X



【動画】ジジイが車で追突した後もアクセルを踏み続ける理由がとうとう判明!! [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-RFko)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:36.26ID:hE+IqqRq0
>>2
もう半分人間辞めてるだろ
こんなやつ外に出すな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae8-zm2m)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:09.23ID:wWvqlVeV0
>>79
掛けるのは回らなくて無理だけど切る分には回るはず
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-L6Gk)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:27.21ID:XJmoRGZW0
何か作業をするときにパニックにならないように気を付けることが大切
パニックに陥れば上下左右の感覚がマヒする
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-8TdI)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:38.12ID:GeJRZuq10
>>95
>>84
反論出来なくて草
というか高齢者や認知症の判断力低下はもはや常識だから反論も出来ないか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-bkWp)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:50.03ID:F1AJIYAZr
事故によりパニック起こしてアクセル踏んでる感じには見えないな
いったい何故に踏んでるのだろうか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4e-yZyC)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:52.26ID:hP0TACSE0
こういうのがそこらじゅうで運転する世の中
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6357-Px+w)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:29.21ID:ZqEUsKOr0
老人でも安心して乗れる車と言った飯塚の発言叩いてたもんな~ここの奴らはw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-g+gB)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:40.75ID:AdDgGkSc0
パニックも度が過ぎると静止しているかのように見えるもんなんだな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b1-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:50.49ID:gQexVPcJ0
やられた相手はたまったもんじゃない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de2e-HmrL)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:55.71ID:9LhduqfO0
自転車のジジイとかも気が狂ってるの???って思うような運転するからな
平気で車道の真ん中にフラフラ出てくるし
自分も将来ああなるかと思うと怖いわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4e-yZyC)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:28.06ID:hP0TACSE0
やはり自家用車にはもっと重税を課さねば
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff5-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:28.56ID:6CWBIFHG0
>>92
高齢者講習で落ちるだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-nwHS)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:51.00ID:YbMabprB0
AT廃止しろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae8-zm2m)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:44.89ID:wWvqlVeV0
エアバッグ開いてるから相当なスピードで突っ込んでるよ
ジジイもエアバッグで顔面叩かれて普段にも増してボケが進行してる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-SFum)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:46.44ID:gWVdljW30
タイヤ回ってなくね?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-L6Gk)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:47.29ID:XJmoRGZW0
>>111
ブレーキ踏んでるつもり
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:47.74ID:XQB1rAhM0
俺の親父もこの顔見るけどもう車持ってないから大丈夫
この状態だと会話すらままならないから絶望的
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Vs/F)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:53.90ID:nUlARqWu0
貴重な絵が撮れたな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de2e-HmrL)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:56.82ID:9LhduqfO0
>>121
高齢者講習って所詮民間だからな
滅多な事では落ちない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-L6Gk)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:58.15ID:XJmoRGZW0
脳が上下左右の感覚を失っているんだよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:03.09ID:QCX8LFXJp
>>131
落とさない試験とか何も意味ないよな
バカパヨク国家ですわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-zOua)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:13.97ID:+nauX9Xfr
理由はなに?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XkS9)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:58.96ID:MwbzQj7n0
動かないからアクセル踏んでると思ってないんだな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-ZDLm)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:12.70ID:aUtFJ45Y0
>>131
それな
マジでやばいレベルしか落とされない
とはいえ>>1レベルは今じゃ更新無理だろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Vs/F)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:20.90ID:nUlARqWu0
こんなふうになってなくても踏み間違いが起きるとは思ってるが
少なくともこの状態の人が運転してんのは間違ってる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:45.42ID:zqEYg7BB0
これって親族とかにも責任が無いとダメでしょ
本人の運転能力が衰えているなら免許返納させるとか何かしらの対応取らないと
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:09.94ID:j0S8oJGh0
>>146
何でもかんでも家族が責任取れば良いって話じゃ無いでしょ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:14.41ID:pZ0yNxnL0
>>104
サンクス
確かにそうだった気がしてきた
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-L6Gk)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:19.16ID:XJmoRGZW0
国はこれ知ってるよ
でも言えない
言ったら製造者責任を問われるから
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-Z1ij)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:26.98ID:Tgkrcw2y0
判明してねえ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-TIyZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:38.38ID:Qxh4jCXS0
ID:XJmoRGZW0


お年寄りだけじゃない!
老若男女でみんな平等に起こるんだあ!


こいつに老化って言葉を教えてやりたいな
しかも一人である/10以上書き込んでるしきっしょいわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:44.28ID:/SahzwEz0
>>146
飽くまで事故起こした本人が悪いのであって家族には何の落ち度も無いだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe4-QC1b)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:05.36ID:xnVsmIN90
>>2
こんなのに免許与えてる警察の責任だろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:13.96ID:QCX8LFXJp
>>154
ボケてるジジイに責任能力ないやん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:19.64ID:/vKtEb4i0
下がろう思いまして

認知やな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Q18o)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:30.17ID:lDZSq91V0
駐車している時に横の車が発進してパニックになるやつだなブレーキ踏んでいるのに動いているように感じて逆のアクセルを踏む
隣で駐車しているやつがいる時は発進しない様にルールを変えるべき
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:05:35.73ID:bSUJIQzN0
>>146
お前がこの人の親族だったら「じゃあ自分が責任とります」って言えんの?
代わりに全て支払いますって胸張って言える?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-2Bdv)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:02.93ID:veTZSy4n0
ボケとるやんけ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:20.95ID:kSe/uRba0
>>146
なら買い物や病院はどうすんの?
タクシーなんて毎日使ってたら金無くなるよ?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:25.54ID:tkuiVeGP0
>>156
なるほどその手があったかw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae8-zm2m)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:06:57.06ID:wWvqlVeV0
>>146
免許を手放さない父親とのバトルはそれだけで映画になるほどのテーマや
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-nJpH)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:08.18ID:uZPO+q1/0
うちのジジイもこんな感じの受け答えで毎日あんパン5個くらい食ってるよ
三好さんも食べたがってるって言い訳してるわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:09.84ID:NTXZN/zg0
>>146
田舎は老人だけの社会とかあるし買い物行けなくなって詰むだろ
何も考えずに発言するな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff5-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:58.48ID:6CWBIFHG0
>>156
だから何しても無罪だぞ
たとえ殺でも
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:16.26ID:+8mcX9260
>>146
簡単に返納しろとか言うけど同じ立場で出来るか?
地方は免許が無いと移動手段すら無いような状態だぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-pDA8)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:17.35ID:YSmqJtHJ0
老人が免許持てないと自動車メーカーの売上が落ちるからね
若者は車買う余裕なんてないし
高齢者教習の試験が厳しくなることはないだろう
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Vs/F)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:17.81ID:nUlARqWu0
なんで同じやつがID変えて連投してんだよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:19.84ID:jqyPmpGb0
>>146
だからと言って責任を取れば良いという話では無いんです
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe4-QC1b)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:09:29.58ID:xnVsmIN90
>>37
ダイナミック入店はほとんど前から突っ込んでるけどね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cafc-HmrL)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:00.52ID:pLSPkJ9y0
>>171
何十年も運転してきた実績があるからな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:37.75ID:x18zecLt0
>>74
マニュアル車の左足はクラッチ踏むのに使うからその名残殆どATになった令和でも右足だけでアクセルブレーキをやらなきゃならないのは変ちゃ変だよな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-7xuJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:00.78ID:dapU89dc0
>>60
脳が勘違いするとか問題にしてんじゃねえよ
振り向いたところでハンドル操作は逆にはならねえ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-D22W)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:02.58ID:Ov+avLuGd
ここでMTですよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-ZDLm)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:48.90ID:aUtFJ45Y0
>>175
事故起こした高齢者試験通した教習所は罰則とかやるとやりたい所無くなるし
そうすると免許制度そのものが壊れるのでは
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-h1UF)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:14.25ID:JVOn1DGb0
車の構造が悪いしおじいちゃん乗せるの無理だわな
つまり
国(統一教会)が悪い
これアクセルじゃん😡言ってるけど
おじいちゃんブレーキだと思って踏んでる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-g+gB)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:16.80ID:5MMAfa9ad
私の世界において私の認知の衰えなんてものを私は知ることができない以上
この辺、権利以前に他人が裁定下す以外にはどないしようもないことだよね
その人自身、ボケた自分を原理的に経験できないのだから
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:41.79ID:tilXmD2U0
>>185
中国の70歳強制返納ってもう廃止されたんじゃないの
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:44.97ID:3pm4lgyNM
今までは何故事故らなかったの?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-D22W)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:48.88ID:Ov+avLuGd
mtだと突っ込む事はないでしょ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-h1UF)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:14.05ID:JVOn1DGb0
日本人は
見て見ぬふりする障害を負っている
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a69-icX5)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:49.26ID:n8ttAIcE0
早く殺処分しろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況