X



ケンモメンってバイタリティなさすぎるよな。なんか問題があっても自分で解決しようとしないんだもん。そんで持って社会がどうのこうの [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:39:27.56ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

中国人を見習って、まず自分で行動した上で社会に牙を剥きませんか
http://Jamaica.com
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-jXlQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:41:19.59ID:n0ItuRZwd
んじゃどうしたらいいのかな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:44:25.01ID:ZA0jObOH0
ジャップオスは老若問わずカマくさすぎるんだよ
0011◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd8a-XYnx)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:44:59.81ID:GJKj+V+fd
社会をどうにかしようとするより自分を社会の中で安定する位置に持ってけるように尽力したほうが現実的
若いうちからやらねえと間に合わねえよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-25JV)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:45:29.86ID://fl0SvB0
ケンモメンにバイタリティが備わったら幼女強姦とかの犯罪者にしかならんだろ
動かざること山のごとしでバランス保ってンだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:04.40ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>11
今からでも人間性と社会性を立ち直らせることが出来るかもしれない
俺と一緒にボランティアクラブやらないか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-O8kw)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:50.25ID:0HRnbe450
安部は死に俺は生存した
つまり俺が勝者であり安倍が敗者だ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-O8kw)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:25.61ID:0HRnbe450
そろそろ自民党はこの重い事実を受け入れたほうが楽になるぞ
無駄にもがけばもがくほど世界の修正力が働いてしまうからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-GxpI)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:53.02ID:ZIchJZZJa
関連スレ

【悲報】産経「バイデンじゃ拉致問題を解決できない」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684984773/
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:58.01ID:AIUIfdGr0
他力本願寺定期
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-g+gB)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:58.08ID:AuBR/Gsyd
自分の問題と向き合わないといけない
他人を貶してもなにも改善しない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a6d-m999)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:13.82ID:3ft4cZ6u0
一度無気力ルーチンにはまってしまうとなかなか抜け出せないわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-O8kw)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:06.79ID:0HRnbe450
追い詰められている側が余裕ぶっても格好は付かないぞ
お前等の時代は間もなく終わる
0025◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd8a-XYnx)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:35.69ID:GJKj+V+fd
>>14
そういう活動するのは良いことだと思うよ
将来に繋げられるように頑張ってな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-O8kw)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:13.25ID:0HRnbe450
我々はお前達のようには生きない
我々のように生きお前達を置いて行くだけだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:49.60ID:AlZwLvcb0
ネットに鎮座する軍師だから(´・∀・`)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-MY+4)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:13.53ID:i4rk4dq5M
今はまだその時ではない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-O8kw)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:35.96ID:0HRnbe450
機能不全に陥っている社会を盾に上から物申すこともない
沈みかけた泥舟の中で猿山の大将を気取っても虚しいだけだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-iVgE)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:14.27ID:2PpkrMkra
うるさい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-0nG+)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:52.79ID:vMfaijem0
今日もなんもしてないのに疲れた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:25.41ID:46Za9b3J0
できてたら嫌儲板に居ないと思うわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-vcO7)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:41.45ID:PaykWNpx0
単なる無気力症候群だろう
最後は孤独死で終わる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-O8kw)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:31.27ID:0HRnbe450
動く必要は無いんだよ
前にも言っただろ
わざわざ我々の手を煩わせるまでもなく
黙って傍観しているだけでこの国の現体制は倒れるとな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-CCXi)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:00.96ID:ftaSu0PY0
お前ら腰サポーター買って付けてみろ
やる気が1.1倍くらいになるぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-gugX)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:00.59ID:Ohgs1ZceM
選択肢が多すぎると思考エネルギーを使いすぎて行動できなくなるんだよ
人間は行動に筋を通してようで、実はその場のその場の選択で生きてる
筋が通ってるのは思考ではなく環境(現実)のほうなんだ
だから思考を紙(現実)書き出すことが大事
書き出したものに意見を加えて行くことで道筋が見えてくる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:16.67ID:0HRnbe450
ジャップの大多数は無能な働き者だ
こんなものは逆に動かない方が社会のためとも言える
馬鹿が考えなしに要らんことするから社会がおかしくなる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-iO67)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:16:00.05ID:SN6WTjOvM
動き出したらランニング10kmとか走るんだけど動き出すまでの腰が重い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:53.31ID:0HRnbe450
マイナスの仕事と0の仕事だとどちらがマシだと思う?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:18:34.97ID:0HRnbe450
まぁ愚民共にこんな話をしても無駄だな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:01.30ID:0HRnbe450
お前等は家畜だから通帳の数字の羅列だけを見て
自分がプラスの仕事をしていると勘違いしている
だがそれは人間本位で換算された数字でしかない
そんな数字は世界全体に対してプラスの仕事をした証拠には
ならないんだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:24:04.27ID:0HRnbe450
コロナ禍でさんざん露呈したし
今も露呈し続けていると思うけどな
そこはさすが愚民だから学習しないんだろうな
まぁ消えゆくものは消えゆく運命だろうし
死人同然の存在にどうこう言っても無意味だが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:24:20.45ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>53
ええこと言うじゃないの
俺と一緒にボランティアクラブで社会貢献しないか?
場所問わず活動すればキーホルダープレゼントのお得なクラブだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:24:47.07ID:XjYPQsYj0
社会に文句言ってるやつに文句言ってるやつは何なの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:26:22.85ID:0HRnbe450
つまり安倍の徹を踏むお前等と
そうではない一部の者達
そこで既に道は分かれたのであって
道の向こうで寝言言ってても行き着く先は決まっている
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:26:40.07ID:DT8DzChF0
まず呼吸法がなっていない
動揺するとすぐ呼吸が乱れる
そんなことでは難局は乗り切れないだろう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:27:55.79ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>58
社会を悲観して何もしないと言う選択をとっているやつを見ると非常に歯痒い気持ちになる
ひとつ体があるなら社会のために出来る小さなことは色々あって、その小さな良いことの積み重ねで人間社会は成り立つ
砂漠に水一滴を垂らすような意味のない行為かもしれないが、我々がその一滴に頼って生きているのも事実のはず
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:28:34.29ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>59
嫌儲で書き込むだけじゃ何も始まらんだろ
俺と一緒にボランティアやろうよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-tWW8)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:28:49.18ID:ZS504tbnM
なんだこれ
新手のプリキュア革命詐欺か
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:29:15.77ID:0HRnbe450
>>60
安倍はもう呼吸をしていないんだよ
呼吸法とは呼吸ができて初めて問題になる話だ
呼吸ができないのでは呼吸法以前の問題だ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:30:00.79ID:0HRnbe450
お前等も安倍の二の舞ですぐにそうなる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:30:59.80ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>64
いや、マジでやる気だよ
https://i.imgur.com/YgvLpbu.jpg

活動した人にはささやかな記念品↑をプレゼント
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-5M2S)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:36:43.79ID:h3ckshef0
フェミ二ストしぐさだよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:38:20.78ID:0HRnbe450
だからコロナ禍を検証してみろ
今の社会が存続すべきだと思うか?
俺はそうは思わんね
早く破壊されるべきだと思うし
創造の前にまず破壊があるからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:38:38.92ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>72
場所とかは特定していない
献血とか、近所でやってるボランティアとか、そういうのに参加するとポイントが貯まる
ポイントに応じて特製キーホルダーが貰えるんよ

だから、場所を問わず必要としている人がいればそこが活動場となる
日本のボランティアって基本無償奉仕だけど、何かしら精神的な報酬になり得るものがあったら嬉しいと思わない?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-rsr/)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:39:46.09ID:4aOuovIta
当てがえ 上げろ 定期
0079山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:01.43ID:OFOdDRXnM
小さい頃から目を血走らせて自宅が盗撮盗聴されてると言ってる母の姿を見ていた
日頃は優しいけどその時は確かに"マルセイ"に見えた
警察は嘲笑ってるようにもうんざりしてるようにも見えた
わたしはある時から盗撮犯罪を受けていた
三鷹警察に相談した あの時の目うんざりしたような目
結びの言葉は"お大事に"

俺の行動や言動が奇異だと思う人がいるかもしれないけど、俺は至極当然に生きてるよ
安倍晋三氏の政治方針は日本人から搾取しお友達や外国やメディアに金を配ること
俺は群れることができないから、外国同士の対立を待つしかなくない?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:25.31ID:0HRnbe450
お前等が無駄に行動してこの社会の寿命を伸ばすと
いよいよ被害が拡大するんだよ
お前等はミクロな視点でしか物事を見れないから
行動すれば必ず良い結果を導けると勘違いしている
馬鹿が行動すると被害が拡大する
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:38.13ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>80
特定の思想のために社会が崩壊するのがマクロな視点とでも言うんかいな
んなバカなこと言ってないで俺と一緒に社会貢献をした方が良いぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:02.02ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>82
偉いな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:44.57ID:0HRnbe450
この社会に適応して行動するというのは
現状維持以外の何物でもない
これはこの社会体制の積極的肯定でしかない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-QHjo)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:45:34.87ID:HctrXUjz0
>>57
お前の「趣味を金に変えることばかり考えすぎ」っていうスレ良かったよ
ディスコ加入したわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:46:39.91ID:0HRnbe450
テロリストの方がマクロな視点ではプラスの仕事をしている
お前達よりずっとな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:47:08.88ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>85
すまんもしかしたらお絵描きスレのURL貼ってしまったかもしれない
↓ボランティアはこっちね
始まったばっかりで人少ないけど頑張ってます
https://discord.gg/ZVfwTRFD
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:48:04.64ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>86
人間観が歪んでる
他人が破滅すれば良いと思ってる人にあげるキーホルダーはない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:49:07.76ID:0HRnbe450
>>89
世界のバランスはお前の狭量なヒューマニズムでは量れない
0092山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:49:27.86ID:OFOdDRXnM
犯罪組織より警察の方を恨んでる

スキームは小さい頃からあるのに前例がない 犯罪組織は出ては消え、残るものもあり警察はずっと警察であり続けてる

"フロント企業"吉本興業はヘラヘラしてるから嫌いだし新宿警察も己の芸人性に向き合わないから爆破予告してる 俺お笑いで爆破予告してるから
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:49:38.78ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>88
もちろん素晴らしい活動だと思う
大歓迎
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:50:19.83ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>92
なら俺と一緒に活動を通じて社会に何が正しいのかを世界に示していかないか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:50:57.37ID:W+lEv9mZp
>>1
中国人を雇ってに見えた
0096山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:51:10.65ID:OFOdDRXnM
>>94
俺群れたくないんだよね
普通に嫌がらせ巻き込まれるし
1人の方がやりたい放題できて楽
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:51:15.19ID:W+lEv9mZp
>>2
    (ヽ´ん`) 「安倍晋三!」 
      │
      ├>>○ 草
      ├>>○ ワロタwww
      ├>>○ ほんとこれ
      ├>>○ これを見に来た!!
      ├>>○ これ半分天才だろ!
      ?        
\_________________/
    O
     o        `,*'、
      。      ,’   ドピュドピュ
        /⌒ヽ,’
        (ヽ´ん`) ハァハァ
       ⊂、・ ∩ヽつ
        r'⌒(_,;_)⌒ヽ
        (_ノ'--*-''ヽ_)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:51:26.60ID:W+lEv9mZp
>>4
やめたれwww
0100山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:51:27.77ID:OFOdDRXnM
巻き込ませるし だね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:51:53.77ID:W+lEv9mZp
>>13
ワロタw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:52:15.88ID:W+lEv9mZp
>>17
アベガーとか人生終わってそう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:52:42.75ID:W+lEv9mZp
>>22
カルーチンw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-nwHS)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:52:46.79ID:YbMabprB0
バイタリティあったらこんなとこにいないだろ
根本的に勘違いしてるんじゃねえか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-YXq2)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:52:56.25ID:6/Zk4keR0
要するに自己責任って言いたいだけちゃう?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:53:05.49ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>96
まあなんか社会貢献したりキーホルダー欲しくなったらいつでも声かけてくれ
↓Discordのアカウント名な
ポピー#0826
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:53:42.86ID:W+lEv9mZp
>>36
何もしないなら帰れ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:02.48ID:W+lEv9mZp
>>38
ゴミすぎる
+に行ってくれ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:42.39ID:W+lEv9mZp
>>39
やめたれwww
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:55:16.88ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>106
まず自分で行動してその結果から学ぶっていうプロセスを経ないで獲得した思想って浅はかなんだよ
俺は今ボランティアクラブで献血とか清掃とか老人ホームでおしゃべりとかやってるけど、実質的な経験がないと人間何にも成長しねンだわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:55:35.96ID:W+lEv9mZp
>>47
イッチンインザキッチン
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4636-OL26)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:56:56.16ID:GUj5+ajY0
起業してますけど?
お前らも社畜奴隷は卒業して起業しようぜ。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:09.86ID:W+lEv9mZp
>>58
それええやつやろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:33.43ID:0HRnbe450
見方を変えればお前等こそが現状維持テロリストだ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:47.82ID:W+lEv9mZp
>>60
全集中の呼吸で答弁させていただきます
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:58:29.30ID:W+lEv9mZp
>>75
やめたれwww
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:59:02.17ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>114
経営者だとあんま余暇とかないんか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:59:16.63ID:0HRnbe450
だが人間社会がより大きな世界の一部でしかない以上
現状は維持されない
維持することは物理的に無理なんだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c334-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:06.46ID:unTMlQWz0
どうせ大学生だろ?こんなスレ立ててのは
分かったような口利いてんじゃねえよボケ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:21.57ID:0HRnbe450
キーホルダーはプラスティックでできている
プラスティックというものは完全には分解されないんだよ
つまり作れば作る程未来のゴミを増やすことになる
そういう意識すら無くゴミを増やし続ける
積極的現状維持テロリストこそが被害を拡大するんだよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c334-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:09:17.98ID:unTMlQWz0
>>127
うっせえハゲ!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:10:25.31ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>128
若返る方法があるって言ったら?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-v5+0)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:00.58ID:IJa5p966r
バイアスかかってるだけなんだよな自分は賢いと思い込んでるが
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:34.29ID:2HIXXgO5M?2BP(1000)

>>131
社会に問題があると分かるって結構難しいことだよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:23:35.43ID:0HRnbe450
自分が善行をしている
社会のために何か良いことをしていると思い込んでいても
実際は違う場合がある
表面だけ見ていては大事な物を見失う
今のジャップ社会は色々な物を見失い過ぎて
もはや迷子だよ
しかも居直って親を探すのも止めた迷子だよ
0138山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:29:06.72ID:yV+BRZrEM
シンプルに反社会勢力と社会が癒着して渾然一体となって殺しに来てるのに社会貢献なんざできないよね
吉本興業や新宿警察や昆虫共が俺に向けた暴力性残虐性を中国や国際社会に向けさせないようにするのが俺の使命
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:30:12.88ID:0HRnbe450
>>137
なら日記帳にでも書いてろ
自分はゴミを増やし続けている大罪人ですってな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:30:45.27ID:0HRnbe450
嫌儲は遊びじゃねーんだよ
0143◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd8a-XYnx)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:48:38.45ID:GJKj+V+fd
今の大学生は今現在目の前に自分に直結する問題が横たわってるって理解してるから俺らの頃とは危機感が違うよなあ
俺らの頃なんてバブルが弾けたり銀行がどんどん潰れて氷河期が吹き荒れ始めてても大学生の頃は呑気なもんでボランティアといえば環境活動とか国際協力とか自分には直接関係ない気持ちいいことやってるだけだったからなあ
俺も自分のサークルの傍ら国際協力ボランティアのサークル立ち上げに参加したりしたけど何の大義も思想もなく誰かの役に立ちたいとかって思いもなくただ雑用したり交渉したりあれこれ働くのが面白いから中心に入り込んで手伝ってただけだからな
でも強い思いがある人と出会って話聞くのは面白かったし就職の役に立ったしまあ真剣になんやかんややってる人に出会って話聞くのって大学ならではの醍醐味だったよなあ
まあだからと言って何か社会のためにやろうって気概は起きなかったけど
LGBT活動とか自分に関係あると思えることなら熱くなってやれてたのかなあって自分の問題だと捉えられる今の大学生が羨ましく思うとこもあるけど熱くなって活動家とかになってたら目も当てられないからそれよりは今の方が良いからやっぱ熱が入らなくて良かったのかな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-/DtP)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:03:44.20ID:c5gNglZVd
ケンモメンはバカタリティだろ🤤
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-OEAF)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:04:35.05ID:zoJq8HH40
変え方を知ってるからこそできないんだよ
まだ家族がいるからな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:12:09.59ID:H9Jtk0TE0
ゲームや家事なら試行錯誤して改善するのは上手いんだが
仕事だと上手くいかん……
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a62-KB1p)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:14:23.16ID:Ni0g/Qkp0
男性ホルモンの低下
もう終わりだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-J4Fi)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:00.68ID:1gsqc8giM
(´・ω・`)動かず、金を使わず、世間の陽動や同調圧力に屈しないことが一番の抵抗だよ🥺👍
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de10-gTJl)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:05:23.70ID:4VkJONMr0
ケンモメンは山上になれない🥺
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-h1UF)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:10.09ID:JVOn1DGb0
なんでこんなスレッド立てたのお前
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab2-ZVW2)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:06.69ID:6H6EPP0K0
>>6
全振りした上でこの低さなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況