X



【速報】木村母、いろいろリツイート [786170866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6f-bdJ3)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:57.38ID:mUHg823YM?2BP(1000)

>2で

https://nide.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8c-E1tJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:38.60ID:/biFJsX90
つまり?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:56.73ID:sGO4gUoxM
なんかもう眠くなってきた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:03.36ID:sGO4gUoxM
寝てもいいか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-auuv)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:17.32ID:EGCU9L5w0
嫌儲はそもそも板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce8c-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:28.54ID:/biFJsX90
どういうこと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:49.77ID:ayh1/w88M
🍶
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-RCfF)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:04.35ID:7RIJK5Q7a
普通…と言ったらなんだがただの共感RTでは🤔
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-LBpU)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:21.39ID:a2LBa3+9a
😿
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-zzVR)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:26.94ID:80W/7bp+d
制作はともかくファンとの和解はもう不可能だな

木村母に誹謗中傷は問題外だし、批判もブロックされて当然だけど
釈明みたいなファンのツイートももう受け付けられないねこの状態じゃ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:07.54ID:oTl2ubKA0
>>6
だったら強姦大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとするのやめようぜ立憲共産さんw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-LBpU)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:12.79ID:a2LBa3+9a
twitterは人を不幸にする😿
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2af4-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:41.11ID:Oh0fdSDM0
害悪ファンではなく何故か作者叩きをする宣言をしていたケンモメンの立場がなくなっていて草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Vs/F)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:23:48.20ID:rejt4y1v0
画像貼れよツイッターって見づらいんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-omPC)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:12.66ID:iBpTSQDeH
誹謗中傷はやめようねって啓蒙(大爆笑)してるはずの作者もスタッフも完全スルーで現実の自殺遺族への集団リンチを黙認してるのは全て
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce8c-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:21.62ID:/biFJsX90
>>14
それ以上に幸せにしてるよおおおおおおおおおおおおお
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-KSA3)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:25:36.93ID:aqZ2cCkcp
具体的に書けよ無能が
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d313-gMSP)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:03.78ID:wlpP4VnG0
誰?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-t64K)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:55.20ID:9SSmmGZc0
オタクの被害者意識と加害性は異常
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce8c-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:28.94ID:/biFJsX90
>>23
ネタを口開けて待ってるだけの雛鳥なん?おまえらって
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-KSA3)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:04.62ID:aqZ2cCkcp
俺は俺で見る
お前はお前で示す

そんな当たり前のこともできない世の中じゃ
Poison
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-LsBB)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:56.52ID:lyue3LhfM
母ツイから距離置いた方がいいんじゃね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-1Ppp)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:21.60ID:6VRyiIY30
>>29
おかしい…
推しの子7話では仲良し動画あげただけで誹謗中傷がなくなったというのに…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-RVx+)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:57.73ID:4pnspS7Y0
>>14
これはマジ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-aogA)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:58:21.04ID:UeWA6fSY0
Twitterがはやる前は2ちゃんが炎上祭り会場だったけど
インスタは炎上するの?あんま聴かないけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce8c-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:13:55.15ID:/biFJsX90
>>31
じゃあ正解は通常営業じゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2af4-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:16:13.50ID:Oh0fdSDM0
>>34
インスタも恋愛スキャンダルだとまぁまぁ炎上してる
陽キャのファンのまんさんが怒りの書き込みをするから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:31:44.26ID:oTl2ubKA0
>>31
なんにもおかしくないだろw
「現実」のフジテレビは仲良し動画あげるどころか真逆の行動したから木村花が死んだというだけw

「フィクション」を叩いても娘は生き返ったりしないよってことぐらいは頭を冷やして受け入れないとねw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-IrCZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:45:07.93ID:dfRkKF4J0
むしろ漫画ではヒロイン助かったんだろ?
ハッピーエンドで終わったんならむしろ遺族的には見てて「良かった…」とはならないのか
せめてフィクションの中だけでも救いがあるみたいな
漫画でも自殺シーン描いてたらそれこそトラウマだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8647-RFko)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:49:28.88ID:f0ITi6ke0
>>39
自分の娘死んでんのに
どっかのキモヲタが描いたキモ漫画で勝手に救われて何が良かっただよ、認知おかしいよお前
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:50:32.48ID:8DC8KaXK0
絶対公式は反応するんじゃないぞ
反応したら負け
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca05-sy7r)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:03.08ID:PFSrpIZe0
かーちゃんTwitteでおもちゃにされてるだろ
推しの子見て煽ったろって発想になるやつ外道すぎないか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:35.72ID:KmrHiLjo0
謎の勝ち負けキモオタの世界観クソワロタ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb0-euib)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:02.47ID:NtTlG9ol0
リツイートする機械になったら人として終わりやな
終わる前に頭くらいは下げろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb0-euib)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:56.69ID:NtTlG9ol0
>>41
反応したら木村響子の関係ないところで怖い人たちが襲ってくるのわかっとるしな
なんだかんだcolabo騒動で反社会的な集団のやり口が明るみになった感じある
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:02.37ID:ylhYls49M
>>46
バカ?ソース見ろってだけだぞ低能
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:28.03ID:62BKhcXZM
>>49
バカは消えろよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:45:00.02ID:JI/kzKOL0
>>48
静かでも本当はムカついてる
発信しないだけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:08:07.84ID:JI/kzKOL0
発信しないだけで、一部の過激派が発信してる酷い内容に共感すらするだろうね
こういうのは発信でガス抜きしないだけに、木村母に対する不快感や嫌悪感がどんどん膨れ上がっていく
ほとんど誰も見ない不人気作ならまだしも、
複数の地上波やBS、ネット配信などなど、なかなかの人気作であります
言ってみれば視聴者全部敵に回したんですよ
表立って攻撃してこないだけです
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Rh4t)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:33:07.72ID:w198dTzWa
木村ママが訴訟準備始めた途端に「ママを中傷してるのは一部のファンだけ!」とかトーンダウンしてて笑えるな
謝罪は悪手ってのはやはり正しかった。話の通じない馬鹿は実力行使で分からせてあげないと
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:40:51.35ID:JI/kzKOL0
一部だろ
作品に肯定的な視聴者全員が総攻撃してたらこんなもんじゃ済まない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8c-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:13:23.30ID:iJ5XujkM0
>>55
ノーコメントで終わるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況