X



一流雑誌「任天堂VSソニー圧倒的にソニーの勝ち。任天堂はソフトの内容といい販売戦略といい、ゴミ。ソニーは超一流」 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-xGUs)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:26.10ID:5WrDEBB3a
ここ数年でソニーが出した大ヒットソフトってあったっけ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-gTJl)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:29.15ID:NCUtQxa+r
>>9
去年のGoWが1000万本以上売れてたかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b35-XaMQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:05.97ID:mUTWFNjY0
プレステとか好きそうw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:37.81ID:v3rn26sQ0
任天堂今はいいけど、次世代機への移行はどうやるんだろうね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-EmIN)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:31.83ID:5sXQA8hi0
プレステ5て真面目にもう最後ff16しかないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-wTf/)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:42.40ID:NPbZdjAD0
プレステ1の頃はマジでそうだった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Quiy)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:42.08ID:lEZgRQ7b0
switchでインディーゲーム作ってる知り合いが言ってたけど、今は任天堂ハードも性的な表現がアウト気味になってるとの事
だからエロマッサージ風音ゲーがswitch版は発売中止になったし、サムライメイデンとかいうゲームもswitch版も表現規制が入るようになった
ソニーの規制で笑ってたら任天堂までいつのまにか規制してやんの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:56.53ID:aYzRWG+jd
任天堂は販売戦略と広告は超一流だろ
それだけで成り上がったようなもん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-r/4k)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:23.91ID:mfLZAo4cM
マジでソニーなんで儲かってんの?
ちょっと前まで開発費ガー
売り上げガー
でゲーム業界自体ボロボロのはずだったんだが
ここに来てカプコンとかもすげえ儲かってるやん
海外展開したとか聞くけど
昔からローカライズ版は売ってるやん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-mLZ0)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:13.55ID:i0/Xxfx40
>>15
PS4も5もいませんが
今週はたまたま調子悪かっただけかな?ʬʬʬ
https://i.imgur.com/c7OWxu5.png
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-uQ5q)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:17.96ID:gcQ4zktoa
>>17
最新のグラボにどんどん買い替えてる人が言うんなら分かるけど
型落ちミドルスペックのゲーミングPCで上から目線の奴は馬鹿だと思うわ
ロードも早いしゲームの中断・再開も簡単だから中途半端なPCで遊ぶよりはPS5の方が遥かに快適
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-07ef)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:53:31.97ID:JJkqZ/AOa
またいつもの逆張りクソ雑誌か
読んでないけど結局ただのツンデレだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-m999)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:12.45ID:S72M47R+0
常に自分達でも言ってることの反対が正解ってわかってて作ってる記事
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-FCrW)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:40.20ID:Ym/Szf6x0
ソニーが勝ってたらソニー叩いてそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-xGUs)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:41:50.01ID:CfpEtj670
>>38
全部微妙に争えてないな
器用貧乏って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況