X



【悲報】嫌儲民、「推しの子」に興味なし!実況スレ伸びず [786170866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-bdJ3)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:27.35ID:14LLYcETM?2BP(1000)

じゃああんだけ騒いでたのっていったい誰なんだ?🤔
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:55.35ID:l8Xw4FtIM
話題の7話なのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-12cw)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:09.98ID:95FcVYXi0
シンプルに面白くないんだよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:47.51ID:/F9Ay36A0
だって妊娠するんだろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-ErKf)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:49.37ID:JcbJIi+b0
まだ見てる奴いんのこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c616-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:19.81ID:fB/3OTDV0
アベマで実況したほうが楽しいし・・・
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Vs/F)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:21.42ID:zwMCHzqr0
ここで実況するのお客さんしかいないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:27.72ID:Hiy/0cKP0
俺らが興味あるのは炎上であってアニメではないから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0313-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:17.82ID:p3yLRvbq0
ケンモメンは常にマウント取る為に話題作はいち早く原作全巻読むからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a794-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:21.09ID:ycy+nLUF0
設定だけ分かったんで後は枕営業する薄い本に期待するだけだろ
原作終わってるならまだしもどうせ引き延ばせるだけ引き延ばすのが目に見えてるからな
まともに見てるやつはアホですよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:35.26ID:Wyz3Ne4tM
くだらないゴタゴタばなんGとかに任せておけばいい
それよりもモメンにはやるべきことが沢山あるンモ…🥺
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H77-omPC)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:14:03.08ID:yM0dpl+eH
普通の楽しんで見てたけど推しアノンの遺族叩きがヤバすぎてちんちん萎え萎えになった
木村花のことも自殺前から知ってたから加害者側になりたくない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd0-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:47.22ID:lDL3gaI90
Gでやってるしそっちで見てるんじゃないか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-JiqF)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:16:53.98ID:vWh2eEU30
個人的には業界の裏側のなんとなく知ってた部分を現場目線でやるから面白かったけども、ストーリー的には豚が飛びつく要素皆無だよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-3I2g)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:16:54.78ID:JthrIklD0
叩きたいだけやもん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-HbEB)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:17:32.90ID:2Fen8M2m0
ケンモジは君は淫らな僕の女王派だからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06c7-xvNN)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:18:19.54ID:+GTaLYX/0
昔推しの子一気読みしたからアニメで見てもね
かぐや様なら見てもいいが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-J6vJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:18:34.61ID:KhTk7sHo0
分かり易い炎上商法
再生数伸ばしたら負けよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-iuSr)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:32.68ID:ISsqZkwnM
さぁフジテレビの番だね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:20:23.31ID:Weuh6kUs0
タイトルからしてオッサン向けじゃないし興味がない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-eQAm)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:21:08.71ID:IVvXFwK1d
1話だけ😅
もう観てない😅
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-EtVB)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:21:31.70ID:Zj6Tq7B80
呪われた作品になっちゃったな
関わった人かわいそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-ovN2)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:06.88ID:/yRRovL30
ケンモメンイチ推しの政治家は?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-S52+)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:18.47ID:ISbCioiSd
これほどリアル一話切りな作品ないだろ
まずアイドルネタの時点で終わってる
石の下の便所虫以外には論外のカテゴリー アフリカの天気より興味がない
それでもゴリ推しされててぼざろみたいな色彩(類似性)にワンチャンを期待して見てみたらいきなり未成年の懐妊
しかもそれ自体は問題ではなくむしろストーリーの起点

もう意味がわからなすぎる

でゴリ推しだけが続くなかひでぇ失敗作だと葬り去られてたらまさか木村花冒涜

ひたすらゲスすぎるわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-0u2B)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:23.19ID:auFTv/XTM
リアタイで見ないだろ
評判良ければアマプラで見る
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Ezr7)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:40.32ID:QmsbWeMv0
木村花さん叩きしてるやつに見られたくない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-Da2h)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:23:18.53ID:VCyDlOzW0
推しの子 ってそんなに面白いの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Me0k)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:23:41.55ID:cB1Ieuzo0
表現の自由だって公共の福祉の前では制限を受けるんよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-Da2h)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:23:56.87ID:VCyDlOzW0
>>46
そんなくだらない妄想する暇があったらアベガー連呼してろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:24:09.43ID:Q8GgGkry0
やっぱなんとかメンゴはエロ描けよ昔みたいに
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-3ij4)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:24:21.30ID:1joZUAHP0
6わたり話全然おもろくなかったわ
原作未読だけど「どうせ一人病むんだろうなー」って1飛ばしながらみたらまじで病んでて笑った
ほんと予定調和だな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-vJsK)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:25:25.34ID:n7plBxlXd
こんなゴミ見るくらいなら美味しんぼでも見るわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-aa16)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:26.53ID:l2bMXuRK0
スマンけどこんな薄っぺらいアニメより
俺等が永遠に憧れる金髪碧眼白人北欧ヴァイキング歴史もののが面白いんよ…
なんだそれかって?ヴィンランド・サガよ
2な二期
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-ZVW2)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:59.68ID:UJqlc/MQ0
推しの子ってタイトルがもうクサイ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-cmfV)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:27:36.70ID:1aQBwZh40
アニメよりアベガー
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-ISS0)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:27:40.07ID:WZBVppDSd
イナゴが集ってるだけのステママンガだから3ヶ月後にはみんな忘れてるだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835d-1ZDL)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:28:03.60ID:Mva1BkkD0
前から割とスレ立ってたけど伸びずに落ちてたし
なんなら最近はステマ扱いもされてたし
単純に人気ないんよね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-gIXG)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:28:29.19ID:2uHwVn/oM
所詮ありきたりの転生モノ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:29:20.57ID:Q8GgGkry0
まぁ自殺した娘のことをそのままこんな感じに元ネタにされたらいい気分じゃねえだろうなってのはわかる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW cad1-XMi1)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:30:08.03ID:WG4HQpdb0
(ヽ´👄`)「・・・」👈唖の子
👧「ケンちゃんしゃべんないね」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-IloM)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:30:41.28ID:+YUnRkQJ0
他のスレで暴れてたオタク共はどこ行った
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-rgrX)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:30:54.25ID:O1G9sIUJM
twitterとなんGで騒いでるだけ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-nu6A)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:01.14ID:f2ucrhLWr
これで鎮火するって分かってるからトンズラしたんだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:47.67ID:s5Nunch6M
推しの子ファン「faverite girlとか?」


861 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2023/05/24(水) 23:06:37.85 ID:bAID79BXM
「推しの子」ってローマ字訳じゃなくてちゃんと英訳するとどうなるの?

son of push?

862 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2023/05/24(水) 23:08:49.91 ID:MGlTQ18ka
Oshi no Koってなってる

864 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2023/05/24(水) 23:10:28.02 ID:IbPsYTzI0
>>862
>ローマ字訳じゃなくて

870 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2023/05/24(水) 23:12:26.15 ID:KP5jLdn+0
faverite girlとか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-lnr/)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:48.39ID:UV9vmfQL0
アフィカスしか伸ばしてないだろあのスレ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-7wjE)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:34:48.11ID:xtviw0O/0
>>78
若いね
呪文の詠唱恥ずかしがるアニメとか嫌いでしょ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:01.74ID:Hiy/0cKP0
>>79
綴りが違うってこと?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-rv5h)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:51.56ID:teB0HHLe0
>>79
この場合のfavorite girlは母親のことだから違うよね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b7-07ef)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:30.53ID:9K7lsuqU0
みんなアメバで観ながらコンメントしてるから
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-0osh)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:06.77ID:iJSlrGYx0
アイドルの時点でキモい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-dtcz)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:23.43ID:U96DLGx70
(ヽ´ん`)は安倍晋三にしか興味ないから
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-me2P)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:49.17ID:weZQxukZ0
あれ1話だけ見てもうこれ以上見なくていいなと思ったよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aeb-yjar)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:00.21ID:wrHAtZxW0
ステマの子
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-XLeg)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:34.90ID:q8PVlItCa
知らねーよなんGで実況してろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9d-GyHu)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:56.63ID:QCP/H8fD0
そもそも原作面白くないのに実況する気にならんよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a3a-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:11.65ID:wX+3+i2w0
見てないのに叩いてるのウケる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-cOA3)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:25.32ID:H8aVyLH60
ぶっちゃけアニメ自体が電車みたいなもんだから炎上しても興味続かないんだよな
見てる奴が居ないと話も分からんし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b64-91Lo)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:45.66ID:CXD54iV70
>>100
双子で片方が男なのがな、どっちも女なら見たわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-S52+)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:02.06ID:fqEekJqW0
なんG民が公式が俺等煽ってる!みたいな集団パラノイア発症してる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f86-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:15.10ID:IfF7ZIQK0
漫画とかアニメってでんちゃ系の趣味じゃん
作ってる奴も消費者もハッタショ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-ErKf)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:29.59ID:JcbJIi+b0
実況スレ全然レスついてなくてワロタ
誰があんな気分の悪いアニメ見たいんだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-k2mI)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:36.76ID:zZGl3Hv70
アニメとか何歳だよw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c616-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:27.29ID:fB/3OTDV0
>>79
原作読めばfaverite girlの意味もあることがわかる
アンチ活動するなら信者以上にその作品について詳しくならないと駄目だぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-zYu6)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:35.90ID:9Lxc8/AW0
>>106
現行スレ見てきたけどワロタ
30リプついてヤバすぎるでしょあの板
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-yZh/)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:36.01ID:YmNyB5CS0
んなもん観てたら暇アノンになるで
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-zYu6)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:25.55ID:9Lxc8/AW0
>>112
そうじゃない、スペルミスや…
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ECuS)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:41.96ID:eavF/6bw0
陰鬱とした社会で鬱アニメみたら病むやろ
ちいかわでええわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8e-Q2Ru)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:27.62ID:qq6jSlsf0
今の騒動も本編視聴してない木村花の母親が発端で
それに本編視聴してないアホどもが必死に火付けようとしてるだけだからな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-0osh)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:58:54.86ID:iJSlrGYx0
>>100
開始何秒かの「なんとかかんとか超絶美少女アイ!!
ここまで推して来た甲斐がどうとか〜」とかいうセリフの時点でキモ過ぎて切った
ついてけねえよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-zYu6)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:20.00ID:9Lxc8/AW0
なんG民これ糖質入ってるだろ…
https://i.imgur.com/cywMQfW.jpg
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:52.81ID:iawDGyc20
>>106
なんGで長々と炎上スレ伸ばすタイプの人ってギリ健しかいないし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6743-pJRE)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:38.01ID:ucKlmys/0
https://i.imgur.com/5kG9VtP.jpg
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-zYu6)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:01.22ID:NDtEydHK0
>>124
アニメの1セリフ切り抜いたツイートになんG民発狂してるのやばない?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ZOxC)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:38.46ID:1Y1Gkmxh0
年寄り多いからアニメなんて見てねえんだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-aEUM)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:03:21.28ID:ycwmPbKY0
つまらなすぎてこんなアニメ擁護している信者が可哀想なレベルだろ

そしてこんなつまらないアニメを批判したせいでそのアニメの信者に粘着された遺族はさらに可哀想

そしてこんなつまらない作品のために遺族に誹謗中傷した信者は哀れ極まりない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ATLC)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:04:05.04ID:qBNFiBfp0
>>120
なんか青葉出てきそうな雰囲気あるな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce8c-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:04:11.92ID:Jv3BH0ev0
放送後に煽ってて草

https://i.imgur.com/CuyQMuq.jpeg
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-QpcD)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:36.34ID:Z0oNHauPd
木村さんが言及するのはまあわかるけど、5ちゃんの外野連中がめっちゃスレ伸ばしまくってるのは何が琴線に触れたのかわからなさすぎてちょっと怖い
元々作者のアンチだかが居たっぽいからそいつらなのか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a62-KB1p)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:03.22ID:Ni0g/Qkp0
上から目線の話だな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad1-EeWZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:16.52ID:I+9rDO/z0
ジジイにはキツイアニメだからしゃーない
むしろジジイがこのゴミアニメ見てるほうがキツイし
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-xV+m)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:25.80ID:xbXLjwPza
>>103
Twitterでは見たうえで遺族叩きに走ってるヤバいやつが多いけど
嫌儲では見てもいないのに話題に参加したいようなのが多い気はする
まあ匿名掲示板でそういうことをしやすいのは理解できるけどTwitterのほうは驚いてしまうな
若い子が多いのもありそうだけどSNSの性質として同好の士や似た考えの者どうしで繋がることが多いから
自分の好きな作品を批判されるのに慣れてなくて耐えられず攻撃に走ってしまうとかもあるのかね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:34.87ID:7cnahvFQ0
★50はヤバいな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-q6hx)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:35.65ID:Jt6iJCB90
ゲッター以外どうでもいい
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:46.89ID:TnDYckhY0
話は無難にまとめちゃったからね
これでこれ以上騒ぐやつはもう異常者扱いにしかならない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-QpcD)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:04.79ID:Z0oNHauPd
最近なんGよりケンモの方が冷静で笑うわ
むしろヤバイ奴らがみんなあっちに流れたと考えるべきか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab0-Vos8)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:07.44ID:6MQxtTFN0
なんGのスレ覗いてみたけど公式と信者とインフルエンサーが畜生すぎるってことなの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4d-1mw1)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:25.09ID:fz9tXRhN0
1回も見たことないのに嫌いなのあんまりないけど嫌い
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-zYu6)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:08.54ID:NDtEydHK0
>>140
パート50まで伸びちゃったしもう止められないだけでしょ

自殺決意するシーンの公式ツイートはまあどうなの?って思う点もあったけど>>124のアニメの1セリフのツイートまで煽りだああって発狂しだしてるしもう終わりよ
https://i.imgur.com/cywMQfW.jpg
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca15-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:47.25ID:ngeATqFu0
推しの子っていうタイトルが意味不明 秋元康みたいに自分のプロデュースする商品にちんぽ突っ込むってことか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:14:51.28ID:jLUA9tza0
製作委員会主幹のKADOKAWAは最前線で表現規制と戦ってきたからな
この程度の叩きでは揺るがんよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-lSAj)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:15:49.28ID:vX/s6wPfd
炎上云々置いといてシンプルに面白くない
そもそもの設定がなんか気持ち悪いから作品にのめり込めないのもあるか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6357-Px+w)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:32.10ID:ZqEUsKOr0
叩きたいだけのゴミどもでワロタ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a62-KB1p)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:24.09ID:Ni0g/Qkp0
ケンモメンは中野信子のシャーデンフロイデでも読んで冷笑するといい

宇野常寛の「遅いインターネット」もおすすめ
ネットは理性を失い速くなりすぎたんだよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a62-KB1p)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:21:30.32ID:Ni0g/Qkp0
何重にもメタ構造になってる
これはもうアニメの「カメラを止めるな」だ(褒め言葉)
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-yhoM)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:21:36.33ID:OS/HjNVw0
無料で1巻読んだけどもういいって感じだった
もちろん悪いのはオレの感性です
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:24:03.28ID:jLUA9tza0
敗北した叩き勢
「気持ち悪い」や「つまらない」といった個人の主観や感情でお気持ち表明するしかなくなるw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a62-KB1p)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:26.36ID:Ni0g/Qkp0
>>157
かげきしょうじょって意識高いかな~
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:59.65ID:J1zaoR8M0
>>3
それ嫌儲統失おばちゃんの一人芝居

あんまうるさいから先々週の土曜日に原作と最新版とアニメ全部見てからスレに来てみたら
このおばちゃん内容も知らずに妄想で騒いでいるとわかって大爆笑したのが10日前だからなぁ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:29:02.11ID:dI5lgskC0
ネットガイジの粘着アンチちゃんたち、自分たちが手のひらで踊らされていたのがわかった気分はどう?w
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:30:22.51ID:dI5lgskC0
アンチの負け犬の遠吠えワロタ
メチャクチャ悔しがっててウケるw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:31:35.56ID:J1zaoR8M0
>>160
アニメは基本子ども向けだから
ほとんど見てないわw
ガンダムとエバですら幼稚そうだから完全スルー

最近ようやくたまに見るようになって
この世界とけもフレとSPY×FAMILYと推しの子
この40年で4作くらいしか見てない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a62-KB1p)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:31:46.99ID:Ni0g/Qkp0
えっ、これって黒川あかねcv石見舞菜香がアイcv高橋李依に変身できるかをメタ視点で見る話じゃないの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:38.59ID:J1zaoR8M0
>>164
毎日毎日同じテンプレを書くお前の人生って単調だな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-8eMe)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:33:01.68ID:34jEF53p0
ステマ炎上商法にはNo!
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9c-UNzf)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:33:26.56ID:kClI25Id0
2話で見るのやめた
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:33:30.71ID:J1zaoR8M0
文頭に「えっ、」と書くお婆ちゃんの痛々しさ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-pu4D)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:34:02.31ID:aIhdv6iy0
「つまらない」と言われて明らかにイライラしてる子が湧いてて草
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-zYu6)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:35:35.97ID:NDtEydHK0
アニメの面白いつまらないは個人の感想でしかないしどうでもええわ、一応見てるけどさ
ただただ木村花のお母さん叩く信者と50パートスレも立ててアニメの1セリフにまで発狂してるなんG民がやべーだけ

>>167
アイを演じるあかねの目に☆ついて7話終わったな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-pScN)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:37:16.65ID:dI5lgskC0
>>172
イライラしながら書いてるの丸わかりで草生えるw
アンチさん大敗北して悔しいですねw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-p0pv)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:39:03.30ID:qoqKAmeRd
これ好きな奴ってガーシーに投票してそうでキツい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-lSAj)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:39:26.60ID:3EZHxpLjd
めっちゃゴリ押しされてるから期待してたけどこんなつまらんアニメだとは思わなかったわ
こんなの面白いと思えるの頭中学生までだろ…
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-pu4D)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:40:08.57ID:aIhdv6iy0
>>175
いや、君に言ったつもりじゃなかったんだけど…
傷つけちゃったならごめんね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-47ha)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:40:46.84ID:i/aiwKla0
ジジイには無理
頭の良い若者にしか受けない芸術作品だよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:41:46.02ID:J1zaoR8M0
>>174
アニメ板ではないぞ
アニメの話題ばかりするヲタクの方が別のレイヤーで併存していただけ
現状みたく気狂いのお婆さんが毎日毎日何週間も同じアニメの話を繰り返す気狂い病院状態はあんま見た覚えがない
ハッショウの話題の貧しさは異常過ぎるよな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-MC4L)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:44:27.47ID:SKxyWIY20
キモオタアニメなんか見たくねーよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b7-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:46:22.99ID:mP8T2Lzo0
カグヤさまのころからキモいとこあったからな
いきなりキモい医者のじじいが自分語りはじめたり
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:49:08.04ID:d3+8et6h0
一応読んでた原作も流石に切ったし
途中までの推せる漫画から不快な漫画にシフトしていくのほんと上手いよね原作者の新しいのは最初から読む気せんわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a62-KB1p)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:53:17.05ID:Ni0g/Qkp0
かぐや様は面白かったよ
Z世代はかぐやの持ってる家や財産も「重い荷物」で嫌がって藤原千花に逃げるのかと
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-IqKW)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:53:28.21ID:ukMkYmhG0
リアリティーショーのイジメコネクト的炎上でケチついたからもう厳しいだろ
胸糞悪い
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-uW2+)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:53:41.12ID:BC1WLrsJ0
安倍の子
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:53:42.67ID:eeMjFYRQp
今やってるアニメが推しの子かと思ったらアイドルマスターだった
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-zYu6)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:01:04.29ID:NDtEydHK0
>>193
まあ話の重さ的には前回の方ががハードだからな、話題にはなるだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:06:23.78ID:J1zaoR8M0
全然関係ないけど
YOASOBIの曲やっぱり恐ろしく古臭いね
原作を一気読みした時は、急に頭の中であの曲のことが思い出されて
あの曲の「作用」みたいな物がストーリーの感情の起伏にぴったりで傑作だと感じたけど

いま聴き直すと最初と同じ野暮ったい印象に戻った
オーケストラヒットって1980年代アートオブノイズの芸だからもう40年前の流行で
それを連打してインパクトを得る歌謡曲の手法は過去の異物みたいな感じで何十年も残ってる歌謡曲のダサさの象徴だよね
ヒューマンボイス系コーラスはまあ、プログレ的なシンフォニックな響きのトッピングだろうけど、マイナー調コードはもう何十年も前に飽きた単調なコード。
途中でエレクトリックベースの音が全面に出るけどスラップの派手すぎる音で、ファンクとか関係ない歌謡曲の用法
トドメはヲタ芸みたいな男の掛け声。あれ流行ったのって2007年くらいでしょ。ロケット跡地の桜組公演でやってたらしいけど数週違いで実物には遭遇しなかった。

新しい要素がYOASOBIチーム本体以外何も見当たらない。その陳腐にも見える音楽要素を年齢の若いミュージシャンが老獪に歌謡曲としてまとめ上げる手腕は、わーこれがYOASOBIだってめっちゃ感心するしハマる時はハマるんだけど…もうちょっと新しい要素を使って組み上げられないもんかなぁってため息が出る
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-zYu6)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:07:59.69ID:NDtEydHK0
>>196
まあ作品通り一昔前のアイドル意識して古臭くはしてるんでない?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-zo/D)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:11:20.10ID:8vJ5e1up0
1話見て長いから途中で挫折した。無料で途中まで読んだけどつまらなかった
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-OL26)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:01.82ID:ks1KqbHH0
なんGのキチガイアンチが騒いでるだけ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-+0/Z)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:27:26.24ID:6PWH0Naf0
目が気持ち悪いんよ眼が
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:21.05ID:J1zaoR8M0
第七話に関しては…水曜日に即見て反応するのは廃だけだろ、いい意味でも悪い意味でも。
個人的には、アニメ全般あんま好きじゃないけど
第七話もテンポが早過ぎて、視聴者に考えさせる間を取っていないのが、わかりにくさの原因だと今回も感じた。

アクアが黒皮を助けて、あんた人に興味なさそうなのにちゃんと見てるのね→人はすぐ死ぬから気付いたらすぐ動かなきゃ、まではいいんだけど
その後の展開の間が悪過ぎる。

原作を読んでるから流れは知ってる筈なのに、「やってくれたわね!」となるフックを見落としてしまう。そっから後MEMに写真を出してもらって動画形式に再編集して俺たちの恋愛リアリティ動画を出すって話も、広告代理店云々の蘊蓄ばかり強調されて
一番ベースにある、なぜ動画を作ることにしたか(監督アドバイスだっけ?)とか、そのために仕掛けを作って「やってくれたわね!」と言われた理由がさっぱり入ってこない。原作読まないとわからないアニメはヤバいよね

視聴者に考える魔を与えず立て板に水でストーリーを流し込んでも、視聴者の心はそれを追随できない。
アニメ製作者にとっては当たり前のストーリーで高速展開で済ましたくても、そこでじっと堪えて
ストーリーを理解する上で重要なポイントと余計な蘊蓄を峻別し、重要ポイントが印象に残るようにタイミングや間を設定できればいいんだけど、今の日本の週刊アニメ制作ではそんなこと気にできる人は居ないのかな。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:35.80ID:J1zaoR8M0
>>198
的外れ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-tqmE)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:49.42ID:NA582JFV0
こんなの見ても何も意味ないだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:34.04ID:J1zaoR8M0
(オケヒ連打のあいどるそんぐなんてねぇよ。ヲタ芸っぽい掛け声とシンフォニックなコーラスの絡みはいかにもアニメ的だし、視聴者が子どもで音楽履歴が少ない前提だと有効に効くんだろうけど、うーん。)
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-IcDC)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:32:58.84ID:Qf4BhLyd0
専門板でも早々に失速すると切られてたしな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:33:16.39ID:J1zaoR8M0
10年くらい前のダンスミュージックのオマージュなんだろうな。ブブセラみたいなシンセが鳴りまくる曲とか。
10年前だと秋葉原UDXのゴールデンウイークコンサートでアニレゲエの人が出演したりR&B系の人が出て、
あれに近いニュアンスを感じる曲もあったような
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:34:00.62ID:J1zaoR8M0
>>210
アニメ専門板なんて廃人の巣窟は関係ねぇだろ
ここは本来的には一般人の板
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:35:37.72ID:J1zaoR8M0
結局嫌儲のスレもまともな書き込みする人は全然居なくて
いつもの気狂い婆かソノエピゴーネンが
テンプレ鬱病トークを繰り返し貼ってるだけだろ

ほんと匿名掲示板は不毛の極みで存在価値ないわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:36:42.47ID:J1zaoR8M0
嫌儲推しの子スレ=嫌儲気狂いおばさんの鬱病菌スプレッドスレ

でしかないね。病人はさっさと精神病院に入院しろっての
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-4aex)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:37:50.14ID:zOFPkRruM
暴れ狂ってたケンモ爺さん一気に意気消沈して草
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:40:03.10ID:J1zaoR8M0
第百十八話の方は、謎の嫌味幼女が何だったのか覚えてないや。アイの魂が生まれ変わったか否かとか、作品的には意味のある問いかけだとは思うけど、大人の目から見ると結論は出てるよね

黒川やルビーの演技の中に、
そしてアクアの裏方人生をかけた映画制作の中に、
アイは生きている
アイドルってたくさんの人に見てもらって
その人たちの心の中でずっと生き続ける存在だよね
ってストーリーに決着する筈
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:40:23.51ID:J1zaoR8M0
>>217そいつ婆
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-MC+h)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:41:10.15ID:/ELxSMlWM
やべえ奴なんだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-91Lo)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:43:49.89ID:HuhbKmtU0
漫画も転生するとこまでしか読んでない
というかステマキツすぎ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:47:10.40ID:J1zaoR8M0
まあ話変わるけど、映画や動画や静止画の中の美少女って
何年経ってもそのままの姿でこの世の中のどこかに生きてるような気がするやん、リハウス少女のりえちゃんとか
弾ける動きの千年さんとか。
あれがアイドルの原型だよね。いつまで経っても色褪せず心に刻まれ、何か(たとえば美少女)のテンプレになってしまうような存在。

それに比べて地下アイドルってのは最初から別物でごっこ遊びの部分があって
でもゴッコ遊びでも個々人にとっては本物に入れ替わる瞬間があって、それは真実とか虚偽とか関係ない当事者リアリティとかクオリアの話だから、嘘だけど真実ってのはあり得るもんだと思う。演技に宿るリアリティとか、嘘から出た真実とか、吊り橋効果で一目惚れとか、それも一つの愛であり真実だと思う。
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c351-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:54:10.59ID:S5f7vYRH0
非処女がアイドルとかふざけてんの
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-e3f/)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:04:42.44ID:Pcp06PHS0
今期は山田くんと転校生でおじさんの子宮がキュンキュンしてるから
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-yZyC)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:05:42.83ID:A5MVew/a0
今期はどれも観てない
1度見逃すと、もういいかな?となる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:06:08.99ID:J1zaoR8M0
推しの子のテーマは本質的には
死と復活と生命の永遠(エッチと孕みを通じて)だと思う。

神の子は死んで復活して永遠の存在になったし(キリスト)
ロックスターは死んで永遠の神に祀られたし(レノン)
ロック自体も死んだり(カートコバーン)
パンクスは死ななかったり(punks not dead)
岡田由紀子さんは飛び降りて亡くなってアイドル死の原型として永遠の存在になったり
地下アイドル襲撃事件の被害者の方は決して死なずストーキング被害の大変さを今も人々に訴えたり
でテラスハウス花さん事件だよね

人間は誰かを叩き、誰かの死を以て何かを反省し、反省をもって禊してかつての自分と重なる新しい他人を叩く

それが「永遠の命」の下世話な世間における一つの実態だけど、生物学的に子孫を残していればそんなの虚しい御伽話なわけで、そんな話に何週間も何十年も拘るのは
事実上死んだような人生を送るゾンビの仕草だと思うよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-pkzb)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:08:19.59ID:9ukkMLQO0
推しがいないから題材に興味が持てない
ゼルダで忙しいしな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:11:24.47ID:J1zaoR8M0
アイドルがその死をもって永遠の命を得る不合理さに対して
エッチと孕みと子産みという現実路線セレブのしたたかさをうまく統合して新しいアイドル像を作りたい、
生き延びて好きな人か子どもの種として相応しい人と子作りして次世代を残してこそ、
この世の勝者としての伝説に残るアイドルセレブなんよ
そこでアイドルはうんちしない/エッチしちゃらめ/子作り論外、というクソな神話を破壊することが
少子高齢化の現代日本では重要な新しい神話なんだろうな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-yZyC)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:13:52.19ID:A5MVew/a0
お兄ちゃんは おしまいの子
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-h1UF)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:17:06.83ID:JVOn1DGb0
お前ら全然興味示さなくてワロタ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:18:30.55ID:J1zaoR8M0
>>233
おじお婆さんの子宮ってもう機能停止済みだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-KSA3)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:18:51.59ID:JCgLz6iCp
仁藤夢乃さん界隈が騒いでるやつね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a89-pkzb)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:19:34.61ID:isgKUtQU0
キッズ向けだしケンモジには厳しい
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-tWW8)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:20:02.11ID:m0/WTG/yM
いや、来週辺りの放送録画予約してるからまだ見てない
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-yZyC)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:21:14.41ID:A5MVew/a0
ケンモメンは、ねんねだから

ねえ、お父さん? うふふ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Mqpl)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:23:43.96ID:GvjBRb7ba
この板って底辺が集まってて5chでも最下層だなとか思いながら生息してたんだけどさ
スレタイの件で最近なんGってところを知って考えを改めたわ、凄いねあそこ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:28:47.44ID:J1zaoR8M0
永遠の命のもう一つのテンプレ思い出した。
男はそれあんまやらないと思うんだけど
女性の方で、何かに遭遇して負け犬パターンになって
でも負け犬で終わるのがあまりに悔しくて
グイッと押し返して闘う女、搾取されない女、黙って引き下がらない女として復活して、いずれ結婚して生まれる子のために居場所を確保する、肝っ玉カーチャンパターンみたいな奴。

推しの子はたぶんそれに当てはまるよね。
不本意かもしれない、アイドル生命に関わる妊娠だけど
それを決して否定的に捉えず、新しい家族の命と存在を絶対的に肯定することで、まるで生命創造神のような神々しさを獲得してしまう、かーちゃん神現象
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-/iLk)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:42.16ID:hAA8s7zv0
今初めて観たけど早速アイドルの話じゃねぇじゃん
バチェラーとか出てる人アイドルじゃねぇし
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:59.72ID:J1zaoR8M0
>>251
基本は嫌儲統失婆が暇空ネタに飽きて
いつもの統合失調的な発散的振る舞いで
同じ話のスレを立てまくる精神病症状だろ

複数の人がたててるなら、それぞれ視点が全く異質になる筈だけど
このポンコツのスレ乱立はせいぜい対立煽りでどのスレも金太郎飴、毎日同じ書き込みを繰り返していてほんとバカ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:37:05.20ID:J1zaoR8M0
>>250
クソの統失の鬱病にレス付けでも意味ないけど
このクソは専門板も荒らしまくってるから
生物板みたく自殺者続出で廃墟と化したり
芸能関係だとストーキングハラスメントスレしかなかったり
ゴミクズだらけだぞ匿名掲示板全体が
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-MC+h)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:45:00.71ID:beJWRnu5M
アイドルアニメって微塵も見る気が起きないんだよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:45:32.31ID:g9s9CwPI0
ケンモメンてもうアニメ卒業したっしょ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-pu4D)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:48:33.90ID:aIhdv6iy0
なんか長文の奴を別件で見たことある気がしてたんだけど
もしかしてスパイのときにヨルの件で滅茶苦茶ギャオってた奴?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4636-u4VT)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:51:12.77ID:FU9AmZxF0
漫画読んじゃってるしそっちで既に冷めてるからアニメ見るほどの興味がない
兄弟が好きらしく話題を振られるけど少し困る
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:51:16.09ID:J1zaoR8M0
ヨルってめちゃくちゃ影が薄いキャラだから
蘊蓄ネタにならんだろ

ほんとセンス悪いなお前
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:52:18.08ID:J1zaoR8M0
>>260
とりあえずお前は気狂いと判明したからNGな

長文でいちいち文句言ってくるのは
難読症の学習障害婆確定だしなw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7JdL)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:53:35.20ID:OBVJpPBH0
そこまでだァア~~~!!!! もうやめましょうよ!!! もうこれ以上戦うの!!! やめましょうよ!!! 命がも゛ったいだい!!!!😭
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-tWW8)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:54:45.96ID:F4XLIq9bM
もしラブライブみたいのだったら1話で切ってたけど
面白いほうだよなこのアニメ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a02-AlyK)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:55:09.31ID:Bw8dI7hc0
ゲッターだけの一発屋
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:55:14.18ID:J1zaoR8M0
第七話の最後見てこの作品になぜか引っ掛かりを持った理由を思い出したわ

何かの弱さを持ちながら最強モードの演技をして
それがうまくハマる美少女ってのが自分の関心対象だわ
思春期に関心があったのはそのタイプで
社会人になった後、通勤経路で2回あった芸能人もそのタイプだわ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:56:40.55ID:3S+CLhtg0
5分でいいやってなった
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-xmXP)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:58:41.88ID:Xg8yUoh90
そもそもで転生ものが嫌いだからな
転生って宗教によって有無あるし、なんか宗教押し付けられてる感
俺は無宗派だから人は死んだら土になるだけだと思ってるし、だからこそ今を大切にしなきゃいけないと思ってる
病気だ余命少ない人が縋るのは良いかもしれんが
来世期待して自殺する奴でたらどうするんだよと思うわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:58:43.00ID:J1zaoR8M0
一話で切ったお婆ちゃんと
5分でいいやお婆ちゃんが
この三週間毎日ひっきりなしに同じ話を繰り返し書き込んでいてワロタ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2e-hfU7)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:59:19.77ID:vdR9bOUH0
人間の描写が浅過ぎて人形劇見てる気分になる
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:00:22.25ID:J1zaoR8M0
ストーリーの分析をせずに
ストーリーの設定が云々でネガキャンは
発達障害のコミュ障の特徴だよな

設定嫌い話をするなら>>1みたいな掲示板のクズは大嫌いだわ。言うまでもないから言わないけどさ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-xmXP)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:00:35.36ID:Xg8yUoh90
>>271
そんなに四六時中観察して26レスしてる奴も結構笑えるな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7JdL)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:01:02.44ID:OBVJpPBH0
>>270
実際死後の世界が判明したら自殺する奴増えそうだよな
それがミジンコとかカエルとか人以外の場合は地球を終わらせる事も
世界規模でありえてくんのかな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:01:26.31ID:Tp4LJ4np0
話題になってるから1話から見たいが今は忙しい
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-8aJn)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:08:54.22ID:jmQ5Dsjo0
馬鹿とアホしか見てねえだろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:11:46.18ID:HesUTvXq0
えっ実況スレあんの?知らんかった
くせえ
ステマくせええ


あと今回の話はすこし鼻についた
漫画家AK某が異世界転生してツイッターやオタクをチート論破する感じが若干した
そこそこ楽しんでいるけど
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-5MWX)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:15:09.45ID:zX2nkdurM
6話まで一気に見たけどまあまあ面白かったわ
ラブライブとかアイマスみたいなアイドルものに比べれば普通に視聴できる
歩道橋で自殺しそうな娘を助けるのはちょっと都合良すぎるだろと思った程度
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-l2hT)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:27:00.26ID:Ih1Qv5H8d
嫌儲民はみんなジジイになって、すっかりアニメを見なくなったんだよ
若い頃から見まくって飽きたってのもある
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-m999)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:28:53.47ID:6fLCafab0
で?木村は何か反応したんか?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c616-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:31:50.02ID:407SmBA50
うーんツイッターはすっかり潮目が変わったけど木村母とケンモメンどーすんのこれ?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-nqNb)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:35:07.94ID:tszCC6crM
あとは誹謗中傷の開示請求くらいじゃね…?明らかにライン超えが山のようにあったから誹謗中傷したファンやばいかもわからんね
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b00-0Pu9)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:45:48.90ID:pYrIpP5i0
ジャンププラスで無料だから読んでるけどおすすめは全くできんな
肝心のアイドル活動自体作中ではほとんど描かれないんだわ
アイドルというものがいかにくだらなくどうでもいい存在なんだってことがよくわかるよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b00-0Pu9)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:48:04.31ID:pYrIpP5i0
で、今炎上してる問題だけどこれも炎上してしかるべきだと思う
連載時点でどうかと思ったし描写が軽すぎる
スナック感覚で雑に自殺しかけて雑に主人公が助けて終わりだからな
叩いてるやつらがクズとだけ描いて制作側への批判もほぼなかった気がする
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-wlWR)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:56:36.66ID:mvRhUZ1A0
犯人探しミステリかと思いながら読んでたらなんか思ってたのとちがくて
舞台やりはじめたあたりで読むのやめた
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-PykO)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:10:49.84ID:0lHV3zEJ0
嫌儲に媚びるなら安倍のオマージュしかないぞ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-iy4h)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:18:50.11ID:TdztamnId
発達障がい?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-a5bG)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:29:11.91ID:N5AMv5230
マジで何も分からない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa3-rdtM)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:31:19.04ID:tlFOD8Y/0
石見ちゃんが出てたから見た
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:32:57.76ID:mg2i18OLM
推しの子叩きスレを延々と立て続けて先鋭化してるなんG民の本性がこれなんだわ

https://i.imgur.com/vykzC1e.jpg
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-a5bG)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:35:41.15ID:N5AMv5230
どんな絵なのかもわからないしどんな話なのかも分からない
マジで「推しの子」は絵を見たことない
見たのかもしれないけどその辺の石より気づかないのかもしれない
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:48:04.77ID:J1zaoR8M0
発達障害の無限ループクソ蘊蓄がまだ続いていて草
10日前まではストーリーを知らずに妄想ネガキャン
最近はストーリーに基づく妄想ネガキャンを無限ループ

頭おかしい人の無限ループスレ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:52:43.00ID:klp5b3lM0
転生っていう発想に嫌悪感がある
本来その子に宿るはずだった魂があったんじゃないかって気がして嫌だし
親を騙してるわけだろ?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:56:43.55ID:UMVPTkxn0
カスアニメで炎上以外に見どころがないじゃん
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-pu4D)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:59:41.78ID:aIhdv6iy0
>>295
は?ケンモメンは鬼滅のことは高く評価してるが
あのさあ…

【急募】「鬼滅の刃」ワンピースより遥かに面白くね?詰まらないとかいう謎の勢力どこいったん? [859851824]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684156454/
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-0osh)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:59:50.16ID:M4Wl8+iX0
>>303
でも推しの子宮に転移したって話よりはキモさの面でマシなんじゃね
誤差レベルで
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68b-tBWt)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:02:05.68ID:p5oDUK+f0
ケンモメンはハルヒで止まってる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-aEUM)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:05:17.92ID:Nf2YLFPWd
水星は「ステマアニメ」とか言いながらガンダムなのと日曜17時という起床している時間なのでケンモジは見るけど

渋谷ジャック広告数億円!あの水星に続きYOASOBIが主題歌!
原作〇〇本突破!Amazonランキング!トレンド〇位!
みたいな売りスレ煽りステマみたいのは疲れるから見ないんだ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-RhYZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:13:15.31ID:tLdR+eRad
【速報】『推し(おし)』という言葉に何となく感じていた気持ち悪さの理由、ケンモメンが完璧に言語化する😲 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684318359/


62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tz0l) sage 2023/05/17(水) 19:10:04.79 ID:4v3F0x350
推し活って言葉がまず気持ち悪い
意思の弱い弱者に何かポジティブなことをやってると錯覚させるクソみたいな言葉
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:40:40.34ID:n9iTffSYa
知ってる事を批判して何が面白いの?
知らない事を他人のレスやそこからのソースを辿りパズルを解読するように詰めていく
この方法の方が逆に色々と見えてくるよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/25(木) 05:49:37.39
枯れたおっさんどもだもんなw
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:34.59ID:VpHRE+420
BSの実況見てたらオタクアニメの時だけ伸びるし
アマゾンのランキングを見てもオタクアニメだらけ
にもかかわらず視聴率は微々たるもの
これの意味することは?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-O85+)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:08.16ID:HQpeSzqw0
アフィが盛り上げるだけだからな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-wDRH)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:05:31.01ID:+SbGiopY0
なんG民パートスレ流石に伸ばしすぎだろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-7PvJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:06:51.54ID:7cc+eRwG0
さすがにケンモデータの有効性は…
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64c-q9gA)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:22:53.08ID:9D74aRTi0
ほとんどのオタクはvtuberに移ったから
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:35:36.26ID:n9iTffSYa
>>329
別に悪い事は悪いと指摘する事が誹謗中傷だとは思ってない
都合が悪い事を言われると誹謗中傷とか言って発狂する方がおかしいんだよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:41:24.60ID:n9iTffSYa
>>334
なんか業者っぽいレスだな
早朝からお仕事ですか?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-nTA+)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:42:21.71ID:4dDwRdCwd
観てるけど必死に火を付けようとしてるスレは別にみてない
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:51:42.89ID:n9iTffSYa
>>341
何でジジイなの?ババアは?
正体バレバレだよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:53:45.94ID:1Cp5/88rr
>>47
ワロタ
アフリカの天気の方が気になるw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-84T9)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:02:15.02ID:GJzJSfit0
アニメ見るのが苦痛になった爺ばかりの老害板だから仕方ない
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-qBrU)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:46.43ID:sULdyyWz0
1話切りだろあんなの
つまらないにも程がある
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-jGHs)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:16:01.26ID:ee6dmbe80
原作も3話くらいで読むのやめてたが、
アニメであらためて見直すつもりだった
絵と音楽はいいんだが内容が暗いのといろいろ引っかかる点がある
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-jGHs)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:22:35.91ID:ee6dmbe80
転生した主人公と妹が自分の親とか気にしないのはなんでだろう
死んでたっけ?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-sXqF)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:29:13.06ID:efy+i7u+0
だって原作つまんないもんw
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-qVmh)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:43:49.41ID:dc1pw3r5d
>>357
過去のアレコレは存在しないほうが自己投影できるから
転生は無個性主人公の究極系なのよ
初期のなろうは最初からファンタジー世界に生まれたり転移するものも多かったんだけど
中高年おじさんに受けるテンプレートとして過去を初期化した転生が流行るようになったりね
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:51:36.36ID:n9iTffSYa
>>361
いやいやいや
言ってて矛盾してると思わない?
嫌儲なんてそんな影響力なんて無いと思うけど?
嫌なら見なければいいじゃん便所の落書きなんて
それに足を引っ張るなだと?背中に蹴りを入れてるくらいの気概はあるつもりだけど
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-jGHs)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:52:35.20ID:ee6dmbe80
>>362
なるほど
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674b-sXqF)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:36.37ID:lEOjW+2F0
ケンモメンにとってのアイドルは安倍晋三だし
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7f-sXqF)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:15.24ID:O3eudW1+0
推しの子のピークはあの1話までだからなー
後は芸能界の話と原作者のお気持ち表明なだけが
ダラダラと続いて犯人も原作でようやく匂わせてきた程度で進まない
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-MC+h)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:44.71ID:OVDQh5p50
どうせ最後はドラゴンボールみたいになんdろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-X9CE)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:04:43.80ID:XKa7Sj/s0
アイドルの赤ちゃんに転生!
キモいわ普通に
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-/e3u)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:05:57.99ID:72H6zZJT0
昨日まとめてみてみた異世界チート能力の方が面白かった
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM56-p2/6)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:22:37.50ID:FYLtz4OqM
さすがにもうアニメ自体見てないわ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-jGHs)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:32:03.32ID:ee6dmbe80
>>372
江戸前エルフだんだん面白く感じてきたわ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-jGHs)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:41:15.21ID:ee6dmbe80
>>376
お前旧速からのお客様じゃん
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-Px+w)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:44:07.09ID:2v76GFmMM
ガーシー情報は持ち上げまくってたんだから芸能の話は大好きケンモメンです
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM82-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:47:59.17ID:EFMEfHOnM
アニメ1話見てどうなるんやろと思って漫画読んだら糞つまらんかったわ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-jGHs)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:50:50.53ID:ee6dmbe80
地獄楽面白かった
連載中スルーしてたけど一気に読んだ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-wDRH)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:05:08.48ID:pZO9C6O10
アマプラ来てないんだが?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-9y+5)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:24:44.87ID:YkbEOldwd
そもそもMX見れんし
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a62-GwzM)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:43:31.41ID:Ni0g/Qkp0
週間連載漫画は読んでもらってなんぼだから極端な設定から話をたたむ前に打ち切りになる
この漫画の作者はif then 「金持になれば幸せになれるだろう」みたいな事から失敗してしまった
生まれ変わってやりたい事が芸能界あるある知識自慢だったのか
バカが読む漫画がバカ漫画なのは同情しよう
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:37:29.93ID:J1zaoR8M0
>>346
婆がスレ乱立&妄想ヘイトの犯人だぞ

閉経して男を自称してるんだろうけど
生物学的にも社会的にも婆
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b71-fA/p)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:41:01.71ID:AfUogP5R0
ケンモメンてアイドルとか興味ねぇよ
虚栄心たっぷりまんこまんこしてるだけのゴミ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:22.61ID:J1zaoR8M0
見た人に判る話をしてもついて来れなかったのが10日前の状況
ストーリーすら理解していない知恵遅れ婆が
ネットのバズワードを拾って妄想で誹謗中傷する
妄想スレ状態だった

だからとりあえずストーリーを説明して、原作と動画をしっかり見させて理解させれば次のステージに行けるかと思ったけど
この知恵遅れ婆は鬱病の入ったネガティヴスパイラル婆だから、理解していなかったストーリーを理解させても、相変わらず重箱の隅で妄想を作り上げて誹謗中傷するだけ。

知恵遅れ婆の56年間の人生の中身が一目でわかるね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-q0if)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:53.89ID:5TcDyfS0M
人が死ぬ作品は嫌い
刺された瞬間そっ閉じ余裕でした
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:29:07.23ID:f+2AFogX0
嫌儲で実況するかーとはならんだろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-sKZV)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:24:00.80ID:WramYHK5p
内容原作で知ってるし
制作側や出版側やスポンサーどこもちゃんとした対応してない以上ウルトラCなんかない
観る意味なくね
公式が誠意見せない限り観ないわ絶対
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-sKZV)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:25:25.94ID:WramYHK5p
はあ〜
オタを反面教師にしてちゃんと生きないとな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-2RIH)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:03.60ID:DAsHIOqmp
アニメとか興味ねえよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-2Npb)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:21.70ID:2P6G8awt0
普通に7話も面白い

毎回引きがすば
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:20.81ID:szaz4PQ40
面白いわほんと
なんか炎上してるけど
アニメと現実をごっちゃにしちゃいけない
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aad1-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:49.09ID:ndIsd6Pf0
3話くらいまでは見たけどキャラに作者の思想を長々語らせるのが気持ち悪いから切ったわ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-OgKY)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:26:43.35ID:N4Bh37Ghd
ネットが手のひら返すのはそんなもんだけど自殺未遂の娘が立ち直るまであっさりすぎない?
誰だって自殺したい時ぐらいあるって台詞で流されたけどPTSDだとかもっと切り込むのかと思ってた
しかも覚醒までしちゃってるし、後からトラウマぶり返したりすんのかな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:31:03.57ID:U6AJmAHW0
>>415
そういう題材にいっちょ噛みしたから業が深すぎて身を滅ぼした社会派にしては愚かな奴らのやらかしでしょ?
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:27.25ID:neOfyWMY0
解決手段が雑だから自殺をネタとしてつまみ食いしてる感が強いんだよな
公式はさっさと木村母との仲良し動画上げて中傷をやめさせてみろよ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb67-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:20.85ID:i0J0A2wM0
元々炎上事件に興味あるだけで内容そのものにはあまり興味なっかったと思うよ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-K/XB)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:41.22ID:F1+h89100
漫画で十分…アニメを見たい!とはならなかったなぁ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:27.91ID:FGY7yoiS0
水星は見てるけどこれは見てないわ
一話で切っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況