X



山口那津男「公明党は草加の幹部が完全に実権握ってるけどそれが何か問題でも」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gTJl)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:23:24.73ID:hXQYUlYAa
また政教分離を間違えて使ってる奴が・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-gSLY)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:54.56ID:oMDxwsmS0
自民党も余裕ないな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0399-cHyv)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:27:21.97ID:QhJw/a1d0
統一自民も問題ないしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-Qmab)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:30:34.67ID:cUzmVVFz0
そうはいかんざき!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XkS9)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:31:46.58ID:3ThDeXK10
それで自民党と組んでんのか?池田先生の教えはどうしたんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XkS9)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:32:42.77ID:3ThDeXK10
原田稔がコントロールしてるのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-Ojdl)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:33:10.33ID:LMFtNcsD0
山口の映像にかぶせてあるだけで山口の発言じゃないじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7c-xr5X)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:33:18.12ID:DttH6+oR0
やたら戦争やりたがってる自民党にべったりなのも学会の意向という事か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XkS9)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:33:49.30ID:3ThDeXK10
連立解消しろよ戦争に突き進んでんじゃねーよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-cHyv)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:34:21.52ID:vVOzN0RGM
逆に
公 明>創 価

今まで思ってたのか?

壺>自民党と同じだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-yZh/)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:00.47ID:V74qRx0za
>>1
むしろ健全だろ
誰が「国会議員の立場」とやらに就かせてくれたかを考えろよ

政権与党内の国会議員の打算より、信心深い学会員の思うように政治を動かした方がこの国が平和になるわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63a-zOua)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:43.41ID:l5UXwTv30
婦人部の意見強めでよろしく
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:14.37ID:LOAQ9KYc0
政教分離を勘違いしてるケンモメン多いけどさ

宗教団体が政治活動→セーフ
政治が特定宗教を優遇→アウト

これが政教分離や

具体的には神社のお祭りとかに市町村が寄付したりするとアウト→判例あり
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2VqD)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:28.28ID:nb4gqMkSa
良いぞなつお
全選挙区で連立解消だ!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:24.86ID:LOAQ9KYc0
>>22
それやると逆に公明が死ぬ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2VqD)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:39:10.08ID:nb4gqMkSa
日本国憲法 第二〇条
一 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
三 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

政治上の権力を行使してはならない。
政治上の権力を行使してはならない。
政治上の権力を行使してはならない。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XkS9)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:39:30.78ID:3ThDeXK10
創価は信者も得票数も右肩下がりで連立組んでるメリット全くないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:41:01.65ID:LOAQ9KYc0
>>25
>>21

これな 政治活動の自由は憲法で保障されてる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7c-xr5X)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:41:32.12ID:DttH6+oR0
>>17
急先鋒は消えたかもだけど結局は岸田がその路線を引き継いでるように見える
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XkS9)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:42.53ID:3ThDeXK10
社民れいわと共闘するのが思想的にも一番良いわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:12.07ID:LOAQ9KYc0
>>28
うん 創価自体高齢化して比例は頭打ち
小選挙区しか生き残りなくて自民と選挙協力しないと勝ち目はない
公明も小選挙区議員はガチの自民寄り
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:48.70ID:LOAQ9KYc0
>>30
全く政策違うと思うが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-S87s)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:03.46ID:ryajHTHR0
先進国ならアウトなんだけどね…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:19.53ID:LOAQ9KYc0
>>34
いやむしろ欧米のが宗教団体の政治活動さかんだろ

共和が宗教右派にベッタリとか有名やん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:47.54ID:LOAQ9KYc0
>>38
嫌儲とかヤフコメ民ってその辺勘違いしてる

ただアウトくさいのは下村とか あれはかなりアウトくさい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:53:22.55ID:LOAQ9KYc0
>>42
いやだから 
私はキリスト教だキリストの教えを日本の政治に!→セーフ

キリスト教議員→教会に補助金増やそう!→アウト


こんな感じ 特定の宗教優遇がアウト
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-NFK+)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:54:01.27ID:6jSBRiSSd
操り人形としては最強だろ山口
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-cHyv)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:54:44.87ID:vVOzN0RGM
>>43
創価信者じゃないし
やってることは自民の顧問弁護士のようなことだし
大学時代が怪しいな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-NFyn)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:56:12.04ID:DdAYALmQa
>>19 カルトシネ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-Enj5)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:56:17.52ID:NzBzE1Ee0
神奈川も解消してくれませんか
壺議員を落としたいんですけどー
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:57:25.49ID:LOAQ9KYc0
>>49
維新が躍進するだけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2VqD)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:58:16.00ID:nb4gqMkSa
>>1
これを見ると全県をソウカ学会が握ってる事が不満なんだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XkS9)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:58:27.36ID:3ThDeXK10
>>32
池田先生は平和主義で停戦求めてるぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF82-1DFD)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:59:34.92ID:Qducpuj6F
創価学会が勝手に支持しているだけだから何の影響もなく政教分離違反にはあたらないとする長年の主張が吹っ飛んでんじゃん
解党しろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF82-1DFD)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:01:18.40ID:Qducpuj6F
>>17
還暦迎えた前線で戦う可能性ゼロのババアが戦争煽ってんのマジでムカつく
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:01:42.26ID:LOAQ9KYc0
>>54
実際俺も下村あたりはアウトに近いと思うぞ
あれは辞職モンだわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-1cLo)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:02:08.20ID:QAT306hR0
自民党が怪しくなってきたから維新と連立組んで政権与党に居座るつもりかな?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:07.58ID:LOAQ9KYc0
>>57
というか自民が弱くなってるのではなく公明が弱くなってるのよ

だから自民が公明を雑に扱い始めたって感じはする
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-Enj5)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:05:09.09ID:NzBzE1Ee0
>>57
維新がマスコミの印象操作によって伸びてきているからかモーニングショーでも報道されてるし自民が裏でなんかやってそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e42-oDzn)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:06:39.55ID:a8TFa2YM0
締まりの無いマヌケヅラした山口那津男
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:06:50.91ID:LOAQ9KYc0
>>59
そういう妄想やめた方いい
よくマスコミガー連呼するが関西マスコミ皆無の地方ですら伸びてる

維新はかなりドブ板してる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2VqD)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:07:36.00ID:nb4gqMkSa
マスコミが嘘を付く訳ないからなw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:10:09.25ID:KyzLGcHy0
真面目で正直だなぁ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-2V1x)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:26.95ID:DgJ95H6n0
日本国憲法 第二〇条
一 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。


いかなる宗教団体も、

国から特権を受け、

又は政治上の権力を行使してはならない。


三 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-25JV)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:17.90ID:LyV+/R3Fa
日本人の思想を空っぽにしたい共産党と統一協会の思惑に乗ったらダメよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b31-BB4j)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:51.83ID:CWsZT0ER0
>>31
東京の選挙区で自民の推薦いらないって通達したばかりなのに何言ってんだこいつ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-tXfy)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:47.38ID:fdLsyezc0
まあ自民も統一だからね
しかたないね

何のしがらみもないのは全てに見放された立憲くらいしか無いのでは?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-7xuJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:39.50ID:6JkWcWcr0
>>21
文化財保護とかで奈良の大仏に国が金出してたりしねえの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-7oAt)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:16.53ID:N2IZn7Nhd
目的効果基準と空知太神社訴訟ぐらい覚えような
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f319-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:00.02ID:GG3Ny6i60
>>21
基本的にはそれで正しいけど
それでも今の公明党みたいに与党として宗教政党が活動する事に関してはまだまだ議論の余地があると思うけどね
与党としての権限の行使が特定宗教への優遇に繋がらないかって話になる訳だから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:06.30ID:9dJJGUEI0
ネトウヨは公明を排除して維新(国民・参政・政女48も)を政権に入れたいんだろ??
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:19.22ID:LOAQ9KYc0
>>72
いやだから公明単独では小選挙区殆ど勝てないよ?ガチに

お前こそ何言ってんの? 稲津とか自民無しで勝てると?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:07.85ID:LOAQ9KYc0
>>74
文化財はまた別 別に仏教に限らず長崎の教会とかも同じ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:22.66ID:LOAQ9KYc0
>>78
国交相がポストだからまあそういう事はないのではないかな

あるなら問題にすべき
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-YXq2)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:53.37ID:Qc3ovrIjd
後ろに中国がいるのが公明党
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:25.47ID:LOAQ9KYc0
>>87
土建屋にはばら撒けても創価には無理だろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd6-eq10)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:51.07ID:485sBxpj0?2BP(1000)

>>21 違うぞ。

政治はどんな業界に対してでも特定の企業だけ優遇するのは禁止されている。

しかしわさわざ「政教分離」と言う
宗教を名指しした言葉があるのは
政治と宗教の癒着によって
人々が不幸になった歴史の教訓からだぞ。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c9-Me0k)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:58.78ID:loxmMwcA0
>>25
無税で特権受けてるやん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:37.44ID:LOAQ9KYc0
>>90
いや政治活動の自由は憲法で保障されてるぞアホ

宗教団体が政治活動してはいけないなんて違憲だ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:37.80ID:LOAQ9KYc0
>>90

憲法が禁止しているのは、国家権力が特定の宗教団体を優遇することや、宗教的活動をすることで、政治家個人が特定の宗教団体と関係を持つことや宗教的活動をすること自体については、直接的には規定していません(だからと言って、政治家や政党が無限定に特定の宗教団体と関係を持つことが許容されるという訳ではありません。特に、首相や閣僚などは権力の座にあるわけですから、特定の宗教団体の行事に公的立場で参加すること(例:靖国神社公式参拝など)は、政教分離原則に反する可能性が高く、憲法違反を主張する裁判も起こされ、一部の裁判所では違法との判断も出されています。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-lnr/)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:01.03ID:WRZnwzS00
自民党は統一教会の幹部が実権握ってるんだろ?

まずそっちを洗浄しないといけないよねえ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:23.87ID:LOAQ9KYc0
>>93
だからそういう事例があれば追求するべきで
何もないなら妄想
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:33.86ID:fXkEu6190
議員なんて所詮は雇われの代理人なんだから当たり前では
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-ErKf)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:43:20.35ID:Qr2d3ldw0
自民ー統一、日本会議
公明ー草加

反日カルト連立政権
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-cHyv)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:43.61ID:vVOzN0RGM
>>59
維新の幹部がひどいセクハラやってたが
ああいうのはミヤネ屋では扱わないもんな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-IdWi)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:59.26ID:mp3FRWlSM
萩生田はイベントで神様の国を実現しましょうとか言ってたけどw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-IdWi)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:50:06.20ID:mp3FRWlSM
>>61
ドブ板はあるよね
こないだの地方選の躍進はそれが大きい

メディアの後押しがない訳ではないが
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:56:54.56ID:6coOJL0w0
公明 石井幹事長 “選挙協力解消の東京限定は自民への配慮だ”
2023年5月26日 14時24分

ここまで言われた自民もさすがに連立を解消するだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-bkWp)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:13:02.56ID:HBg0E1iP0
なお自民党も…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f319-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:55.80ID:GG3Ny6i60
>>96
それは権力に対しては屁理屈なんだよ
権力は自らの不正を正当化できるからこそ権力なんであって
不正があれば正せば良いなら、そもそも権力に対する規制なんて必要ない

あえて日本国憲法が日本の歴史を踏まえて宗教と政治を分離してる中で、与党として宗教政党が入り込む事の善悪を
単に目に見える不正があるなしで語ってしまっては、それは宗教と権力の癒着を積極的に擁護してる事と変わらん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 633d-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:42.22ID:FrW0gMWe0
ニワカに自民と公明の連立解消の機運が出てきたな
自民の一部は維新と組みたいらしいけど、支持層が丸かぶりしてるのに組んでも食い合うだけだろ
公明とは支持層がズレてるからこそ組む意味があったのに
維新にとっても野党だからこそ好き勝手やれてたのが、与党になったら自民に飲み込まれるだけ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de56-b+Mb)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:32:52.24ID:DIc04HYV0
>>1
政教分離は、日本の戦争遂行の原動力になった国家神道、の反省としてそうなったもの
神道は内務省所管、神道を信仰するのは大日本帝国臣民の義務、神道を信仰しない自由は無かった
その他宗教は文部省所管、神道以外の宗教なら信仰するしないの自由は認められた
たとえばアメリカ大統領は公衆の面前でキリスト教聖書に片手を置いて就任宣誓するわけで
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de56-b+Mb)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:12.42ID:DIc04HYV0
>>3
「法の支配」という言葉も、糞漏らし下痢便三スガ岸田ハシシタ、と間違って用いているね
正しくは、各人・各国がそれぞれ自発的自主的に法を遵守することの集合体として、結果的にあたかも法が支配しているかのように見える状態のこと
法を遵守しない奴に対して法を遵守することを強制強要するのではない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-b+Mb)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:47.83ID:xNnosYOD0
>>4
今回、公明が東京限定で自民との関係断絶する狙いは
東京自民に統一教会と完全に手を切れ、という断固たる要求
東京自民は創価学会と統一教会とでどちらを選ぶんだ!? 二択を迫った
自民都連会長経験者下村も、現会長はぎ豚も、ともに清和会でともに選挙が弱く、ともに統一教会ズブズブベッタリ
表向きは、衆院選東京で自民に一切推薦出さない、としているが
おそらく裏では、創価学会公明党独自調査審査で、統一教会と完全絶縁したと確証を得た自民候補には創価学会票を出すだろう
はぎ豚下村が生き残りたいなら、自民を出て維新に行くしか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-b+Mb)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:56.66ID:xNnosYOD0
>>6
自民参院比例で
ひと昔前なら、舛添要一や片山さつきが無党派層票も集めて自民トップ当選
しかし近年は、全特・全国郵便局長会の組織内候補がトップ当選続き
その程度には、自民の組織票は減りまくり
日本医師会なんてとっくに票としては当てにならない、日本の医師の5割しか加入していない、そんなもの日本の医師を代表代弁する集団ではまるでない、開業医の地域医療利権死守の業界内政治談合組織でしかない、勤務医は日医に加入しても何のメリットも無いから入らない、参院自民武見敬三は毎度落選スレスレ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-b+Mb)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:10:54.89ID:xNnosYOD0
>>19
公明党は平和の党を自称しているが
創価教育学会は戦中に反戦を訴えて弾圧された、のではない
若者がアカに取り込まれるその前に日蓮の教えを刷り込んで防共、とすることで体制に戦争に積極協力、特高の犬・創価学会
それが高じて、日本が戦争に勝つためには国家神道ではなく日蓮の教えを日本の国教とすべき! と言い出したので厳しく弾圧された
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-b+Mb)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:17.58ID:xNnosYOD0
>>42
公明党代表は福子ふくし、生まれついて生まれながらの創価学会信者でないとなれない
冬柴は長じてから自力で信仰獲得したので、幹事長止まり
公明党の場合は非創価学会信者の国会議員もいる、一例は草川昭三
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-b+Mb)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:05.93ID:xNnosYOD0
>>49
今の自民神奈川県連会長ってスダレ禿げスガだっけ
スガと創価学会佐藤との対話パイプが今回全く機能しないまま、東京で公明が自民と縁切りの決定的事態に至ったのはどういうことか
スガが清和会一部を連れて維新行き、ではなく
むしろスガが公明党という外圧を利用して清和会壊滅作戦を仕掛けているのか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-b+Mb)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:09.73ID:xNnosYOD0
>>50
維新は現状で全国的には躍進していないし、できない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:41.90ID:FtrM/PpY0
>>1
自民党は宗教に課税したれよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-b+Mb)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:10.45ID:xNnosYOD0
>>55
それは三浦瑠麗の徴兵制夢想妄想にしても同じだな
全くのド素人をゼロから教育訓練して兵隊に仕上げる開始年齢は35歳あたりが上限
さらに言うと現代の軍事装備はデジタル化が進んでいるので、操作習熟慣熟のためにはなるべく若いうちからやる必要性はますます高まる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c630-ZVW2)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:41.58ID:UCEajRsx0
>>1
テロップとスレタイちがくね?

匿名の公明議員が言ってるだけでなつおが開き直ったわけではないだろ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-b+Mb)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:01.39ID:xNnosYOD0
>>57
公明と維新はもう組めないし組まない
維新から焼き土下座でもするなら話は別だが
先の統一地方選で維新はようやく大阪府市議会とも維新過半数、途端に維新は公明との大阪市会審議協力を解消通告、さらに次回衆院選全小選挙区維新独自擁立宣言
さかのぼれば、ハシシタが口を極めて公明を罵倒し
大阪公明幹部が、吐かれた言葉は石に刻んだ! と絶許宣言したのもあったし
都構想住民投票での創価学会自主投票、もあった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-b+Mb)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:31.73ID:xNnosYOD0
>>58
じゃなくて
そも自公選挙協力は
衆院小選挙区や参院県選挙区では公明も自民候補個人に投票
抱き合わせで
比例では自民も公明に投票
しかし、実際には
公明は自民候補個人に票を回しているのに
自民は比例で公明に票を回さない
自民候補は自らの支持者向けにも公然と、比例も自民に!
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-b+Mb)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:46:57.97ID:xNnosYOD0
>>61
愛知において維新とは
組織ぐるみで知事リコール署名偽造捏造しまくった凶悪犯罪者集団、民主主義社会の敵、存在感ゼロ
先の統一地方選、名古屋市議選で維新は15人だか立てて、当選わずか1
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-b+Mb)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:49:54.72ID:xNnosYOD0
>>64
公明の究極の狙いは、政権における公明の存在感重要度を強め高め、
閣僚大臣・副大臣・大臣政務官ポストの公明割り当て増
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb69-u+nY)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:56.40ID:X/X0BSlW0
>>73
> 全てに見放された立憲
ということにおまえさんがしておきたいだけのこったw
実際には、枝野がこの指止まれでまったくのゼロから立ち上げた政党が短期間で国会第二党、野党第一党にまでなった力強い、奇跡の部類
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-u+nY)
垢版 |
2023/05/27(土) 02:05:06.90ID:exercxbk0
>>84
自民党大阪府議団政調会長経験者が言うには、
維新の会は同和の会

維新の会は被差別部落利権の守護神である
大阪自民の内なる最大最悪のタブー禁忌が勝手に出ていってくれた、おかげで大阪自民は身軽に清潔になった
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-2FXT)
垢版 |
2023/05/27(土) 03:20:30.43ID:CRrD7XklH
政治が 結社の自由を公言か
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-dh9l)
垢版 |
2023/05/27(土) 03:32:07.70ID:7iJI0Lqe0
政教分離とは信仰を持っている人間の政治参加を禁止するものでも宗教者や宗教団体が政党に関わる事を禁止するものでもないし問題は無いぞ実際
与党としての立場を使って国が創価学会だけを優遇する措置を取ったり国が占有してる権力を創価学会が行使したら違反だけども
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebc7-Zksh)
垢版 |
2023/05/27(土) 03:35:46.67ID:FuzQOf7D0
この国は壺と草加の2大カルトに支配されている
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b29-2FXT)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:25:15.00ID:S3x6D5q30
表現の自由 信仰の自由 結社の自由 は 認められている だったよな

良かったな 終焉だ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:18:09.32ID:a1lVWOch0
二大カルトに牛耳られる中世土人国家ジャップランド
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab69-u+nY)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:45:26.17ID:GhOTVQy50
>>85
自公連立当初は、福祉の党を自称する公明党として、医師の坂口を厚生労働相
ところが、消えた年金・宙に浮いた年金問題で袋叩き集中砲火を浴びせられて
以降の公明党は国土交通相
しかし今の公明国交相斉藤は、統計数字集計ミス?故意改竄・捏造?問題、日野トラック・豊田自動織機フォークリフト・ダイハツなど不正続発、国交官僚大物の空港施設会社役員人事介入・天下り受け入れ強要問題、などなど袋叩き集中砲火の日々、こんなはずじゃなかったもう辞めたい……
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab69-u+nY)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:49:19.67ID:GhOTVQy50
>>90
それは、宗教の側が
教典の一字一句をそっくりそのまま現実生活に実現しようとして現実生活を強引に変える、原理主義的宗教か
宗教と俗世間との融和調和を優先する、世俗主義的宗教か
にもよる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab69-u+nY)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:50:47.63ID:GhOTVQy50
>>91
宗教法人といえども、一般企業と同様の収益事業には通常課税
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f83-Z1Sm)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:55:20.83ID:dI0x8tXJ0
ぬーん!大乗南拳!
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:24:21.70ID:8OPwk+Md0
 ・・;・;・彼らの英霊は、
 ⇒靖国神社に祀られるA級戦犯:東郷茂徳. 東郷茂徳の先祖は朴という姓の朝鮮人。
など李氏朝鮮軍の朝鮮軍人の御霊。日本人に成りすました朝鮮人が多い会議=日本会議=成長の家主体

背乗り朝鮮人の偽天皇、明治偽天皇・昭和偽天皇の墓は朝鮮式⇒昭和偽天皇が最高司令官。

・・・ 暴力団に繋がる、「天皇ギャング」一族である!:「高麗」犬の神社・朝鮮渡来人、秦の朝鮮稲荷だ!
・・・「朝鮮人偽天皇皇族⇒朝鮮玉入れパチンコ産業:」
エベンキ女真族顔の池坊保子【朝鮮玉入れパチンコマルハン財団理事】紀子
・暴力団後藤忠政との関係がある、朝鮮人成太作【創価】池田雅子:チマチョゴリ・金正日花雅子
・秋篠宮紀子:成長の家谷口恵美子川嶋紀子・朝鮮暴力団稲川会小泉組:小泉純一郎鮫島朝鮮谷口雅春(成長の家)
・正田美智子:朝鮮部落、北朝鮮の白頭山白山神社の
・・・正田家(正田貞一郎:貴族院議員、朝鮮貴族・小泉純也鮫島朝鮮繋がり根津財閥→東武鉄道社長)
・・・暴力団稲川の石井進は頻繫に正田家に出入り。
・・・ 部落ヤクザ:西武堤康次郎と朝鮮女ヤクザ正田富美⇒美智子
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:29:37.53ID:8OPwk+Md0
>>137 【睦仁天皇暗殺犯:東郷平八郎と共に活動の、創価牧口戸田・児玉誉士夫(朝鮮暴力団:稲川会)】
・;・★⇒【日本国に対する侵略者そのもの】の、小泉純一郎鮫島朝鮮・和歌山同和、竹中平蔵★である!
・・・・・ 竹中平蔵:日本乗っ取り・竹島不法侵略、韓国元大統領李明博の顧問
彼らに協力する関係者は、同じ朝鮮半島系の民族・同和部落、もしくはそれを知らない愚かな日本人である。

日本の中の朝鮮勢力による、明治維新薩長クーデター睦仁天皇暗殺:日本乗っ取り
天皇もすり替えされ皇室を乗っ取りした朝鮮人の偽物天皇⇒背乗り朝鮮人の偽天皇
・・・睦仁天皇暗殺グループ:東郷平八郎・西郷隆盛・伊藤博文(墓は朝鮮式)・朝鮮人乃木希典・大久保利通「高麗町」・・・

偽物の天皇を賛美する:大日本皇道(創・価牧口戸田・東郷平八郎・児玉誉士夫・大本出口・・・)
・3代創価:朝鮮人成太作池田⇒令和偽天皇:徳仁の嫁、チマチョゴリ・珍島朝鮮犬・金正日花成太作池田雅子
・児玉誉士夫が顧問の政治団体:朝鮮暴力団稲川錦政会

大本出口⇒生長の家(谷口)
・「谷口雅宣」は、「地下鉄サリンテロ;オウム真理教」の元幹部、「上祐史浩」とそっくりなのです!!
・「秋篠宮紀子様」の祖母にあたる、「川嶋紀子(いとこ)」という人物と、「生長の家」の初代教祖「谷口雅春」の娘「谷口恵美子」が、とても似ています。
・小泉純一郎鮫島朝鮮:朝鮮暴力団稲川会小泉組、★⇒谷口雅春(生長の家)に似すぎている!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:33:29.94ID:8OPwk+Md0
>>138
・;・・: 天皇もすり替えされ皇室を乗っ取りした朝鮮人の偽物天皇⇒背乗り朝鮮人の偽天皇

【日本の中の朝鮮人】による、薩長クーデター睦仁天皇暗殺グループ:

東郷平八郎(鹿児島市加治屋町)・西郷隆盛(鹿児島市加治屋町)
・伊藤博文(墓は朝鮮式)・朝鮮人乃木希典・大久保利通「高麗町」・・・

鹿児島高麗町:町域の北方には加治屋町、南方には荒田、東方には下荒田、新屋敷町、西方には上之園町がそれぞれ接している。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:35:00.95ID:8OPwk+Md0
>>139 ;・・;・↓白衣装の「睦仁天皇」を三人が取り囲んでいます。左、伊藤博文、右、西郷隆盛。背後に斬首刀に手を掛けた小松宮彰仁親王。安重根の孝明天皇暗殺説は証拠がありませんが、睦仁天皇処刑直前写真から伊藤博文が参画し、予告どおり、西郷隆盛と睦仁天皇の両手の自由を奪い、背後の小松宮彰仁親王が斬首

撮影日時は、1872年(明治5年)11月21日 横須賀造船所ドライドック前 明治天皇(睦仁)暗殺テロ・クーデーター!!

★検索して下さい。⇒本物の明治天皇(睦仁親王)暗殺写真!!エリザベス女王がオークション出品で東大が落札!【拡散願う】

六年前、エリザベス女王全世界公開、1872.11.21横須賀造船所第一ドライドック前、睦仁天皇暗殺テロ・クーデター。訪英してエリザベス女王に真偽確認の安倍晋三は、李氏朝鮮長州にとって都合の悪い真実として、日本国民に隠蔽。欧米諸国からテロ国家としての疑惑を招いた。マスコミも同罪。令和偽天皇。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:36:18.15ID:8OPwk+Md0
>>140 ;・・:・ソンテジャク成太作池田そーカは、大半の会員・社会に対し
裏側の姿を見せようとしないが、暴力団と繋がっている、という事だ。
所詮、高利金貸し大倉商事の営業部長:成太作池田+卒業論文も代作・多くの著作物も代筆の
・・・自らを現実の姿からかけ離れた過大な英雄・偉人聖人に見せ立てした【虚飾王:虚像世界】:成太作池田

小和田雅子は暴力団後藤忠政と関係性がある。
その雅子が、天皇ギャングの徳仁に嫁いでいるという事だ。

大日本皇道:牧口・戸田の中に、A級戦犯、児玉誉士夫(朝鮮暴力団稲川錦政会)がいたように、
公明元代表:藤井富雄が暴力団:後藤忠政と密会の一部マスコミの報道も存在する。
朝鮮人池田と後藤は、同じ荏原生まれなのだ。

成太作:東京府荏原郡入新井町不入斗百七十七番地
後藤忠政:東京府東京市荏原区1942年9月16日
★★⇒創価と暴力団の関係性
朝鮮暴力団稲川系政治家、菅義偉とも そーカの元副会長:佐藤浩を通じ関係性がある事は有名な事実である。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:39:20.91ID:8OPwk+Md0
>>141 ★⇒【山口那津男よ!頭があるのか?お前達は、日本国への国家侵略勢力の朝鮮族たちだ!】
⇒・・・暴力団後藤忠政と密接な:朝鮮人成太作池田 東・村・山:朝・木・・明・代殺・害容疑
⇒そーカの警察官・検察官で身内固めで、犯・罪揉・み消・しのそーカ・学・会

⇒創・価の墓・苑事・業の反対派に対し、後藤組に依頼して・腕・を切・・り落・・とし
⇒令和偽天皇:徳仁の嫁、池田雅子の暴力団後藤忠政との関係性
(朝鮮人成太作池田と小和田【エタ頭】優美子 との娘。小和田恒の娘ではない⇒落胤・種違い)

朝鮮人池田と後藤は、同じ荏原生まれなのだ。
成太作:東京府荏原郡入新井町不入斗百七十七番地
後藤忠政:東京府東京市荏原区1942年9月16日
★★⇒創価と暴力団の関係性
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:04:35.56ID:8OPwk+Md0
>>142
★⇒朝鮮人成太作池田:山口那津男氏は背乗り朝鮮人・戸籍買取・帰化政治家による国家侵略の問題をしているかね?小和田恒の出自も疑わしい点があるようだね。小和田優美子も江頭:エタ頭で日本の血族ではないね。

次の言葉にある種のショックを受けた。
「雅子さまの執務室を誰が用意したのか知っている? 池田大作だよ」

マイバッハ、国連大学、六本木夜遊び、一連の流れは悠仁親王誕生後から。
雅子さんが六本木ヒルズの会員制クラブに出没していたのは当時の御一行に書かれていた。

>雅子マイバッハに乗車  ←マイバッハ後藤組所有
>雅子六本木ヒルズ入り浸り←六本木ヒルズ地上げ+後藤組最上階居住
越智は日本人の血族かね?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:22:30.42ID:8OPwk+Md0
>>143 ・・・薩長クーデター以降、天皇はすり替え・家系を乗っ取り
されていると指摘されており、(背乗り朝鮮人の偽天皇)

偽天皇一族は、日本人ではない万世一系でない自覚があり、国民にたいし嘘をつき騙しているのだ。

薩長クーデター睦仁天皇暗殺:他人の家系を乗っ取りし天皇に成りすました
背乗り朝鮮人の偽天皇一族・明治偽天皇・昭和偽天皇 の墓は 朝鮮式
★⇒チマチョゴリ雅子・珍島犬朝鮮犬・【金正日花成太作池田雅子】・暴力団後藤忠政と関係のある雅子

リーの日記より::注意、「ムクゲと書かれているが金正日花」と見られる。
duckduckgo あひるさんで検索すると真実が見えます。

着袴の儀と小和田家のルーツと密入国朝鮮人のルーツ

ピンク色の衣裳は、雅子妃の実家の小和田家の宗派の創価学会の
池田大作(本名ソン・チャンテク)名誉会長から贈られた朝鮮貴族の官服とのこと。

・公式の場所でチマチョゴリ着用
・御所で朝鮮の犬、『珍島犬』を愛育
・小和田:韓国と北朝鮮の国花の槿(むくげ)

小和田一家の雅子が嫁ぐ朝の両親と娘3人の前のテーブルに飾られたのが、韓国と北朝鮮の国花の槿(むくげ)。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:57:08.34ID:8OPwk+Md0
山口那津男君、朝鮮の工作員のようなのが日本人に成りすまして政治家をしている
重大な社会問題がありますが、顔に現れて解かりやすい場合もありますが・・・
どうですか?山口君。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:10:49.40ID:8OPwk+Md0
>>1 >>148
『北朝鮮の日本人拉致犯「キム・ミョンスク」の手配書の似顔絵:★⇒土井たかこ、にそっくり』
公明:坂口力・山口那津男氏、等この問題をどうお考えですか?日本人になりすました朝鮮工作員たちです。

極めて重要情報:引用★⇒日本人拉致の犯罪者の釈放を求める、朝鮮工作の政治家達

菅 直人が釈放を要求した「工作員全リスト」〜 日本人を拉致した「辛光洙」を含む在日韓国人政治犯(拉致実行犯)のために助命嘆願を出した人達

拉致実行犯を釈放するように働きかけた政治家が存在しています。
それが「在日韓国人政治犯の釈放に関する要望」です

署名した現職国会議員(06年1月補遺)
土井たか子 衆議院 社民党 兵庫7区 (日朝友好議連)(2005年落選)
曽我さん母子拉致事件に関わっている北朝鮮の日本人拉致犯「キム・ミョンスク」の手配書の似顔絵がこれです
★⇒土井たかこ、にそっくり
菅直人 衆議院 民主党 東京18区
(実母が済州島出身)
(2009年9月16日 国家戦略局担当相に就任)

帰化人:
山下八洲夫 参議院 民主党(元社会党) 岐阜県 (日朝友好議連)
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:19:21.33ID:8OPwk+Md0
>>149 ・・・工業団地内に【そーカの会館】が存在する社会問題に関して

>松戸警察署は以前から土地がなくて大がかり産業誘致が出来なくてコンテンツ産業を推進、誘致してる松戸市に協力してるぞ
土地が無いのになぜか工業団地に【そーカ】の会館が建ってるが

31_特別会員_【そーカ】学会_松戸池田講堂_松戸市松飛台336の23_047-311-7522_宗教法人
__
2_特別会員_ 【そーカ】学会_松戸文化会館_松戸市上本郷209の2 047- 369-1703_宗教法人
北松戸工業団地内立地
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:31:17.72ID:8OPwk+Md0
>>150・『日本国への侵略勢力』⇒李ギン朝鮮清和会(自民): ★★ 朝鮮勢力の ”李” の関係者ばかり ★★
・・・★⇒睦仁天皇暗殺グループの一人伊藤博文(墓は朝鮮式)の養子:李ギン
 ⇒ ご自分の眼で検索し写真を確認して見てください。
(岸信介派・・・福田派→安倍晋太郎派→三塚派→森派→町村派→細田派→安倍晋三派)
朝鮮清和会 :町村派 →細田派(北朝鮮統一教会に直に赴き祝辞) →安部派(北朝鮮統一教会、朝鮮坊主池口・鮫島朝鮮)

『李承晩』は『福田赳夫』に、億万長者の『李嘉誠』は『福田康夫』に、 それぞれ ”” 激似 ””です。

里見甫の中国名は「李鳴(リ・メイ)」:満州アヘン閥昭和通商

岸信介朝鮮名=李 玖遠。遠はおうへん。北朝鮮統一教会
『李承晩』は『福田赳夫』:各自Google画像検索で確認のこと
『李嘉誠』は『福田康夫』:
森喜朗 と 李善権:

梨本宮方子+朝鮮軍人:李ギン ⇒ 安倍晋太郎(李晋) ⇒ 安倍晋三(李晋三)

安倍晋三が心の師匠とし心酔 :岸・笹川の北朝鮮統一教会
(米国制裁指定、暴力団住吉会:朝鮮寺、池口恵観(鮫島朝鮮、朝鮮総連を入札を計画した人物・過去に三無事件で国家転覆に関与)
赤坂プリンスホテル旧李ギン邸 と 朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ の住所が同じ
ソンジョンウィ孫正義:(父、孫(安本)三憲 その母、李元照)(母、李(国本)玉子 その父、李(国本太郎)嶋鳳?)

・小泉純一郎鮫島朝鮮:朝鮮清和会・朝鮮暴力団稲川会小泉組・★⇒谷口雅春(生長の家)に似すぎている!
・野田佳彦 李載完?(生長の家) 李載完 一水会朝鮮の鈴木邦男(生長の家・韓国:盧泰愚そっくり)と仲良しです。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:36:03.53ID:8OPwk+Md0
>>152 ・★★ 『日本国侵略の朝鮮政党の一つ』:立憲民主(朝鮮チュチェ思想)党の幹部が朝鮮勢揃いの政党

・白 眞勲(はく しんくん )は、日本の政治家。立憲民主党所属の元参議院議員(3期)。★⇒元朝鮮日報日本支社長。立憲民主党(近藤G)
・イオン岡田系列マルナカ、朝鮮総連を購入

・朝鮮辻本清美(拉致問題で北朝鮮の擁護派)
暴力団まがいのやり方で巨額な資金を集めていた「関西生コン(略称・関生コン
辻元清美と崔竜海(北朝鮮幹部)の繋がり:写真あり

・革マル枝野
民主党の枝野幸男幹事長が平成8年の衆院選に立候補した際、警察当局が左翼過激派の革マル派幹部と判断している人物との間で、「推薦に関する覚書」を交わしていたと、17日発売の月刊誌「新潮45」が報じた。

・小沢一郎:朝鮮進駐軍、戦後に日本人を殺害していた朝鮮総連武装集団。
・ 昭和50年8月29日に発行された官報には「福山哲郎(陳哲郎)」との表記があり、併記されている生年月日も今回紹介してる福山哲郎さんと同じ1962年1月19日。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:37:12.99ID:8OPwk+Md0
>>153
・;・菅直人:★⇒日本人拉致の犯罪者を釈放要求・実母が済州島(罪人(犯罪者)の流刑地)出身
・野田佳彦(生長の家) 李載完 に顔がそっくり・一水会朝鮮:鈴木邦男も生長の家
・見たまま朝鮮女の政治家も在籍
・泉健太:見たまま朝鮮半島遺伝子の顔立ち・★⇒睦仁天皇暗殺グループの一人『乃木希典の乃木神社を参拝』
の立憲民主です。

・・・★⇒手かざし詐欺宗教の弁護士:米山隆一(立憲民主)
妻:共産(金天海が幹部の歴史)赤旗登場の室井とともにバッキー事件で炎上中
★⇒『買春』容疑:米山隆一

・手かざしで有名な悪徳宗教団体「宝珠宗宝珠会」の弁護士だった頃に、
その被害者達に対してスラップ訴訟をした米山隆一
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-Kk1C)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:40:43.41ID:Lrg64rXe0
さっさと反セクト法作れよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-ugse)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:53:38.56ID:LlHgbgYW0
>>1
山口那津男が言ったんじゃないだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:23:42.07ID:8OPwk+Md0
>>138 >>147

・・・菅義偉(朝鮮暴力団稲川会系) とも佐藤浩氏が仲良くしているという情報もありますね。

児玉誉士夫:A級戦犯、ヤクザ朝鮮暴力団稲川錦政会顧問
大日本皇道立教会;★⇒戸田城聖・★⇒牧口常三郎・児玉誉士夫・★⇒秋月左都夫第3代副会頭

>昭和十二年(一九三七)には、創価教育学会の正式の発会式が麻布の菊水亭という
> 料亭であげられた。あつまった会員は約六十名、古島一雄、★⇒秋月左都夫が顧問となり、
> 牧口が会長、戸田が理事長である。
 (日隈威徳著『戸田城聖 ―創価学会ー』より引用)

大日本皇道:頭山満。頭山満の組織した玄洋社

古島 一雄:
創価教育学会顧問 創価教育学会(創価学会の前身)の設立にも積極的な役割を果たしたことでも知られている。
★⇒玄洋社系の「九州日報」(福陵新報の後進)の主筆を1年半つとめ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-NsH1)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:36:00.25ID:8OPwk+Md0
>>158
三島 通庸(朝鮮人と見られる・写真も朝鮮人の特徴が表れる。麻生太郎の先祖):5代警視総監
現:鹿児島県鹿児島市上之園町

次男:彌二 - 豊澤家養子、警察部長を歴任(妻・愛の姉・夏子の孫は三島由紀夫)
★⇒長女:園子 - 秋月左都夫夫人⇒【そーカ結成時の顧問】
次女:峰子 - 伯爵牧野伸顕夫人(牧野の長女・雪子は吉田茂に嫁いでおり、従って麻生太郎は玄孫にあたる)

・睦仁天皇暗殺グループ:東郷平八郎(鹿児島市加治屋町)・西郷隆盛(鹿児島市加治屋町)・伊藤博文(墓は朝鮮式)・朝鮮人乃木希典・大久保利通「高麗町」・・・
鹿児島高麗町:町域の北方には加治屋町、南方には荒田、東方には下荒田、新屋敷町、西方には上之園町がそれぞれ接している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況