【悲報】公式記録では撃たれてから5時間ぐらい生きていた「安倍晋三」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奈良の青年自民党員は安倍を膝枕しててなんで笑顔だったの?(´・ω・`)
昭恵チャンが死ぬときも政治団体の名義を甥に変えるんかぃ?
というか一般論的に政治活動する気もない私人が政治団体引き継いで政治資金を引き継ぐのおかしいよな
みんな暗記しよう
射殺時刻 11時31分(いい最期)
死亡時刻 17時03分 → 5時3分(ゴミ)
そもそも撃たれてない
撃たれてるのに病院に駆けつけない安倍昭恵は何をやってた?
夫の生死より大切なことがあったのか?
そんなはずがないだろ
病院についた安倍は元気いっぱいだったから昭恵は駆けつけなかった
これが答え
反論ある?
>>14 普通はテロを疑うのに、SPが全員山上に群がってて、最初から単独だとわかってたみたいだったよな
普通はテロ組織を疑って入念な捜査を行うのに、山上は即日単独犯だと断定されてたよな
>>154 医者が無駄だって言ってるのに執拗に輸血を求めたそうな
アッキーが駆けつけるタイミングに合わせたかったみたい
これ当日はみんな「握り返してきた」とか変な物語に酔って変な事してたけど
結局それが事実として積みあがるから山上が殺人したという事に繋がらなくなったんよなw
税金つかってるわけだろ
なぜ裁判が始まらないのか
どのような法的根拠があるか国民は知る権利無いのか?
だいたい皆、真相わかってるけど
わからないフリしてる事件
祓い給え清め給えが致命傷
山上さんはビックリさせただけ
早く釈放しろよ本当に法律守らない奴等だな
死亡時刻まで改竄したせいで色々整合性つかなくなって裁判始められないとか安倍晋三らしい末路やなぁ
「晋ちゃん死なないで!」と祈りながら政治団体を引き継ぐ事務処理を淡々とこなした昭恵
さすが国母ですわ
自ら正しく律するべき政治家が悪の道に走った時
その暴走した権力は誰にも止められないんだと安倍が証明した
そしてその暴走した悪の体制を変える手段は国会ではなく検察でもなく選挙でもなく唯一、暴力しかない事もハッキリ証明された
搾取され続けてきた国民の心の中に正義の、幻の弾丸は確かに装填された
安倍晋三は勝手に驚いて自殺しただけ
山上徹也様は何もしていない
死亡は確認されていなかったが生きてた訳でもなかった(´・ω・`)
まさかハライタマエキヨメタマエで浄化されたのがトドメだったとはな😇
死亡原因と死亡時間まで捏造とは
ある意味、貫き通した人生と言える
昭恵夫人への資産付け替えの入れ知恵をしたヤツを特定してとっ捕まえてほしい
安倍さんの死を冒涜する行為だ
金を移動させるために時間稼いだせいで殺人罪で起訴できない
じゃあそれでいいじゃん欲張りすぎんなよ
>>4 本当に人生経験ないんだな。
身内が「もう結構です」って言うのをずっと待ってたんだよ。よくあることなんだが
AEDは死亡済み判定をくだして作動しない反日AEDだったらしい
>>112 税金を払いたくないがために5時間生きさせられた男
しかも撃たれて5時間後に亡くなってることになってるから殺人じゃなくて傷害致死事件になってしまうという…w
因果律を操作しすぎて真実に辿り着けなくなった聖帝さん
なんで私人と認定された人が政治団体相続できんのかね?
しかも政治団体の相続が無税っての、おかしくね?
>>421 冗談に対してヒステリックであることと、近親者の死という経験として誇るものでもないものを経験として誇る頭の悪さ
98点です!
>>378 自分で調べてみ
晋さんの命日に明恵が晋さんの政治団体を何故か引き継いでるから
これまじ?
ほなめちゃくちゃ苦しんで死んでいったん?
ざまあねえな
裁判官「天下の奈良県立病院の先生が死体に輸血する訳が無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています