X



居酒屋店主(47歳)「もっと仲良くなって、色々したいと思い我慢できず…」従業員の15歳女子高校生に閉店後にわいせつ行為。逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

25日の夜遅く北九州市小倉南区の居酒屋で、店を経営する男が従業員の女子高校生の体を触ったとして緊急逮捕されました。

従業員の15歳女子高校生に…
強制わいせつの疑いで緊急逮捕されたのは、北九州市小倉南区守恒に住む飲食店経営の菊池信孝容疑者(47)です。菊池容疑者は25日午後11時前、自らが経営する居酒屋の閉店後の店内で、従業員の15歳の女子高校生と二人きりになり、体を触った疑いが持たれています。

「色々したいと思い我慢できず」
被害者の父親が警察に通報、現場に駆けつけた警察官が緊急逮捕しました。警察の取り調べに対し、菊池容疑者は「かわいくて、もっと仲良くなって、色々したいと思い我慢できず行為をした」と容疑を認めているということです。警察は、詳しい状況を調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b76-eDeS)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:19:01.13ID:X1Sn3xQq0
お父さんの方が年下かな?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdc-x3jc)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:51.13ID:v3uqLruB0
15歳の学生を11時まで働かせるなんて可哀想
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-S52+)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:56:23.35ID:AFKFOMfyd
時給で働いても体触られるならP活の方が良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況