど?
あっ、その程度のこともわからないから未だにコロナガーとか言ってるんだねwww
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-4vPs)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:43:18.90ID:psgO0C7la
救急車大杉
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b66-+ZSW)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:46:53.34ID:G5md+MFJ0
全国で謎のインフルエンザも増えてるしね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:47:15.03ID:6Mz2r77ta
消防士さんや警察官さんがまだマスクしてるからな
国の政策ぶれまくってない?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:52.96ID:WQtQRa3e0
ヤバイよヤバイよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-lnr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:53:42.82ID:3+zTlBSu0
支那を攻撃する話し合いをするためにあえて支那に近い国で
サミット開いたんだからもっともっとこのチャイナウィルスの死者
が増えてもらわないと困る
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-zo/D)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:32:31.06ID:34cexHAU0
重症者が0.3%
60歳未満になると0.08%
そこまで毒が薄まったらもういいっての
アフリカ人は絶滅したか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-/1nf)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:58:54.70ID:DL1HXZdPr
>>107
気をつけたい奴だけ気をつければいいやん
何が不満なの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-bQZW)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:26:27.88ID:SZe3AOtf0
どんどん増えろー
どんどん増えろー
目指せ一万人!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-sWOR)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:40:56.64ID:L2AP8QAY0
なんで毎年同じ愚行を繰り返すのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8608-maEP)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:42.54ID:aNlPjSnw0
もうコロナなんて終わってるよ
だって政府がマスク外せと言ってるんだからコロナにかかるはずないから、万が一にでも感染したらその人がすべて悪い
死んでも自己責任
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-zo/D)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:35:13.31ID:34cexHAU0
>>109
逆に俺の書き込みの何が不満なの
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ZVvj)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:45.47ID:fX0xk/Ev0
感染して苦しめ
そして
己を恨め
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd1-vF2I)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:06.17ID:7CihGFkY0
ジャップはなぜ学習しないのか?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-b2oJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:36.37ID:1zE3ehSO0
>>112
「利権のためにはこうしないと」
「こうなったらいいのにな♪」

でしか動いてねえんだもん、あの育ちと頭と顔が悪いカルト政権とNHKって。
そりゃうまくいくわけがねえ、ウイルス様は気なんて遣わねえからなw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd1-vF2I)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:52.16ID:7CihGFkY0
ラジオでアホがコロナ禍も終わりー
とか言ってて失笑したわ
アホの意識って怖いな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-qRaU)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:12.45ID:cUf93uOn0
G.W.にマスク外して声出ししたアホなバンドのライブやフェスであちこちクラスター発生してるのにマスクなし声出しOKとか言い出したLUNA SEAさんのライブは今週末。ファン層は体にガタが来てるアラフィフ。さあ、どうなる?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-FekS)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:51.96ID:hL6RetU40
中国「すまん、コロナ感染者、週に6500万人になるわ」これが日本に旅行に来たら終わるだろ… [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684899487/

政府はもうノーガードだけどマジでこういうのどうすんの?
今後中国以外でも確実にまた拡大して変異もするだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:54:36.66ID:QpEs5WKl0
ライブとかによく行く知合いが掛かった
39℃ぐらいまで熱が上がったそうな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zm2m)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:15.64ID:KVpFp3M3a
けっこう流行ってるよね・・・
うちも職場出てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況