X



いや、言うほど勢い順でスレ一覧見るか?普通に新着レス順で見るよなぁ!?ええ!? [699577814]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001池田大作 (ワッチョイ 4a4d-t6Zd)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:17.73ID:pFgsCJFX0?2BP(1000)

「勢いに飲まれないように。それを上回る勢いを」ピーダーセン世穏

▼サッカーの楽しさを伝える人

彼は屈強な対戦相手を背負いながら、遊び心のあるプレーをする時がある。そういう時は調子が良い。かつてY.S.C.C.フットサルに在籍していた彼の同級生、笠篤史が教えてくれたことがあった。

21年8月に左膝前十字靭帯を損傷。ピッチに戻ってきたのは一年前の22年6月。そこから先も長かった。

ピーダーセン世穏が楽しそうにボールと戯れている。見ているこっちもうれしくなってくる。

https://www2.targma.jp/honmokumania/2023/05/25/post17271/
0002池田大作 (ワッチョイ 4a4d-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:14.93ID:pFgsCJFX0
やっと言いたいこと言えたわ
満足だ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:07.17ID:xOUFJsKF0
勢い順
あれだけ否定されてたのにな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-KqZ1)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:18.29ID:K5c4ULVC0
自分のしょうもないレスをみてほしい
あわよくばアンカーつけてもらいたい
弱者なりに承認欲求あるやつばっかりだから
人目の付きやすい高勢いスレにひとがあつまる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:37.57ID:z6fQXF2A0
勢い凄いスレって自分のレスもすぐ流れるしね
スレが伸びた方がいいっていう感覚がよく分からない
伸びてない落ち着いた優良ニューススレとかの方が全然価値あると思いますけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de87-IgBJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:02.53ID:vuxDN5Ls0
勢いあるスレは新着レス順にしておいても勝手に上の方にくるから問題ない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:31.35ID:xOUFJsKF0
>>6
>スレが伸びた方がいいっていう感覚がよく分からない

ほんとこれ
これが全てだわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-fTyx)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:37.28ID:dHP+2nT/d
書き込みが被る前に先に書き込んだほうが勝ちだからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-jKYB)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:51.10ID:vHcWWs1cH
新着も表示される勢い順で見てる
chmateの機能
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:54.56ID:xOUFJsKF0
>>11
勝ちたいのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-fTyx)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:02.37ID:dHP+2nT/d
>>12
でも書き込めない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:55.00ID:Y+OEPP+Q0
わざわざ勢い順で見ながらつまんねースレばかりだなとか思ってるアホ多そう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca43-83KN)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:03.40ID:ML4v+0Ij0
一覧で見るが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca43-83KN)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:00.23ID:ML4v+0Ij0
早いスレの方がどうでもいい事書きやすいだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-CnS2)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:33.00ID:6py8pYnE0
スクリプト来たら勢い順は無意味と化すからなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-v9Y/)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:23.14ID:oL83ZN5Z0
勢い順で見ると暇なんとかと岸田のスレしか出てこねーじゃねえか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-fA/p)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:23:52.88ID:IAqIZkjp0
勢い順だったら一生>>2に安倍晋三って書けないじゃん
0025池田大作 (ワッチョイW 4a4d-EvHe)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:07.46ID:pFgsCJFX0
>>20
マジでひまぞらあかねのスレ多すぎだろ
誰なんだよwって感じだが…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-1jCR)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:02:02.26ID:nbrKKySs0
基本は勢いソートだな人が多いから嫌儲来てるんだし動かないスレ見ててもつまらんのよ
スクリプト来てる時だけ新着ソートにしてる
レスしても伸びないスレ、反応が無いスレってつまらんでしょ
俺が防弾嫌儲を嫌いな理由がこれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-IrCZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:42:49.60ID:dfRkKF4J0
勢いでまず見て見たいやつ大体見終わったら新着で見る
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-S2T+)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:56.40ID:sob/uSEE0
アフィカス必死だなって感じだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb7-4uPl)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:33:03.44ID:5ywaoJbp0
本当にすまないクソスレで弱ったヘアプア見ると追い出したくて
おとなげない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-FgTA)
垢版 |
2023/05/27(土) 06:04:08.25ID:C335mq4u0
数百単位でスレ飛んでるから古いスレは透明スレッドあぼーんで消し飛ばす
俺のNGBE一覧見るか?十年分あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況