X



【悲報】「 な ぜ 上 級 を 狙 わ な い の ? 」 [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-KZNw)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:51:09.71ID:xjWoNwAR0?2BP(1000)

どうせ死刑なら同じやろが
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-ly63)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:51:37.78ID:ZyMWiDEE0
安倍
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-ZVvj)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:25.20ID:kfPMHTK50
むしろ犯人からすりゃなんで狙わなきゃならないんだよって話だろ
お前の願望叶えてやる義理がねえじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-ncqJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:32.40ID:TIij2bs70
根性がないから底辺なんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de67-O85+)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:06.03ID:NV0uJksS0
目的じゃないから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-0sDA)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:14.49ID:ou4G8SCT0
イジメられっ子はその凄惨なイジメ体験から、力があるものは弱者にどんな理不尽を
押し付けても構わないという間違った学習をしてしまう
それ故に極度の権威主義者となり、またイジメられるのではという恐怖心から
必死で強い者に媚びて他の弱者を叩きのめそうとする

強者に媚びへつらい同調することで他の弱者にマウントをとり
あたかも自分も強者の一員になったかのような錯覚に酔いたがるのが弱者男性
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-zOua)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:17.63ID:MxQsKSxzr
底辺ジャッポリ殺してなんになるんだ?
頭悪過ぎてビビるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-+Na8)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:53.55ID:QS8Gr+OZ0
>>1
上級は警護しっかりしてるから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:49.91ID:vG6w8HAw0
社会をダメにしてるのって本当に上級なのかな?
数だけなら下級の方が多いわけだし
下級が馬鹿だから政治腐敗が起きてるわけで
いわば下級が憎む社会構造を生み出してるのも下級自身ではないか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-gzyl)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:06.71ID:r7WehQeL0
信念がないから
デモすら起こさないジャップが社会正義なんか持ってるわけないからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-ncqJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:12.11ID:TIij2bs70
底辺同士が助け合う社会じゃないから底辺同士でいがみ合って標的が上級に行かないシステム
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a8-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:18.83ID:8AOQGgjX0
山神様しか勝たん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-m999)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:34.63ID:JuQLBG2G0
松濤いってきたけど侵入難しそうだったし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:09.73ID:DT8DzChF0
山上も木村も狙っただろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:30.28ID:OngF968+0
銃の許可でてるんだから、逆に身元がしっかりした奴の犯行かもしれない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gTJl)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:58.04ID:2J0RVpA1a
隣の家でバーベキューやってたらそいつの家に乗り込むだろ?
バーベキュー道具を作ってるメーカーに乗り込むのか?
この違いなんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-HmrL)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:32.91ID:hd6gVXK80
ジャッポリは上級国民の兵隊だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-ooHU)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:15.31ID:PkQMNSJ+0
不幸なのは上級のせいなのにね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:44.12ID:kKs1twRr0
犯罪者は上級を狙うべきだってチョンモメンの考えがズレてる
そんなに上級憎いなら自分ででやれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:56.23ID:/iiIZlFa0
>>26
上級+パチンコ経営者かな

https://i.imgur.com/9FTUuLu.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-gMSP)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:10.00ID:GtIf67SX0
ここまでやったら死刑間違いなしだし現場で射殺して終わりでいいんじゃない?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7xuJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:28.27ID:7iLqf7sC0
覚悟ないんだろ
広島サミットに突撃したプーアノンも途中で戦意喪失してたし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-ofWf)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:42.80ID:XyDcO9oK0
全てが他人任せの主体性ゼロのジャップ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3b-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:56.36ID:6QDmaFXN0
いやこっからでしょ
山上先生が種を蒔いたのはまだ去年
花開くのはあと2年はかかるのでは?と思ってたら木村烈士
かなり良いペースでここから一般国民の反撃だぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-h1UF)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:01.58ID:JVOn1DGb0
実は「全部似非科学」で
加害者に加担した奴殺してるだけらしいよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-DtEM)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:13.22ID:GMeh09S0M
本当に上狙わせたいならもっと褒めたほうがいいんじゃね
岸田のあれもそうだしあらゆる犯罪者にこうしろああしろって犯罪のハードルあげてるよね
今回も警察殺したんならよくやったとか市議の家らしいがようやったとか
お前らって仕事感とかでもそうだけど東大意外はクソ年収1000万は最低ラインとか理想高すぎだろって思う
安倍殺しのみ褒めて自分の理想以外は全部叩く
上司とかにしたくないタイプだわ
絶対お前ら会社で嫌われてるだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-h1UF)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:26.25ID:JVOn1DGb0
人間として正常らしいよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:47.94ID:kKs1twRr0
>>34
小学生殺しただけだろ
あいつ父親にレンガで殴り殺されかけて命乞いしたへたれだぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-GVxR)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:51.77ID:4guG5psq0
お前らはネットに書き込むだけで戦った気になって実際は永遠に搾取され続ける負け組だよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:45.47ID:JF3ZpaT20
こういう事件の黒幕がそいつらなんだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:46.83ID:/iiIZlFa0
>>40
岸田総理の支持率ナメすぎじゃね?

毎日新聞の世論調査で内閣支持率45%(回答者数1053人)Twitterのアンケートで内閣支持率4%(回答者数2万4799人)
http://rapt-plusalpha.com/74993/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:03.80ID:kKs1twRr0
>>43
搾取されるほど稼いでねえだろ
ただの社会のお荷物
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c1-qn9L)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:41.99ID:5jtZtBlT0
カッチカチだから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-2vRo)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:28.53ID:h3ckshef0
自分でやれ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3b-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:47.57ID:6QDmaFXN0
政治家以外ならミシン会社のガキがバスで逝った事件は最高やったな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-R3Tt)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:51.17ID:uYyyMGrn0
一番偉い人へ~俺たちは~
今何を~す~るべきか~
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a51-nokW)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:56.72ID:yIX5TUDJ0
自民党を狙えよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:03.95
まだそのフェーズじゃないでしょ
次は上級国民住所リストとか流れてZ強盗団が金品目的で押し入りそう
でもそもそも上級国民はガチガチのセキュリティしてるから無意味ね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4c-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:37.72ID:QTo5IHcv0
革命家じゃないから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ cbaf-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:02.67ID:Vm/5ZpmF0
なんで体張っておまえら負け組を喜ばせないといけないんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-xl8v)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:51.09ID:bIYrlvEo0
何でも自分の都合が良くなると思うなよ
自分でやれや
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-+Na8)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:04.52ID:QS8Gr+OZ0
>>12
選挙に行かねーのは悪いよな
批判票で野党に投票するだけでも意味があるのにさ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-MY+4)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:14.03ID:rGzZmb1lM
上の方の奴らは身近にいないからね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ecf-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:17.33ID:wjXVKzGi0
>>55
お前はそれいつの予定なの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaa2-K56x)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:35.19ID:FIKhQRqC0
弱い者達が夕暮れ、さらに弱い者をたたく
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-m999)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:12.96ID:kXX8XJV4a
山上ネトウヨ烈士のおかげで分かったじゃん
ジャップみたいな民主主義国家じゃ一人二人やったところで代わりはいくらでもいるもので終わるだけって
いっそ中国やロシアに乗り込んでチャレンジすればいいんじゃないか
いや中国も第二第三のプーさんが出てくるだけかおもんないな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf4-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:28.11ID:ZoHEHaLx0
上級の洗脳よなあ
下級同士争わせるように
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-E8eD)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:44.06ID:GIg9x8cyr
>>1
犯人「なんで体張ってお前らが得することしなきゃならないの?」
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:58.17ID:ueManZPSM
山神、キムソンは最上級狙ったやん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SGhK)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:15.95ID:tfLlM7Gza
誰でもいいからでしょ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-DVzT)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:39.49ID:DaJYKSzLa
構造改革の立役者はボディガード多いのかなあ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0605-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:47.13ID:MNiITtFS0
なぜお前は軍師気取りなの?
そして上から目線なの?
人を使い捨てにしようとしてるの?

底辺なのにメンタルだけは上級だな笑
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-PykO)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:57.51ID:rzDHRUkYp
狙える場にケンモメンがいけるわけない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Ct/o)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:17.95ID:9u7iSnq3a
長野のカッペに政治は分からん
毎日畑のことしか頭にない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-tBWt)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:51.29ID:dEEDcTpGp
市議の自宅付近らしいが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-fbtj)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:09.82ID:QeTcMCVXM
信州中野に上級がいるのか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-i46e)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:59.50ID:/hrE35tS0
これも貧困化晩婚化少子化が響いてるよね
呑気に人を愛してる余裕ないから命を賭けてでもって思えない人が多い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38a-1ZvX)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:51.61ID:4rSdnZer0
何が元凶かもわからないアホばかりだから
毎回自民を勝たせるような国民からそんなのが現れる期待をするのが間違い
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-KqZ1)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:51.56ID:/DtCUAGl0
俺上級で元いじめっ子だけどお前ら弱男はいつ俺に復讐しに来るんだい?
このままのうのうと天寿を全うしちゃうけど大丈夫か?

まあ弱男にそんな根性あるわけないかw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8f-rpSp)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:59.09ID:Ji4MpMQ/0
警察は上級ですよ犯罪しても名前でない
違法捜査も自殺認定もなんでもあり
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caad-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:26.49ID:6DDpHHIk0
追いかけて他人が見ている前で刺すとは
かなりぶっ飛んでるな
迷彩服の意味は?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8337-bPdT)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:28.93ID:dBokerWG0
ネット軍師の魅力
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-9BgA)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:29.42ID:P3GhP22N0
上級どこにいるかわからんから
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-tWW8)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:08.55ID:PBxdbI5dM
犯罪者「 な ぜ 上 級 を 狙 わ な い と い け な い の ? 」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:17.69ID:kKs1twRr0
上級狙う実力も覚悟もゼロのくせに犯罪者にやるなら上級狙えとほざくチョンモメンの面の皮の厚さには負けるわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Ra5f)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:34.50ID:QTNOI6l2a
山上も木村もしまえりも動かしているのは義だ
ただの恨み怨恨ではない
山上は兄の仇打ちという面があったけど統一教会に苦しむ人を救おうとした義士だし木村も政治を変えたかった、おそらくしまえりも
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-JnaC)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:06.84ID:xwqVOZTBM
>>1
な ぜ ス レ タ イ に ス ペ ー ス を 空 け る の !
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca89-R2Mr)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:59.46ID:nzEtE15V0
難易度が高すぎるから
山上みたいに周到な準備をしなければいけない
そんな余裕はないんだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-uogU)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:15.15ID:LvCzy8H9M
>>11
奈良県警「…」
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-Hvgh)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:48.61ID:6YIgKsb70
山上のような断固たる決意があるのが珍しいんだ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-FUSW)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:33.39ID:s2cSpLRI0
まぁ結局直接的に自分が被害を受けるのは下級だしな、矛先が下級に向かっても不思議じゃない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-c1ZB)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:50.16ID:EI2QQgeb0
なんでそんなに上級国民を殺したいの?
異常だろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-alZp)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:04.39ID:h4Y+mfKD0
無職からしたら働いてる奴は皆上級
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-ZVvj)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:27.98ID:kfPMHTK50
難易度高い相手をわざわざ狙うのは誰でもよくないタイプの殺人だからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2VqD)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:43.34ID:ALN8AsQza
今フジでやってる昔の事件
爆弾魔の動機は「貧富の格差」
この位高い志しを持って欲しい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-5uie)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:37.89ID:aGBs8+3ja
上級というか中心だよ
的だって中心狙うでしょ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-iVgE)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:48:26.31ID:UEAMNuFPa
ジャップはみんな敵だから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-BDDH)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:01.05ID:9aiUL1Pu0
山上様の偉大さを思い知らされる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3b-hfU7)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:11.89ID:Y4lR0Cm20
>>126
新幹線で東京まですぐだろ?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2VqD)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:42.31ID:ALN8AsQza
>>129
GJじゃねーか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-oDzn)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:08.72ID:zwh0MWVN0
上級はジューシーみたいに隙見せないから
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-cOA3)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:57.11ID:2duff8jB0
上級案件なり得るか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67de-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:32.86ID:xSp804860
政権の犬 
警察官を二人やってるので許した!!!!!!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3b-hfU7)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:08.03ID:Y4lR0Cm20
>>135
市議会議員が上級とかw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:15.22ID:kKs1twRr0
田沼意知が佐野政言に殺されたときも世直し大明神って下級国民が大喜びしてたな
伝統のジャップ仕草か
結局何も変わらなかったのに
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbc9-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:57:15.78ID:RLZkgbKP0
>>140
そこから維新まで100年ぐらいかかったんだっけ?
今のジャップ国もこれから100年没落だろうな
江戸時代はその間も経済のパイは拡大していたが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-H+PJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:21.18ID:IkUbY/ZW0
暴力反対
上級国民なら殺してもよいなどという危険思想はすぐに捨てろ
仮に殺人が正当化されるとしてもお前が自分でやれ他人に任せるなフリーライドやめろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3b-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:54.09ID:6QDmaFXN0
>>139
むしろ濃い上級だと思うが
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-S87s)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:14.34ID:8tQ+uMnf0
上級っぽいじゃん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-bIam)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:33.02ID:COswTfc6d
>>143
ぶっちゃけ基本的に江戸幕府よりひどいのが明治政府っていう
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-7xuJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:51.87ID:hSWWOm+60
上級は警備が固いから事を起こす前に捕まってんだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff5-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:11.03ID:6CWBIFHG0
今回は銃持ってるのが上級だろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:18.34ID:yRLcouLn0
歌舞伎役者の親なら殺しても無罪らしいけど
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-aKpy)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:46.43ID:zQXuhPz80
上級がやらせてるから
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f1-Znzw)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:15:10.53ID:CAcb2eHh0
おまえがやるんだよ早く行け
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Kahl)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:27.64ID:vVmXH9dd0
指示厨は糞
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-huBf)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:19:58.45ID:p9gu3zdq0
>>12
腐敗は常に上からだよ
鯛は頭から腐る
これ言うと安倍さんがキレるけどw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:19.17ID:XZ1pymLQ0
山上は何故英雄になったか考えないとな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-YXq2)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:01.77ID:z5KBd3JO0
誰かがTwitterとかで焚き付けたらあっという間だろな。群衆も動いたら早いよ。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:21.25ID:WFKy2XGG0
警官は上級じゃないの?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:16.53ID:dhJjdzVu0
立て籠ってるの市議会議長宅みたいだな
微妙に上級か🤔
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de96-0FqN)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:03.97ID:iuOFjDxt0
知能が低いと目に見えるものしか見ないからな
半端な知能だと追い詰められるまで行動に移さないし
追い詰められた時点で貧してるから鈍する
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Kahl)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:25.24ID:vVmXH9dd0
こんな事まであれしろこれしろ言う奴は社会で生きるセンスないなって思っちゃう
良くも悪くも出来ないならせめて五月蝿くすんなよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdea-43Ps)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:36.69ID:zMrDfORwd
そんな計画できる奴は大成してる
山上はレアケース
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-o4Am)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:41:15.11ID:QcG0uhcYM
チロ事件以降ないな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-t64K)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:42:44.06ID:ROVodQul0
狙ったところで庶民の生活がよくなるわけではないから
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-t64K)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:43:08.18ID:ROVodQul0
安倍死んだけどお前らの所得増えたか?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-HmrL)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:21.35ID:QjD0LrFB0
社会から逃げたゴミだもん
どこにいるか分からんものよりそこらにいる人間を襲った方が楽だろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3b-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:43.22ID:6QDmaFXN0
>>179
https://i.imgur.com/2RMqEDt.jpg
この理論だからスカッとしただけも意義はあったぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-rdtM)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:43.04ID:BK3yX0bZ0
日米合同委員会が頂点だから
上級だろうが何だろうが不滅
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-vE8z)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:52:00.59ID:ac8yKwHt0
そも上級は面を出さない上、仮に出したとしても上級かどうかわからない格好してる

ソースは英一郎の親父
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-TwP9)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:52:53.19ID:0HRnbe450
税金泥棒共なんて上級の手下みたいなもんだろうが
殺されても仕方ないよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0343-0sDA)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:57:06.17ID:jRXEj+pf0
自民党どうすんだ?
猟銃の規制を強化するのは統一教会の反発を受けるよな
銃売ってるんだし
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-Bvyd)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:00:02.43ID:EPUWxW7q0
身を守るために俺たちにも拳銃くらい持たせてくれよ自民党さんよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de96-0FqN)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:03:05.53ID:iuOFjDxt0
>>184
例えば奴隷が実在した時代に奴隷主じゃない白人が実力行使して奴隷を解放したか?
奴隷にしてみても雇用主も切羽詰まってない白人も同じなんだよ
確かに制度を利用してる特級が悪でそれ以外は制度の下の仲間って理論はわかるが全然違う
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:06:32.90ID:tkuiVeGP0
>>12
ゴミみたいな責任転嫁
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:06:45.82ID:kKs1twRr0
>>193
アメリカなんてみんな銃持ってるけど下級同士で殺し合ってるだけやん
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af96-m999)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:13:31.88ID:fy6ZmLee0
格差も理解できないほど教養が無いんじゃないか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:15.01ID:tkuiVeGP0
そもそも市議の時点で大分上級だけど
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-vvrn)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:39.98ID:pMTlOpJ+0
タクシードライバー
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2e-hfU7)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:33.94ID:vdR9bOUH0
宅間みたいに上級ガキ狙うやつ出てこないな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3b-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:57.47ID:6QDmaFXN0
>>198
だよね いわばまさに「名士」というやつだよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-PykO)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:39:10.07ID:oiGRB6T/a
岸○の息子とかか?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-wc/w)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:42:21.90ID:XmTYsyxm0
>>207
きみは右翼左翼を学び直すべき
ネトウヨは保守でも右翼でもない、統一教会自民党&維新のネット工作に騙された愚か者だ
日本に左翼はどれだけいるよ?極少数だ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:44:49.18ID:tkuiVeGP0
>>212
上級マップはぜひ作って欲しいね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:35.00ID:Aw7smU9A0
>>82
自分一人が金持ちになっても、日本が終わるとまずいんだよな
エロゲがまともにできなくなるから
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-tqmE)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:20.55ID:tLIvwf+T0
市議の家と聞いたが
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-FE5l)
垢版 |
2023/05/26(金) 03:11:49.23ID:PZJwzRD00
底辺が狙うのは基本的に女子供老人の身体的弱者なのは仕方ない
みんなでまず最初に狙うべきは上級をというトレンドが作れたらいいんだがな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-FE5l)
垢版 |
2023/05/26(金) 03:24:16.08ID:PZJwzRD00
どうせ自殺するなら出来るだけ上級側のの人間を道連れにした方が徳が積めるみたいな共同幻想が作れたらいいのにな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa6-h6Hf)
垢版 |
2023/05/26(金) 03:57:41.74ID:6KBgJUnW0
なんで上級とかその上の超上級を殺そうって信念を持つんだろうな

実際は中流や中の下や下の上ぐらいにもクソ野郎がいて
そういうのを始末したほうが人類のためになるだろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 04:10:08.49ID:C0bT7ul+0
そもそも上級ってなんだよ・・・
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-0FqN)
垢版 |
2023/05/26(金) 04:26:21.33ID:SoFHTpAQr
一般国民の対義語が上級国民

汚リンピックのエンブレムで批判された際に理解しない奴らを一般国民と表現して逆説的に定着した記憶
まぁ警察対応とか統一とかジャニーズ見てると特権は存在するんだろうな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-IcDC)
垢版 |
2023/05/26(金) 04:54:29.09ID:+Udzen2x0
無計画に突発的にやっただけじゃね
年寄り一人に逃げられて外で人のいる目の前で殺すとかさ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bff-oDzn)
垢版 |
2023/05/26(金) 05:34:26.95ID:tVNdA4Pn0
>>232
中流のクソ野郎みたいにはせいぜいまわり10人くらいしか被害受けないけど
竹中とか安倍とかだと1億2千万人程度は被害を受けるから
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-XPFS)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:25:44.59ID:twDI8BUq0
下級は下級ゆえの愚かさによって、下級同士で分断、対立し、憎み合ってしまうものなんだよ。

だからこそ、女性叩き、男性叩き、老人叩き、外国人叩きなどを煽動する者が現れるとすぐに乗せられてしまう。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-h6Hf)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:55:20.80ID:2KIEzFdV0
また男がギャオって人殺ししたのかよw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-EeWZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:30.39ID:fDq4O8vK0
>>12
下級が馬鹿ってのは社会の大前提でこれはどうしようもない
上級が腐りさえしなければまともな社会は保たれる
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-m999)
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:17.44ID:3j1rBXjO0
次中平蔵
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 07:38:08.70ID:OkuE0D4w0
やくざもんに手を出すと一族郎党皆殺しみたいなの聞くが
上級に手を出したら経済力や地位使われて同じような目に合うのでは
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 07:39:21.45ID:h9rE1Fq00
俺非正規独身こどおじじゃん?既婚者子持ち正社員はもれなく上級だよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-XPFS)
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:03.02ID:twDI8BUq0
>>246
「政権が腐敗しているのは、愚かな政治家を選んだ有権者の責任」という言説がまことしやかに語られるが、果たして本当だろうか?

有権者の大部分を占める凡人は、凡人ゆえに物事の本質を見極める能力に乏しく、表面的な事柄でしか判断できないので、騙されやすく、煽動されやすい。

それゆえ、知名度が高いだけであったり、拡散力が高いだけであったり、聞こえの良いことを言うだけの政治家が当選しやすいし、そういう構造になってしまっている。

つまりこの国の政治家がやっていることは、認知症の老人を騙して預金を引き出させることと本質的には同じなのである。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a42-mMA0)
垢版 |
2023/05/26(金) 07:43:10.73ID:Z5t0mCrD0
答え「自分が上級だから」
議長の息子で家もでっかい名士の家のバカ息子
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:59:20.37ID:p0ry8r0E0
桃太郎電鉄とかゲームであれば、みんなで1位を攻撃するのに
現実だとみんなで1位に媚びるんだもんな
面白いよな人間って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況