X



日刊カルト新聞「立憲民主党有田芳生は統一教会問題に取り組む姿勢がない、あいつはただのポーズ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-/cNv)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:06.75ID:RcfU8GNI0?2BP(1000)

藤倉善郎、日刊カルト新聞さん
「立憲民主党有田芳生は統一教会の問題本気で取り組んでない見せかけだけのクズ、落選してよかった」
そもそも立憲民主党には統一教会と関わり持った議員沢山いるし、自民と変わらんと思うな

https://i.imgur.com/i3i4dbO.jpg
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:28.27ID:9dJJGUEI0
ネトウヨ名物敵同士の対立強調スレ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7baa-tWW8)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:33.77ID:t//OQGMs0
統一問題をほったらかしてたのはヨシフというより国民だろう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0Ehy)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:01.94ID:qdGOCG+va
フジクラム見てるわ
↓ヨシフ回
https://youtu.be/GwJ7f_aXXF8
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:11.18ID:fXkEu6190
これは正論剛速球
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-9atu)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:17.68ID:/p31GKSy0
>>7
おめーもよー
そろそろ腹決めたらどうだ?をれに言ってんだかスレタイに言ってんだかあいかわらずのこうもりしやがって

話が決まってきてるとおもわねーのかよ

ある段階に到達したなら
こうもりしただけでパージされるようになるから、見誤るなよそのタイミング、くれぐれもな!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca89-R2Mr)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:11.31ID:vJ7Yw1i90
エイトは有名になって有田とも協力してるのに
こいつは嫉妬ばかりしていつまでもうだつの上がらないゴミ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-DVzT)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:50.72ID:Sxstc9PFa
そもそもオウムも統一もめしのタネ探しではじめましたって公言しとるがな ガチ被害者の知り合いな江川さんと仲悪かったし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-p4OU)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:07:37.86ID:PCG1weAT0
ポーズも何も国会議員ですらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況