X



最近の自民党、増税以外の政策やってなくないか?いまは、減税しないといけないのに [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-6fvA)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:00.37ID:VWeZHDps0●?2BP(2000)

増税しかしてなくないか?
減税しないとヤバくね?

https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-QaAb)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:15.12ID:VWeZHDps0
増税しかしてなくないか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-QaAb)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:27.36ID:VWeZHDps0
減税しないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-QaAb)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:43.39ID:VWeZHDps0
減税しなきゃヤバいのに…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-8aJn)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:28.28ID:7RCPcx0Ar
コロナとアベノミクスでどんだけ借金増やしたと思っとんねん!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:06.03ID:38VbvL+00
増税しても中抜きしかしてない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e24-RCfF)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:41.41ID:+oYP2F5n0
増税しかしてないな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-gTJl)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:40:09.97ID:E1siUte70
これからまだまだ上がるぞ🤗
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0774-0FqN)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:17.48ID:dgCbs9HM0
歳出見直しと言いながら息子を総理秘書官
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff1-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:00:06.22ID:n+tqVknX0
サタンを追い込んで殺せるチャンスに増税しないやつおる?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:02:47.34ID:N8yd4tWw0
減税したことあるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:03:57.53ID:9dJJGUEI0
ネトウヨ「老人とナマポのせいで減税なんかできるはずないだろ」
0018豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM43-RyKg)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:04.97ID:B6zuN6rwM
財務省とかいう隠キャの言う事を真に受けて金貯め込むのいいけどそれで少子化したり経済衰退したりしても誰も責任取らんからな_φ(^ム^)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aed-+gWy)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:31.27ID:Rbrxt9On0
>>1

高校生死亡で有名になった壱岐市

人口2.4万人ぐらいでなんで市を名乗ってるの?

公務員や議員の人数増やすため?

市の条件
①人口が5万人以上であること。ただし、市町村の合併の特例等に関する法律の規定が適用されれば3万人以上。

市の条件から外れたのに無駄におおい公務員や議員を養う地方

無駄な出費をへらして増税しろよ
>>999
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:29:13.99ID:I8vX5Alw0
法人税はぐんぐん減らしてるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:00.65ID:I8vX5Alw0
分離課税もなくさないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況