X



【悲報】銭湯好きモメンいる?お前の通ってるところを爆サイで見てみろよ、結構な確率でホモのハッテン場になってるぞ… [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/26(金) 17:01:18.09?2BP(1000)

絶望したわ…



ハッテン銭湯と呼ばれて~ゲイのハッテン被害に悩む銭湯店主の本音(前編)
https://life.letibee.com/hatten_sentou_01/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-KqZ1)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:01:50.23ID:K5c4ULVC0
爆サイ爆サイいうけど
ウチの地域は板すらないんだわ
ヤリマン情報とかみたいのに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

○○時にいた男のチンポがデカかったとかあの人好みだったノンケかな?とかそういう書き込みだらけだったわ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SFum)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:03:26.61ID:e7wlvx/sa
都内の銭湯かなり行くぞ
但しGoogle口コミ3.8以上くらいの店
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e76-aEUM)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:06:01.19ID:PcNAO7JQ0
さっきのなんGのスレ落ちちゃった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:06:50.07ID:jvn7ImIN0
>>2
トップページから最寄りの駅名で検索するんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:07:56.03ID:qzCUdH950
銭湯ならまだいいよ、そこら中の公園がなってるのが怖いわ
アパートから1番近い公園はいいけど4番目に近い公園がなってるぽいし
金曜と土曜の夜は近づかないようにしないと
まああっちもガタイのわりに臆病で、むこうも警戒して逃げてくれるぽいけどね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-njkV)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:41:11.19ID:cKDoKbCV0
数年に渡って都内の銭湯やサウナ結構行ってるけどハッテンしようとしてる奴なんて2回くらいしか見たことないわ
遭遇したのも両方銭湯じゃなくサウナだし

たぶんだけど都会は他のハッテンスポットがあるから銭湯があまりハッテン場として利用されてないのでは?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:46:46.89ID:+sRLY9nA0
爆サイ見たらよく行くららぽーとのトイレがハッテン場になってたわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-0b7u)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:47:44.68ID:uLUzoE9T0
マジかよ、、、試してみるか
試してハッテン!!!( ^)o(^ )
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-yjar)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:21.24ID:jz3OBjNV0
トンネルとか恐喝用嘘松だったらどうすんのって思ったことあるわ久しぶりに近場の情報みてみるかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-F3Jj)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:50.11ID:lugWbyz90
チョンモメンはホモ目的で銭湯行ってるから何も問題ないじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3b-PNre)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:39.25ID:Z7sNxXqQ0
十年以上前だが西新宿に引っ越してきて近所に銭湯があった
楽しみだなーとググったらガチホモがどうこうっていう掲示板が真先にヒットして諦めた想い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況