X



森山中・黒沢かずこさん(44)、尿漏れに苦しんでいた [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gIlH)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:06.68ID:AwftOl8ba?2BP(1000)

「かがんだときに止めることができないというか、尿漏れをしてしまったときに『あ、これまずいな』と思いましたね」

実情を明かしてくれたのは、お笑いタレント、森三中の黒沢かずこさん(44)です。

40歳以上の女性の3人から4人に1人が経験していると言われる「尿漏れ」。10代や出産を経験していない20代も、症状に悩んでいることがわかってきました。

黒沢さん
「かがんだときに止めることができないというか。尿漏れをしてしまったときに『あ、これまずいな』と思いましたね。
昔よりも我慢できなくなってきたというか、最近だと玄関開けたとたんに安心してなのかストップができなくなっちゃうんですよね。『トイレに行きたい』と思ったときにはもう遅いです」

「安心のため」に手放せないのが、専用の尿漏れパッド。
どうにか症状を改善させたいと思っていますが、なかなか難しいといいます。

40歳以上の3人から4人に1人が経験しているという「尿漏れ」。

加齢や出産の影響だと言われていますが、20代でも尿漏れに悩むケースが多いことがわかってきました。
大手日用品メーカーが20代から60代の4万人の日本女性を対象に2019年に行った実態調査の結果です。

「尿漏れの経験がある」と答えた20代は、57.1%に上りました。30代も64.4%が経験し、どの世代をみても6割前後に。

年齢に関係なく、症状が起きていることがわかります。さらに、尿漏れを経験した20代のうち、6割以上が出産を経験していませんでした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230525/K10014075811_2305251438_0525144546_01_05.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-zo/D)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:57.71ID:k+TIpvxD0
【芸能界極秘情報】
林家パー子、パイパンだった
ダンプ松本さん2009年6月に二年ぶりに生理
あき竹城さん凄い便秘症のため毎日浣腸
マツコ・デラックスさん、目が覚めたら自分の腕が知らぬ間に他人のアナルに入ってたことがある
天童よしみさん少なくとも2005年までは処女、ソースはえみちゃんねる
久本雅美さん寝るときのパジャマの下はノーパン
友近さん、DHCのCM発表会で「私はマグロじゃない」と発言
原由子さん潮吹きの勢いは天井まで届くほど
末成由美さん還暦祝い時履いてたパンティはTバック、ソースはあらびき団
森三中大島さん黒の勝負下着を着て夫の前に出たら、長州力と言われる
アジアン隅田さんは処女、ソースはwikipedia
鹿野優以さんはタンポンで処女を失ったl
神崎かおりさん2010年9月13日(月)に便秘から切れ痔になる
瀬川瑛子は閉経してるって2年ぐらいまえに自分で言ってた
中村うさぎさん50代直前に妊娠かと思ったら閉経の勘違い 
杉田かおるさん「ちんこは幹よりカリクビの大きさ」 ソースはサンテレビの深夜番組
高畑淳子さん、生理不順克服のためAV見まくって女性ホルモンを増やす
吉田沙保里さん、モデルを指導する外人にあなたのお尻はジェニファーロペスのように綺麗と褒められる
淡谷のり子さん70歳でセックスしたらそんなに濡れなかった
久本雅美さん「ここ十年Hしていない」ソースは明石家電視台
森三中黒沢さん、使用済みのナプキンを大量に捨てたら風呂場から死臭がしたらしく、それを相方のどっちかに掃除してもらった
浅香光代さんは14歳で座長になり一座を守るために肉接待をしていた。ちなみにチラリズムの語源になったのも浅香光代
持田かおりさん毎朝歯磨き時にえづかないと調子がでない
堀江貴文さんはニューハーフとセックスしたことがある
西川史子さんお風呂でエコ放尿
荒井注さん、カラオケボックス経営を目指したけど店が完成した後に入り口から機材が入らなくて経営を断念した
与謝野晶子と鉄幹「膣にバナナを入れ、翌日食べる」変態プレイをしていた
マツコ・デラックスさん「私、全裸じゃないと排便できないっ!」 とカミングアウト
岡本夏生さんが閉経
谷亮子さんが推定Eカップだと判明
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-V0Di)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:41.26ID:pcLdvjc80
言う程周りに公表して一緒に悩んでほしいか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-6Vlr)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:18.31ID:GNflQ22+0
安倍晋三の指差しポーズするな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-Ymnu)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:21.62ID:nTxol2H60
>>5
えっっっ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:14.34ID:KSrB5rBY0
子供産んだ人かと思ったら違うんだ
薬もあるけどまあ素直におむつかパッドやね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-QjAE)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:15.28ID:0TnNHi7hM
おとこはちんこあるからストップできる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-zOua)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:59.71ID:jdi8df7Cr
餅田コシヒカリや馬場園と違ってこいつはデブだと魅力ないわ
痩せた絶対美人なのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-QpcD)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:55.94ID:7q2d7jjP0
残尿おじさんと尿漏れおばさん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:03.25ID:RGilXdfr0
岡村さんが結婚してあげないからこんなことに...
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c1-qn9L)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:28.76ID:5jtZtBlT0
>>5
ケバブ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-7xuJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:43.75ID:FQUnpxDi0
>>20
実際15少女漂流記の時は痩せてて可愛かったんだわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:14.97ID:E8GxC2Ru0
俺は40歳だが尿漏れってか残尿がヤバい
公衆トイレとかで同時に立ちションしても絶対俺が一番遅い
残尿が酷いから常にパンツには畳んだトイレぺをチン先に噛ませてある
そのせいでズボン越しに巨根に見えて先輩にからかわれる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-2Ff0)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:51.31ID:dlAdeH4g0
これ骨盤底筋鍛えるんだわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-XaMQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:30.72ID:/BV3olE80
尿もれの原因が実は卵巣がんだった知り合いいるので、黒沢さんも一度検査してみて欲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況