X



BBC「2000人の台湾女性も旧日本軍によって慰安婦という性奴隷にされていた」ネトウヨ、コメントで発狂 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-t64K)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:32.55ID:/aPyM9Tw0
申し訳ありませんでした
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:53.06ID:z76BUjPG0
>>133
残念ながら韓国ゴキブリ自身が自分らで慰安婦作り出してた事実を認めるようになってんだよねぇw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:01.91ID:hG5z2MP40
>>144
でも安倍晋三が2回も検証して2回とも正しいと言ったけどどうすんの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-CzsQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:10.64ID:0wg2Oiiwd
台湾は韓国とは違うからまじでチェソンハムニダ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:31.42ID:hG5z2MP40
>>149
でも日韓両政府の公式見解で、2度も安部さんがお墨付き与えた内容だから、、、
安部さんの功績を否定するなんて俺にはできんわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:03.94ID:hG5z2MP40
>>151
どこの国も売春小屋は設置したけど
借金で売春を強制したり移動の自由を制限したりしてないからなぁ
しかも逃げ出した売春婦を官憲が追いかけて連れ戻すなんか絶対やっとらんもの
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:27.74ID:hG5z2MP40
>>152
凄いんだよこの河野談話っていうのは
安倍晋三が2回にも渡って結構ちゃんと検証してお墨付き与えたものなのに、
ネトウヨからもパヨクからも韓国人からも否定される
しかもネトウヨは安倍晋三が河野談話を認めたことを認めないし、
パヨクも河野談話で用いられる広義の強制連行という枠組みを否定する
河野談話こそ中道というものだろう
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:21.95ID:hG5z2MP40
>>159
マスゴミの戯言より日韓両政府の言い分の方を信じるけど、、、?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:01.16ID:hG5z2MP40
>>156
強姦事件の話と広義の強制連行の話全然別物だろ
もうちょっと広義の強制連行について知りなよ
狭義の強制連行にあたる白馬事件、
広義の強制連行にあたる人身売買に官憲が広範囲にわたって関わった話と、
米軍な広範囲で日本でレイプしまくった事件
全部性質違うってわからんかなぁ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:40.87ID:hG5z2MP40
>>161
怪しい真偽不明の話を安倍晋三が2回も検証して真実と認めてくれたんじゃないか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:45.33ID:hG5z2MP40
>>164
知ってるよ
朝日とかいうマスゴミが真偽不明の怪しい話として騒ぎまくって
火のないところに火をつけた
この論争に終止符を打つために第1次安倍内閣でこの話を検証して正しいと判断下した
結果安倍晋三は右からも左からも叩かれまくって下痢が酷くなって辞職した
復讐に燃える安倍晋三、第二次安倍内閣で再度検証した
下痢に耐えてやっぱり河野談話が正しいと結論下して
改めて日本の公式見解だとして韓国政府と合意を取り付けた
いい加減蒸し返すのやめなよみっともないからさぁ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f0-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:04:29.88ID:A5M/a79a0
>>162
どっちも極悪な性犯罪には変わりないんだが幼児まで強姦してるんだぞアメリカ軍は
80年過ぎて今にまで続く報道規制への感覚も鈍いしお前もいまだに洗脳されたボンクラの中の一人だな
特殊慰安施設協会、強姦、報道規制、手紙1億通の検閲、キャノン機関どれだけの犯罪を一般日本人が知らない状態に置かれてるか知らないのがデフォルトという状況
しかも自分で左翼だと思ってる日本のバカはWW2後の韓国でもアメリカが済州島や保導教事件で韓国人を虐殺してしかもそっちも報道規制してきたことも知らんからな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-XmcF)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:05:23.07ID:QSI2cZ2xr
BBC加油〜♪
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:07:46.34ID:hG5z2MP40
>>167
酷い話なんて沢山あるよ
酷い話が真偽不明の怪しい話として世に出て、
話題になって真実だと認定された
良い話じゃないか
しかもこれを認定を主導したのは日本で最長の人気を誇る偉大な政治家
まさしく民意
これに異を挟む意味すら分からんが
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:08:40.10ID:hG5z2MP40
>>171
日韓両政府と安倍晋三が広義の強制連行だと言ってるんだから
俺はお前の戯言よりそっちを信じるよ?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:44.02ID:hG5z2MP40
>>175
広義の強制連行の定義がプロ売春婦達から職業と移動の自由を奪ったことを認める内容なんだよ、、、🥹
一方で人狩りみたいなことはなかったとも認めさせてるんだよ!
これが安倍晋三の功績よ
ネトウヨもパヨクもいい加減年貢の納め時よ
認めろってほんまw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-OfRf)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:56.64ID:F6TmAK270
技能実習生だってお金渡してるよ
でも話しが違うと拗れたり逃げ出す実習生のパスポート没収して逃げられなくしてたし
それにプロの売春婦なの?専業売春婦って事ですかね?
お金渡してるからプロだろって事ならやっぱり農村の娘を上手い条件で言いくるめて連れてきたんだと思う🥲
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:30.53ID:hG5z2MP40
>>177
仕事辞めたいって言っても許されず、逃げたら警察や憲兵が追いかけてきて、転勤も強制、、、
そんな労働聞いたことないです無職さん🥹
現代でも当時でも借金を理由に労働を強制させることを人身売買と言うんですよ無職さん、、、🥹
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-/DtP)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:14.73ID:l17vIeSOd
>>176
立憲小西が高市さんに負けを認めろってニヤついたのにソックリだな
そのあと小西は世間から消えたんだがw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:05.29ID:hG5z2MP40
>>180
安倍晋三さんも日韓合意取り付けて死んだしなぁ😂
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:27.78ID:hG5z2MP40
>>183
お前の戯言と安倍晋三さんの言い分比べるまでもないですけどね😅
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:00.82ID:ps4JhjKh0
>>151
女性向けのレディコミでは戦後の売春婦やパンパンガールを題材にする漫画が超人気で
(一番人気は明治あたりの花魁の華麗なる生活だけど)
男性より女性のほうが戦後のRAAや慰安婦関係にはレディコミで得た知識あって詳しかったりする。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:46.14ID:hG5z2MP40
>>185
パヨク涙目wwww
ぱよぱよちーん
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-/DtP)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:11.15ID:l17vIeSOd
>>184
はい、結局安倍信者のネトウヨの戯言でしたー
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-YnN3)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:44.20ID:gSrqhunnd
第二次世界大戦なんてなかった

いや言ってみただけ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:32.59ID:hG5z2MP40
>>188
そういうのが狭義の強制連行にあたるんだが、
安倍晋三が合意を取り付ける前は朝鮮全土で
そういう人狩りのようなことが行われていた、
って主張があったからな
河野談話の内容で日韓合意できてほんとによかったと思うわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:53.47ID:hG5z2MP40
>>191
パヨクの戯言悲しいですね🥲
日韓政府と安倍晋三がしっかりと検証した河野談話の内容に
感情論でしか返事できない、、、🥹
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-ny4n)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:28.42ID:2gEAz5Ub0
台湾の慰安婦とか四半世紀前のアジア女性基金ではっきり記録されてるし、台湾に慰安婦記念館まであるやん
レイプゴキブリのジャップはどこまで人類の知能に恨みを抱いてるの?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:41.74ID:hG5z2MP40
>>194
慰安婦についてはネトウヨからもパヨクからもアホな主張が飛んでくるからなー
ほんま面白いわ
いい加減両者安倍晋三の顔に免じて納得しろやて思うわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:53.14ID:i/MQa0ao0
などうして慰安婦ばかり騒ぐんだよ変態かよ
ジャップ兵がアジア全域で2000万人虐殺した方が大問題だろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:32:00.71ID:hG5z2MP40
>>199
ネトウヨ(パヨク)発狂すんなて😅
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-/DtP)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:32:08.14ID:l17vIeSOd
>>196
お前はネトウヨなんだから、安倍晋三様って言えやw
適当ブッこいてるコウモリ野郎
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:33:46.36ID:hG5z2MP40
朝日が用意し、社民党がこねた河野談話
自民党が作り上げ、複数回に渡り正しいと認めた河野談話
左と右がタッグを組んで完成したこの談話
否定するのは知恵遅れだけ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-HFdT)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:33:56.24ID:dCUNO9BH0
>>146
ほんとまるで成長してない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a08-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:35:37.00ID:VYJ+89A60
大日本帝国って掘ればこういうの無限に出てくるんだろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:33.45ID:hG5z2MP40
>>211
日本の最大手のマスコミと右派政党と左派政党と韓国政府の意見より
俺の方が正しいんだ!
って凄いこというよねあなた🥹
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-/DtP)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:37.04ID:l17vIeSOd
>>208
最初に発信した朝日新聞が捏造を認めてるんだけど、お前知恵遅れなん?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3a-gtgn)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:59.93ID:QskwoU8r0
>>114
繰り返したいからでしょ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-/DtP)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:43:08.16ID:l17vIeSOd
>>217
プロの売春婦が日本軍相手に正当に仕事したって認めましょうや
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-768F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:43:59.23ID:hG5z2MP40
たぶん安倍晋三信者死ね、って言いながらも普段はパヨク叩きしてるんだろ
おもろいよなほんま
河野談話の話されると足下ぐらぐらぁ認知がぐにゃぁってなる人多いんだわ
俺も自民党なんか好きじゃないし安倍晋三が死んだ日はうっきうきだった
河野談話に関しては本当に中道をいく良い談話だと思うわ
俺が思うに、安部は第一次組閣時この不毛な決着をつけようと意気込んで、
結果日本の右派左派両方頭の悪いバッシングを繰り返してきた
安倍は日本国民を恨んだことだろう
その結果安倍は恨みを晴らすために第二次組閣時に日本をぶっ壊そうとしたんだろう
結果が今よ
ほんま面白いわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ebd-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:04.68ID:6jvd0y2d0
>>222
自分の意見ぐらい語ってやれや
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-ny4n)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:58.27ID:2gEAz5Ub0
「オラが村の者が悪さするはずねえッペ!」
👆
発狂してるお猿さんって結局これ喚いてるだけだよね🤣🤣🤣
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-/Die)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:51:39.35ID:a/c15jOup
台湾は親日とかどのクチが言うんだろうな

台湾立法院「慰安婦」決議(2008.11.5 可決)
台湾立法院の「慰安婦問題の迅速な解決を日本政府に要求する」決議文
  立法院第7期第2会期第8回会議議案関係文書
  立法院議案関係文書 中華民国97年11月5日
提案の由来:
本院委員 黄淑英、楊麗環、頼清徳、潘孟安等28名は、本院に次のような決議案を提出した:
「日本政府が、はっきりとした、曖昧ではない態度で、戦時中の日本軍性奴隷制度の歴史的責任を受けとめ、正式に認め、謝罪し、生存している被害者に対し、直接、謝罪と賠償をおこない、一日も早く『慰安婦』被害者の名誉と尊厳を回復し、国連人権委員会の提案を遵守し、かつ現在と未来の世代に、関連の史実を正確に教えることを要求する。」
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-/DtP)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:54:33.74ID:l17vIeSOd
まとめるとプロの売春婦が報酬を貰ってそれなりに拘束時間が発生した事を被害者ビジネスに転用して国家を相手に恐喝してる事をパヨが乗っかって話をややこしくしただけの話しってこった
くそどうでもいいわw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-/Die)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:52.86ID:T5ExgvH1p
>>228
教科書にはそう書かれてないぞ?


山川出版社『詳説日本史』(2022年3月29日文部科学省検定済)

すでに1938年に志願兵制度が導入され、植民地からも兵士を募集していたが、朝鮮では1943年、台湾では1944年に徴兵制が施行された。 また、戦地に設置された日本軍向け「慰安施設」には、日本・朝鮮・中国などから女性が集められ、「慰安婦」として働かされた。 強制されたり、 だまされて連行されたりした例もある。(P322)
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-/DtP)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:08.06ID:l17vIeSOd
>>230
自分で志願して突っ込まれて金もらって気持ちよかった事を、実習生の話と同じとか貴方サイコパスさんですか?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-/DtP)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:11.55ID:l17vIeSOd
>>231
教科書は捏造された河野談話を元に作られているけど、どうすんの?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-/DtP)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:02.95ID:l17vIeSOd
>>233
そのように被害者面するババアみたいなの最近通用しないんすよw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-/Die)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:16.99ID:T5ExgvH1p
>>234
どうもしないよ?
捏造じゃないからw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:25.82ID:8DM1S40Ga
「許そう、しかし忘れまい」という有名な言葉に象徴される
旧日本軍から多くの被害を受けた国々の人たちは、悪いのは日本の軍国主義であって人民に罪はないという立場をとっているのに
加害者側の子孫である日本人が、いや日本は悪いことなんてしてねえよ?とか言い出すと
なんなんそれ…って話になるのは当然だよね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-/Die)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:18.39ID:T5ExgvH1p
>>239
河野談話のどこを捏造だと認めてんの?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-/Die)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:40.49ID:T5ExgvH1p
>>241
だから河野談話のどこを捏造だと認めてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況