X



立憲民主党議員「厳重注意だけなら息子に甘過ぎる」ブーメラン来るか? [949044131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-kAF/)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:25.00ID:PgpVHpEa0●?2BP(2000)

首相は翔太郎氏を厳重注意する一方、秘書官職からは更迭しない意向を示している。泉氏は「翔太郎氏は国から給与をもらっている公務員だ。首相は息子を特別扱いせず、厳正に処分すべきだ」と指摘した。
石井氏は「公邸は迎賓機能を有する公的施設だ。処分しないのは首相の人事権の範囲内だが、国民の信頼を損なわないよう対処してほしい」と注文した。
https://www.sankei.com/article/20230526-N5OW25D6N5K33FTDCS4WJDC7J4/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2VqD)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:26.46ID:G86n8pMsa
てか壺市早苗が辞めねーのをまだ追求しろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-Oo0h)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:13:10.29ID:UJcTz9UPM
>>4
R4の息子って
政界入りしたのは自民党からだろ
岸田のアホとは形が違いすぎるし叩くところじゃないな

岸田兄弟も息子をリリースして
立憲や社民の議員の養子になってそこからやり直すべきだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:16:13.81ID:IZ97a6s70
公邸に住んでるんだから家族の自由だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-+/Dq)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:04:13.24ID:X75haNUPp
首相公邸って居住地選択の自由を保有する国民の一人である内閣総理大臣やその秘書官に対して、
国家運営のために動けるようにそこに住んでもらうという制度なんだから
プライベートにあたることも首相公邸で多少行うことはあるだろうとは思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況