X



Z世代「コスパが悪いから献血とかボランティア活動はやらないし、選挙にもいかない。さて、強盗にでも行くか!」こんな日本に誰がした [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:49:53.57ID:veNkycJNM
生きること自体コスパ悪いから自殺しようってやつらも多いと思うわ
実際には政治体制や社会体制が、極少数の人間のコスパを最大限にするため、大多数の人間にコスパ悪い人生を強いているわけだから、その構造を変えないといけないのだが
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-cyLm)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:30.15ID:JmepXqsq0
献血はコスパいいぞ
無保険でも年1で血液検査無料でできる

終わったらプロテイン飲めば血なんてすぐ増える
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-aug9)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:53:36.36ID:mLc5uAHlM
団塊の世代の子供が氷河期世代で氷河期世代の子供がZ世代だからな
無能の遺伝だろこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-bsHd)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:55:04.93ID:n7DvGv7m0
人狩りいこうぜ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-huBf)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:27.20ID:+agsi3aGd
安倍晋三
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:11.50ID:NpAPHdSeM?2BP(1000)

>>3
やってんの?献血やったらキーホルダー無料でプレゼントするクラブやってるけど興味ない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-h1UF)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:47.10ID:JVOn1DGb0
統一教会=CIA
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8605-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:02.17ID:nR7lvquT0
覆面強盗がでたぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:54.85ID:Y0Wvulu/0
内申アピールになるならボランティアの真似事するぞ
被災地とかの邪魔しに行ってるだけだが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-kiaT)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:28:25.99ID:5KKldVbVM
強盗のコスパがいいとは思えないがな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-tfZB)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:21.58ID:GI6lPIORM
>>3
中性脂肪とかだけじゃなくて
癌のマーカー検査もやってくれるんかな?
会社の健診だと癌の方は自費になるからケチりたいんだよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:19.64ID:SxuwKXt80
選挙はコスパいいけどな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a5b-bIam)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:10.05ID:4+wzNtOe0
コスパ悪すぎね?
逃げ切れるだけの金強盗できるやつはそういないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況