X



【悲報】普通の日本人がLGBTの人たちを嫌悪し法案に大反対してる理由ってなにwwwwwwww????? [408972994]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:49:36.41ID:9dJJGUEI0
ネトウヨ(≠保守派)が一番大事にする価値観は日本的伝統()ではなくて
「マイノリティ」を差別蔑視できる自由だから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-lnr/)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:51:58.70ID:WRZnwzS00
性欲異常者を保護する法律なんてありえない!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-lnr/)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:52:34.95ID:WRZnwzS00
要するに女に相手にされないからホモに走ったんだろ?
ケツマンコをチンポの先に擦り付けたかったんだろ?

性欲異常者じゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aabd-Kmkh)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:54:37.14ID:fLUsAmsx0
LGBT嫌悪じゃなくて海外で起こってる更衣室事件とかを嫌悪してるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-d1VU)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:56:24.04ID:F1oIZbXEr
安倍総理の悲願だったLGBT法案を反対とか反日!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-cHyv)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:59:27.68ID:vVOzN0RGM
統○教会が敵視してるもの  
 共産主義、共産党          
 夫婦別姓               
 フェミニズム              
 性教育                  
 ジェンダーフリー           
 LGBT
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c630-ZVW2)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:10:17.27ID:UCEajRsx0
壺だから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de64-75Ka)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:23.76ID:6GSJTga40
ロリコンも認めさせられるから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b20-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:30.60ID:oKCdUA7x0
LGBTによる犯罪が多いからですよ
考えればわかることです
彼らは異常なんです
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:07.16ID:5yiZ/Pkm0
統一協会を支持してるから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-7OXB)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:10.10ID:VO8OMX300
個人的な意見だけど、マイノリティを嫌悪してる訳ではなく、「LGBT」の概念や団体を嫌悪し、LGBT法案にも大反対
何故なら、矛盾やダブルスタンダードが多すぎるのと
マイノリティを配慮するどころか当事者そっちのけで活動家が騒ぎ立てて、マイノリティへのヘイトを助長しているだけだから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-7OXB)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:11.12ID:VO8OMX300
主な「LGBT」のおかしな点
・性的思考のLGBTと性自認のTを一括りにしている(マイノリティに理解があるとは思えない)
・性的思考や性自認は主観的なものであるにも拘わらず法律にしようとしている
(否定したら差別になるので基本的に言ったもん勝ちになり、悪意を持った人間と区別できなくなりマイノリティのイメージが著しく悪化する)
・LGBTを認めろ、多様性の世の中だぞ(多様性と言いながら思想の画一化を目指している)
・LGBTは差別されているんだ、差別がある事を認めろ(差別意識を助長している)
・LGBTに寛容になれ、不寛容な奴は許さない(相手に寛容を求めながら自分が一番相手に不寛容)
・LGBTを否定するのは差別主義者だから厳しく糾弾せよ(言論統制・差別的思考。もっと言えばファシズム)
・シス女性はトランス女性を拒絶するな、トランス女性の権利を侵害するな(シス女性の権利を侵害している事は無視している)
・トランス女性を名乗る性犯罪者は変態男のなりすましだからトランス女性と一緒にするな
(普段は「トランス女性を差別するな」と言う癖に、性犯罪を犯したトランス女性の性自認を平然と否定している)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-7Mju)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:16.46ID:OsG9+Jnkr
🏺
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-7OXB)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:59.85ID:VO8OMX300
>>26の2行目訂正
性的思考のLGBT× 性的思考のLGB○
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-tzZg)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:38.95ID:/65vQp9sp
法案に対しては特に賛成も反対もしてないが嫌悪はしてる

普通の日本人です
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-wBrA)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:02:51.41ID:ieYBAPOyp
権利の主張が激しすぎて賛同できないかなぁ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-iohY)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:04.01ID:g4NmryHyd
ID:6vaHXqcH0 >1
ID:vVOzN0RGM

自公維新都民フア 国民民主党 令和の、アベノ幕府マニアックムーヴ
大本営安全楽観ムーヴマニアックムーヴの、
大軍拡 モリカケ忖度 桜を見る会
モリカケ忖度 縁故資本主義 株価 ペタ投資企業への、利益誘導丸出しな、
令和ペタインフレ化 令和ギガ重税化
令和スタグフレーション慢性化構造ウルトラ不況化w


ID:g4NmryHyd
TRPG 漫画 アニメ 小説 ラノベ  ゲーム

AKIRA 攻殻機動隊 UN GO
ニンジャスレイヤー  とある
雲の向こう 約束の場所  GTAージャパンー トーキョーノヴァ
2055年までの人類史 2025年 日本の死 サタスペ! ガンドック 

アイ・アム ア ヒーロー
学d園黙示録 HOTD  
ブルータワー バイオハザード
バビロンベイビーズ バビロンAD
対魔忍 凍京ネクロ 特務捜査官  レイアンド 風子
半島を出よ 希望の国のエクソダス
平成30年 オールドテロリスト

天気の子 すずめの戸締まり 君の名は。
ザ ワールド イズ マイン
サバイバル ブレイクダウン
Fallout メトロ2033シリーズ
ガンスリンガー ガール  虐殺器官
ドラゴンヘッド 最終兵器彼女
ブラックラグーン----ジャパン---
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング 東京スタンピード
時空のクロスロード リセットワールド
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
北斗の拳ー全世界全面核戦争前ー
バイナリードメイン シャングリ・ラ
風の谷のナウシカ 天空の城ラピュタ

ここら、
第3次世界大戦クラス、天体衝突クラス、
有害危険疫病グローバルパンデミック恒常化クラスの、
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム、ダスクエイジ 大審判 大選別
ここらの前後の、
ペタ重税化 ギガインフレ化が、激化、
スタグフレーション慢性化構造大不況化な、
カオス バイオレンス エスニック トロピカル 並行世界のニュースが、リアルを侵食中w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c3-2V1x)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:57.10ID:Wt/iqTxD0
男が女の服を着ないのと一緒で
気持ち悪いものは気持ち悪いで間違っとらん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8f-sIuK)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:20.95ID:K07Q83hT0
ネトウヨ=統一教会
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tzZg)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:36.88ID:Ugberfmya
「生理的に無理」
この感情だけはどうしようもない
それを法的に強制した所であくまでも表面上の事でしかないし何の解決にもなってない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af0-+9kb)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:38:27.12ID:EMvc31k+0
内政干渉だし
元々日本に差別ないし
LGBTだけ差別を許されないのも意味不明だし
生まれ持った性的嗜好で差別しないはずの海外企業がただの絵を規制しまくってるし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-FE5l)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:12.44ID:PZJwzRD00
日本って十分な議論が嫌いだよな
国民も嫌いで上が勝手に決めても文句ひとつないんだから凄い国だと思う
潜在的に北朝鮮や中国みたいな国になりたがってる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b64-91Lo)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:57.76ID:hzeFk37A0
>>40
どう見てもおっさん叩き排除が先に始まってるのに何を今更って感じよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況